Wedding Mug dan Souvenir Promosi

Category Archives: hampers

Bogor beberapa hari ini sedang diselimuti cuaca dingin. Cuaca dingin seakan tak ingin melewatkan setiap detik yang ia lalui. Mulai dari matahari terbit. Lalu sampai matahari yang menampakkan dirinya tepat di atas, untuk membuktikan betapa ia bisa dengan tegak berdiri memancarkan sinarnya ke setiap penjuru mata cahaya. Hingga sang fajar hilang perlahan seiring senja menuju gelap.Dingin. Serius, deh. Ini sikap dia ke kamu aja minder nih kalau dibandingin sama cuaca dinginnya Bogor. EheheheheheKalau sudah gitu, nikmat dunia apa yang dilewatkan selain menegak beberapa ribu bulir air teh dan kopi. Eh, coklat panas juga ide yang bagus, lho.Kadang, ide-ide random seperti ingin minum minuman panas dengan sesuatu yang saling berhubungan. Sesuatu yang saling bersama. Sesuatu yang tercipta untuk melengkapi satu dengan yang lainnya. Dan ada desain ataupun gambar yang gak akan luntur pasti pernah terlintas di sekian banyak manusia di dunia ini.Random sih, gak mungin kayaknya deh yang kayak gitu ada…

Read more

Seluruh konsep dan persiapan acara telah siap, lalu buah tangan apa ya yang di dapat teman – teman saudara dan kerabat anda . Jangan sampai acara sudah megah dan Indah namun buah tangan souvenir yang di dapatkan tidak se indah pestanya. Bagaimana pun suatu pemberian yang paling baik adalah nilai manfaat dari barang itu sendiri, bukan sesuatu barang yang hanya indah namun kegunaaannya tidak terlalu signifikan.   Kami pabrik mug keramik dan promosi khusus branding mug dapat memberikan inspirasi bagi anda yang ingin mengkonsep desain souvenir pernikahan anda Anda dapat memberikan pesan , gambar favorit, atau tanggal – tanggal perjalanan kisah anda.Sampai karikatur wajah anda dari konsep simpel elegan hingga lucu dan unik .Kami berpengalaman membranding mug sejak tahun 2004. Mulai dari perusahaan – perusahaan besar dan melebarkan sayap untuk souvenir wedding hingga sekarang. Teknik sablon yang kami prosuksi adalah Sistem Decal dimana branding di oven 750 derajat celcius selama kurang…

Read more

Awal februari 2017 ini diawali dengan hujan yang deras. Tentu sedikit menjadi penghalang kala bepergian ataupun bagi mereka yang sedang menyelanggarakan event outdoor. Tapi kita masih punya  10 bulan lagi di 2017 ini yang tentu punya berbagai event planning dari skala besar sampai kecil. Entah profit oriented or non-profit oriented.  Baik diadakan oleh suatu perusahaan atau individu sekalian. Dibalut susunan acara formal ataupun non-formal. Dari perayaan suka cita seperti pernikahan, anniversary atau launching produk baru sampai event duka cita seperti (maaf) kematian. Dari semua itu masih ada satu kesamaan yang bisa ditarik benang merahnya. Suatu event dikatakan berhasil bila timbulnya ‘keramaian’ kadang diikuti keuntungan bila event tersebut merupakan profit oriented. Nah Mug-App tidak akan membahas itu semua. Melainkan satu hal kecil yang gak bakal ketinggalan dan gak bakal hilang dalam suatu event. Yaitu Souvenir~ But why? Souvenir itu sangat berguna. Sebagai buah tangan ataupun sebagai alat promosi. Mari simak ulasan…

Read more

Hai hai hai mug lovers! Balik lagi dihari kasih sayang ‘Valentine Day’ ini Mug-App mau ngabarin kalian semua kalau promo teko susun akan berakhir 28 Februari 2017. Huhuhu sayang sekali ya L Bagi kalian yang belum sempat order souvenir keramik dari kita yaitu berupa teko susun ayoo cepat diorder karena harga akan kembali normal pada awal maret tahun 2017 ini yaitu sebesar 60.000/pcs dari harga promo 40.000/pcs Eeits tapi jangan sedih dulu… Walaupun promo teko susun segera berakhir tenang aja guys kualitas produk kami masih nomor satu dibandingkan kualitas keramik yg lainnya, harga boleh beda tapi kualitas tidak beda karnanya walaupun harga sudah kembali normal tapi kalian masih bisa menggunakan kreatifitas kalian untuk mendesain teko susun sesuka kalian dengan desain menempel pada pori pori keramik jadi ga akan luntur karna pembakaran desain hingga 750 derajat guys dan juga masih dapat box custom ko guys jadi tenang aja walau udah ga…

Read more

Promo Imlek Promo Imlek Promo Imlek Heyho Mug Lovers! Menjelang Imlek Mug-App ngadain promo menarik nih buat kalian. Gak lagi dan gak bukan promo teko mini PRESS maupun DECAL. Teko mini ini sejatinya produk anyar Mug-App dimana setiap kita ngeluarin produk baru selalu diselingi promo-promo menarik loh. Teko mini ini cocok untuk kalian yang mau ngadain birthday, party, aqiqah, hampers atau branding promosi-promosi pake barang anti-mainstream! ^^ Promo Imlek Promo Teko Mini 20rb/pcs ini bisa dipakai untuk sistem decal maupun press. Bingung decal atau press itu apa? Teko mini dengan sistem press dikerjakan dengan sistem digital menggunakan transfer paper menggunakan mesin press mug. Sedangkan decal menggunakan oven bakar 750 derajat sehingga gambar mug akan menyerap ke pori-pori mug. Promo Imlek “Terus packaging nya gimana kak?”  jangan khawatir. Kita juga sedain box putih buat negbungkus teko mini nya. Kalian pun bisa tambahkan tile sendiri nanti atau pita-pita sesuai keinginan kalian. So,…

Read more

Hallo, kalian kesulitan mencari souvenir yang cocok untuk aqiqah sang anak?Anak merupakan anugerah terindah yang pernah ada dalam kehidupan, anak adalah titipan yang sangat berharga dan kita harus menjaganya karna sebaik baiknya orang tua adalah dia yang bahagia akan kedatangan buah hati mereka ke dunia… banyak yg menganggap remeh aqiqah sang anak padahal aqiqah adalah bagian terpenting dari kelahiran sang anak aqiqah merupakan pengurbanan hewan dalam syariat Islam, sebagai penggadaian (penebus) seorang bayi yang dilahirkan. Hukum aqiqah menurut pendapat yang paling kuat adalah sunah muakkadah. Jadi kalian yang akan atau menjadi orang tua baru pastinya ingin acara aqiqah sang anak berjalan lancar dan baik… untuk mempersiapkan acara aqiqah sang anak pasti dibutuhkan souvenir untuk ucapan terimakasih kepada para tamu… yang sudah datang dan menjadi saksi aqiqah sang anak tersebut.. Teko Susun Aladin Baby Welcoming Welcome Baby Adeline Jangan kebingungan untuk mencari souvenir untuk acara aqiqah sang anak kami dari Mug-App menyediakan souvenir untuk acara…

Read more

8/8