Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
× Apa yang bisa saya bantu?

KUMPULAN DESAIN CANTIK UNTUK IDE SOUVENIR PERNIKAHAN 2021

Supaya moment pernikahanmu berjalan makin sempurna, tentunya kamu butuh souvenir pernikahan yang berkesan untuk para tamu.

Kamu bisa memulainya dengan desain yang simple dan menarik.

Seperti beberapa pilihan desain souvenir pernikahan 2021 di bawah ini, kamu bisa memilih mana yang kamu suka. Tentunya ini bisa di mix and match sesuai konsep kamu lo..

1. Pesan Tidak Tersembunyi

Konsep ini berfokus pada salah satu sisi dari bagian mug dengan tujuan memberi pesan kepada para tamu atau memberi pesan kepada pasangan tercinta kita, seperti beberapa desain mug dengan 'wording' di bawah ini :

Mug Donat Mini

Mug Donat Mini

Mug Gentong
Mug Gentong 

Mug aladin
Mug Aladin

Lucu yaaa.. tidak hanya pesan tapi juga quotes favorite kamu bisa di cetak di souvenir ini.


2. Mengangkat Etnis Keluarga

Sebuah kebanggan tersendiri bagi beberapa keluarga untuk menampilkan khas dari etnis, suku dan asal kedua belah pihak keluarga ataupun salah satunya, biasanya desain ini dipilih bride to be karena kedua keluarga sama sama berasal dari
1 etnis/ suku yang sama.. 


Mug Gucci
Mug Gucci

Promo Corning Jan 15.000/pcs
Promo Corning Jan 15.000/pcs


3. Hewan Kesayangan 

Sewaktu kamu masih jomblo, kucing, anjing, hamster, ular atau apapun hewan kesayangan kamu, jadi tempat kamu curhat, jadi tempat kamu cerita sepulang kamu kerja atau gara gara hewan kesayangan kamu hubungan kamu sama dia jadi ga garing dan berhasil menuju pelaminan..pokonya kamu ga bisa banget deh kehilangan dia.

Hewan kesayangan kamu bisa kamu abadikan di desain souvenir ini, pastinya banyak teman kamu yang tanya kenapa si souvenir kamu unik banget dan kamu jadi punya ceirta tersendiri dehh.. 

Mug Nescafe
Mug Nescafe


4. Line Art kamu dan pasanganmu

Untuk kamu pasangan yang suka dengan seni seperti Line Art juga ga kalah cantik, kesannya jadi lebih 'nyeni' dan ga pasaran karena ini ya muka kamu berdua hahahah, ga akan ada yang nyamain dong pastinya.. Line Art ini bisa kamu padukan dengan tone warna konsep wedding kamu. Pokonya jadi simple manis dan artsy banget..

Mug Nescafe
Mug Nescafe

Mug Nescafe
Mug Nescafe


5. Pantone Sederhana

Jalan jalan ke kota Padang  (tjakeeepp)...
pulangnya beli Jeruk..
Kalo kamu mau tamu senang...
jangan lupa pakai supenir muk ... (maksa)

Nah kalau yang ini pantun, yang mimin maksud adalah Pantone alias warna warna dasar yang menjadi acuan konsep wedding kamu, biasanya pantone warna ini tidak akan jauh dari warna dekorasi, warna undangan, warna gaun, sampai bouquet bunga dan souvenir kamu.
Cukup simple ... but simple is rich...  (bisa aja mimin)

Mug NK Nolimit

Mug NK Nolimit
Mug NK Nolimit


Jadi kamu suka mug dan desain yang mana untuk souvenir pernikahan mu di 2021 ini ? kirim ke mimin Mug-App ya ..


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages