Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
× Apa yang bisa saya bantu?

Menikah Saat Pandemi dan Cara Untuk Membuatnya Memorable


2020 ternyata memang tahun yang sering bikin kita menaruh tangan di dahi sambil bilang “Gini amat ya, ini tahun”. 

Banyak event gagal, planning tertunda, ekonomi kacau gara-gara si pandemi yang ngga udah-udah ini. Sudah ⅔ tahun 2020 dilaluin dengan rebahan aja, wfh, dan apapun yang sekarang “dipaksa” online.

Kalo ditanya sangat berasa atau ngga, ya kalo boleh jujur emang berasa banget. Apalagi buat mimin, yang biasanya ngurusin souvenir wedding muglovers. 

Tiap minggu pasti ada aja yang ngabarin  

“Mbak, acara nikahanku kayanya diundur tanggalnya” 

“Kak, resepsiku sepertinya mau diundur, mugnya bisa di hold dulu ngga ya?” 

“Mas, masih bisa dicancel kah pesenanku. sepertinya acara nikahanku batal” 

Pasti berat, buat nunda atau bahkan ngebatalin rencana wedding kita, yang udah dipersiapin serapi dan seperfect mungkin dari jauh-jauh hari. Mimin aja yang mikirin berat, apalagi kamu yang ngejalanin? 

Karena kalo situasinya udah kaya gini, kita ngga bisa pushing our luck buat suatu yang ngga bisa kita prediksi. 

Tapi untungnya untuk sekarang ini, sudah mulai ada sedikiiiit kelonggaran buat kita yang mau ngadain wedding. Meskipun ngga bisa rame-rame banget dan mesti ngikutin protokol kesehatan yang ada, kamu masih bisa ngadain resepsi pernikahan yang kamu mimpi-mimpiin.

Konsepnya tuh apa yaa namanya? 

Ahh iya.. Intimate Wedding
    
Konsep yang mengedepankan ke intiman dan kesakralan ini, membuat acara pernikahan kamu jadi lebih hangat dan akrab.

Karena tamu yang diundang pun sedikit, jadi hanya kerabat dan saudara dekat saja yang hadir. 

Kamu pun bisa membuat acaranya menjadi memorable, seperti dengan berenang bersama di tepi pantai, ataupun bernyanyi bersama saat malam, hingga bercerita mengelilingi api unggun.

Tergantung dimana tempat kamu menyelenggarakan intimate wedding kamu.

Atau jika itu semua belum cukup memorable, kamu bisa memberi mereka pesan menyentuh, dengan menuliskannya di mug souvenir pernikahan kamu yang mungkin ngga bisa kamu tuliskan ke orang lain.

Dan mimin bisa jamin kalo pesan-pesan yang kamu curahkan ke souvenir mug kamu itu everlasting. Karena kualitas sablon decal mugapp yang ngga akan luntur sampe 10 tahun akan teru menjaga pesan kamu.. 

Jadi, udah tau pesan apa yang mau kamu tulis di mug kamu?














Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages