Wedding Mug dan Souvenir Promosi

Happy March! Selamat datang di bulan Maret! Wishnya? Ada promo Teko Susun yang baru untuk kalian

Happy March! Selamat datang di bulan Maret! Wishnya? Ada promo Teko Susun yang baru untuk kalian
Welcome March! Selamat datang bulan Maret!
Welcome March! Selamat datang bulan maret! Bulan baru wish baru! Semoga bulan ini lebih baik dari sebelumnya.
Ungkapan diatas lagi rame-rame nya nih di tanggal 1 maret ini.
Tapi bagi Mug-App apa sih yang baru?
Kita baru aja mengakhiri Promo Teko susun 40rb/set
Dan kita dengan sangat harus mengembalikannya ke harga normal. 60rb/set L

But don’t worry!
Kita hadir dengan penawaran menarik untuk kamu semua
BUY 100 PAY 90 dengan harga 55rb/set (berlaku kelipatan)
Alias DISCOUNT 10%!!! ^^
Promo ini sudah termasuk Teko Susun Gajah atau Aladin dengan decal sablon 5 warna dan Box Craft Custom! ^^
Teko susun ini cocok untuk acara aqiqah, baby welcoming, pernikahan, promosi perusahaan dan event-event lainnya yang membutuhkan souvenir.
Beli 50 pcs? Gak masalah kita kenakan harga normal J

Yang terpenting dengan harga diatas kamu, kamu dan kamu akan mendapatkan teko susun dengan kualitas wahid!
Gimana enggak? Teko susun dibakar di suhu 750 derajat sampe gambarnya nempel kedalam pori-pori mug! Jangan khawatir! Kita jamin pasti FOODGRADE!
Selain itu teko susun ini tahan dimasukkan kedalam oven. Intinya MICROWAVEABLE banget deh. Jangan takut bakal pecah atau gambarnya luntur. Dibakarnya aja udah suhu tinggi banget hihihihi
Ataupun dicuci pakai kawat gabakal ke gores!

Like we said… Teko susun kualitas wahid…..hid…….hidddddd~!

Contact :
Elsa gustiarani
0812-1992-6542
0812 – 1992 -6435
(Whatsaap/Call)

 Follow Instagram kami :
@mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app
@mug_app.weddingsouvenir

#mugstory

Contact :
Elsa gustiarani
0812-1992-6542
0812 – 1992 -6435
(Whatsaap/Call)

 Follow Instagram kami :
@mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app
@mug_app.weddingsouvenir

#mugstory

Leave a Reply

Your email address will not be published.