Wedding Mug dan Souvenir Promosi

FLASH SALE ALERTTT!!!!!!!!!!!

FLASH SALE ALERTTT!!!!!!!!!!!
FLASH SALE FLASH SALE!!!!

Kasian yah padahal kita udah janjiin beberapa calon klien untuk deal di pameran bulan ini. Tapi apa daya, karena aturan pemerintah setempat. Acara ini harus ditunda. Eitsss tapi jangan khawatir

Mug-App cuci gudang sampe bersih!!!

“Kok cuci gudang???”

“Yang dipromoin mug yang gak laku yah????!!!!!!!!!”
 ENAK AJAAAAAAAA

Yang dipromoin mulai deretan Nescafe, F Mini Love, Donat Mini, Gentong, Corning, Mug Love

Gimana bisa dibilang gak laku. Itu best seller lohhhhhh!!!

Nih cek gambar dibawah sebagai contoh hehehehe atau klik link berikut untuk update flash sale terbaru! Menuju Promo 2020

Udah include cetak sablon 1-3 warna, box satuan, free ongkir. Hayo mau apalagi????

Nantikan flash sale promo lainnya. Gamau kan menyiakan kesempatan buat ngisi acara kamu dengan mug lucu kita???

Leave a Reply

Your email address will not be published.