Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
× Apa yang bisa saya bantu?

10 Keuntungan Menggunakan Mug sebagai Souvenir Pernikahan Kamu

Pernah gak sih kebayang untuk memberikan tamu-tamu kita yang terbaik. Mulai dari dekorasi pernikahan, makanan, susunan acara sampai souvenir yang akan dibawa pulang oleh tamu undangan yang nantinya akan dijadikan kenang-kenangan hari spesial kamu. Iya betul pesta sehari atau berhari-hari akanlah sangat berarti jika diberikan buah tangan atau souvenir yang berkesan. Berikut Mug-App akan rangkum kenapa kamu harus memilih Mug App sebagai souvenir pernikahan kamu :


source: freepik

1. Mudah Disimpan

Mug adalah salah satu souvenir yang mudah disimpan karena memiliki tempat sendiri di rumah. Ya setidaknya kalau tidak di rak khusus mug. Mereka ada dijajaran tempat penyimpanan alat makan di setiap rumah. At least, souvenir kamu gak cuma jadi simpanan di gudang atau disimpan untuk waktu yg lama dan tidak digunakan untuk beberapa waktu.


2. Tahan Lama dan Foodgrade

Mug-App menggunakan mesin oven bakar bersuhu tinggi. Dari hasil pembakaran tersebut. Sablon yang dihasilkan sudah menyatu dengan mug yang dibuat dari bahan full stoneware dan foodgrade. Digunakan untuk oven kue? Jangan ragu karena pembakaran suhu tinggi berkisar 600 – 800 derajat celcius mug masih bisa bertahan dan tidak pecah. Jadi untuk oven kue? Why not~.

3. Custom Desain Suka Suka

Aduh ini part favorite tim marketing Mug App. Bagaimana tidak? Ketika klien ingin sesuatu yang beda dari yang lain. Mug –App menyediakan souvenir custom dengan desain suka suka yang bisa diatur sendiri.Gak perlu modal bisa desain kok. Tim Mug-App siap bantu wujudkan souvenir impian kamu.
source: freepik



4. Tidak Perlu Khawatir Soal Pengiriman

Selama kamu memberikan informasi kemana barangmu akan dikirimkan. Mug-App menyediakan jasa pengiriman untuk daerah JABODETABEK dan mempunyai referensi rekanan ekspedisi terpercaya untuk kirimkan barang pecah belah nan unik ini ke alamat kamu yang berada diluar area yang dicover sama Mug-App. Tenang aja~ kami sudah berpengalaman bertahun-tahun untuk mengirimkan barang pecah belah kami ke seluruh Indonesia. Psssttttttt... ada free ongkir loh untuk wilayah JABODETABEK. T&C berlaku yaaaa~.

5. Harga Terjangkau Rasa Souvenir Mewah

Iya gak sih kalau kita melihat orang lain mengadakan acara dengan custom souvenir. Lalu pas lihat souvenir itu gelas keramik pasti bertanya tanya “ini mahal gak ya?”. Tenang aja Mug-App menyediakan mug dengan berbagai model dan ukuran tentu dengan harga yang terjangkau.

6. Bisa Pesan Kuantiti Sedikit

Cocok banget buat yang mau ngadain Private Wedding/Royal Wedding yang tamunya anggota keluarga dan orang terdekat aja. Mulai dari Tea Set, Teko Susun sampai Mug yang lucu-lucu. Bisa dipesan dalam jumlah minim. Minimnya gak sampai ratusan kok. Puluhan juga bisa~.

7. Pilihan Model Mug-nya Banyak

Makin banyak pilihan makin bingung? Enggak juga sih. Kamu bisa memilih model mug yang menurut kamu paling kamu sukai. Karena Mug-App mempunyai lebih dari 50 model souvenir mug yang siap mengisi acara pernikahan kamu.

8. Free Sampel

Wah maksudnya apa nih? Jadi buat kamu yang pesen untuk jumlah kuantiti tertentu. Kami akan buatkan sampel terlebih dahulu sebelum souvenir mug kamu diproduksi dalam jumlah massal. Eitsssss buat yang masuk kategori “langsung produksi” tenang aja kamu tetep akan dapet contoh visual bagaimana mug kamu nanti akan terlihat. Tenang aja dalam produksi souvenir mug kamu. Kamu paling in-charge soal souvenir pernikahan kamu. Tim Mug-App hanya sebagai pendamping dan bagian produksinya.

9. Anti Rugi

Hehehehe souvenir kamu pasti akan bermanfaat buat orang banyak. Tentu kamu sendiri akan merasakan kebahagiaan yang lebih ketika mendengar kata “ihhh souvenir kamu cantik banget”. Tamu kamu pun akan senang. Apalagi Ibu Ibu nih ya hahahahaha.

10. Bonus Menarik

Mendengar kata bonus masa iya nolak? Kamu bakal dapetin berbagai bonus sesuai masa periode promosi Mug-App. Salah satunya..................... kamu berkesempatan untuk dapetin free 10 pcs mug dengan custom nama personal. Maksudnya gimana nih? Jadi gini, kamu akan ngadain pernikahan. Kamu punya 3 temen baik misal Budi, Ibu Budi dan Bapak Budi. Ketiganya bisa kamu kasih souvenir mug dengan desain yang sudah kamu tentukan plussssssssssss kamu bisa kasih nama mereka masing-masing. Menarik gak sih?.

Jadi itu 10 Keuntungan Menggunakan Mug sebagai Souvenir Pernikahan Kamu yang akan kamu dapatkan ketika kamu memesan di Mug App Wedding Souvenir. Tunggu apalagi? Jadiin Mug-App souvenir kepercayaan kamu hihihihihi



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages