Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
× Apa yang bisa saya bantu?

Promo Gila-gilaan Harbolnas 12.12 | Waktu yang Tepat untuk Kamu Booking Souvenir Pernikahan

 


Hey hey heyyyyyyyyyyy..... Gak berasa udah mau di penghujung tahun 2020. Nah di bulan ini pasti banyak banget toko-toko yang melakukan sale. Buat kamu yang lagi persiapin hari spesial bersama doi di tahun 2021. Pas banget nih kalau kamu berburu vendor pernikahan mu mulai sekarang. Gak lagi dan gak bukan kalau vendor pernikahan bakal nawarin "ngikat harga" untuk deal di tahun depan

Maksudnya gimana sih?

Jadi gini... Harga tiap tahun ke tahun akan selalu ada kenaikan. Iya lah harga barang aja naik apalagi vendor jasa pernikahan. Nah penghujung tahun ini adalah waktu yang tepat untuk kamu book vendor pernikahan kamu untuk tahun depan dan tetap mendapatkan harga tahun ini. Jadi kamu akan menghemat beberapa cost biaya pesta pernikahan mu. Apalagi di masa pandemi ini pesta pernikahan mulai diizinkan untuk digelar dengan mengikuti protokol kesehatan.

Nahhhh... Mumpung kamu baca artikel ini. Mug App mau nawarin spesial HARBOLNAS 12.12 SERBA 12RB!!

Gampang banget kalau mau booking tinggal kontak:

Nure 0812-1992-6435 | Lastri 0812-8981-1608 | Irsyad 0812-8136-3068 | Winda 0811-9114-561

Nomor diatas available Whatsapp ya atau bisa cek IG Mug App : mug_app 

Dan lebih jelasnya lagi yuk cek special offer dibawah ini :


" The BIG One ! Ini dia si leader dari Member Flash Sale 12.12 serba Rp.12.000 yang ga ragu lagi untuk di pinang. Mug Corning BEST SELLER para Bride to be karena desainnya yang simple dan ukurannya yang besar mampu menampung hingga 300 ml. Sudah lama memimpikan wedding souvenir yang berkelas tapi dengan harga terjangkau , ga tanggung tanggung dari harga Normal Rp.18.000 bisa di pinang only Rp.12.000/pcs sudah All in, ga ngerti lagi pokonya ini jadi pilihan nambewan…"



" F Mini Love Member kedua Flash Sale 12.12, buat kamu yang berkarakter feminin, girly, cute dan konsep wedding kamu all about love, udah cocok banget pilih si mug f mini love ini, oiya ukuran f mini love ini coffee size ya, bisa hubungi marketing kita di bio untuk detail ukurannya"




" Mug Donat Mini, member ketiga dari Flash Sale 12.12 Serba 12.000, mug dengan tekstur garis garis paling beda dari member lainnya. Punya kelebihan yang mirp dengan adiknya Mug Gentong, sama sama bisa menahan uap panas lebih lama di banding mug dengan shape terbuka . Jadi kamu bisa lebih lama untuk menikmati kehangatan teh di malam hari sambil bercerita tentang hari ini "


" Kenalin si Mug Gentong Lucu , salah satu member Flash sale ini hadir kembali untuk mewujudkan impian wedding souvenir kalian. Mug Gentong ini termasuk member yang paling easy going dan flexible untuk di kasih desain apa aja loh.. mau yang simple, desain adat, only typography, emoticon,
semuanya jadi desain yang gemas karna shape dari mug gentong ini udah lucu dari sananya ! Haha
.
Kelebihannya lagi mug gentong ini lebih tahan panas lama karena uap tidak akan mudah keluar dari shape yang membentuk gentong, pas banget buat nemenin pengantin baru minum hot chocolate di musim hujan hihi"


Oh iya semuanya udah termasuk :

  • MUG + DECAL SABLON 5 COLOURS (EXP.VIOLET & MAGENTA)
  • VINTAGE BOX
  • FREE SHIPPING JAKARTA
  • FREE CUSTOM DESIGN
  • MIN 500 PCS
  • SHIPPING CAN HOLD UNTIL MARCH 2021
  • BOOKING ONLY Rp.1.000.000 (10-13 Des 2020)

Tunggu apalagiiiii!!! Miliki sekarang sebelum stock habis









Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages