Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
× Apa yang bisa saya bantu?

PROMO SEPTEMBER CERIA!

 


    Jumpa kembali dengan mimin yang kali ini bawa kejutan spesial buat kamu, spesial di bulan September kali ini mimin mau kasih tau kalian ada Promo September Ceria!

Eiittsss,... apa aja sih mug yang dipromoin??? Ada mug best seller gentong mini dan donat mini loh, harga normalnya 17.000 tapi sekarang hanya 13.000 sudah include dengan box satuan dan sablon decal 5 warna. Wuahhhhh kapan lagi dapet harga miring kayak giniii. 





Gak usah bingung cari souvenir karena kita sudah sediakan souvenir all ini tinggal diangkut.

Gak cuma itu aja loh, kita juga punya penawaran mug souvenir dengan sistem printing model NK Nolimit dan Beer Mini, bentuknya juga gak kalah bagus kan, ditambah sudah inlclude dengan box satuan warna ini. Bikin gemesin





Bagi kalian yang masih galau dan mau tanya-tanya dulu boleh banget
bisa hubungi kami di nomor yang tertera dbawah ini ya~

Lastri   0812-8981-1608
Nuraini   0812-1992-6435
Winda   0812-8136-3048
Irsyad   0812-8136-3068

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages