Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
×
Apa yang bisa saya bantu?

Jenis jenis mug yang elegan untuk Souvenir Weddingmu, salah satunya pilihan Roger & Cut Meyriska.



Hai fellas ~
Sudah tahu kan kalau mug ternyata bisa jadi pilihan souvenir yang super elegan, exclusive dan useful banget tentunya. Dan kalau kamu bosan dengan souvenir mug yang modelnya gitu gitu aja, tenang di Mug-App kita punya banyak banget pilihan souvenir mug untuk menghiasi acara kalian.

Selain banyak bentuknya, mug juga dibagi menjadi 2 teknik cetak. Yakni teknik cetak digital printing/coating dan juga teknik cetak sablon deca. Nah kali ini kita bahas dulu bentuk bentuk mug untuk teknik cetak sablon decal bakar. Oke sebelumnya kita sudah pernah bahas perbedaan sablon decal bakar dan digital printing(coating). Tapi sedikit kubahas kembali ya, apa itu sablon decal bakar?

Jadi sablon decal teknik sablon di atas transfer paper (dapat dicetak dengan mesin ataupun sablon manual), setelah desain tercetak di kertas decal lalu ditempelkan pada mug kemudian dibakar/ di oven pada suhu tinggi sekitar 750 derajat Celcius. Setiap warna sudah terserap di dalam pori-pori mug, desain tidak akan luntur dan tidak memudar meski digunakan setiap hari. Garansi tambahan dari Mug-App, 15 tahun desain tidak akan luntur! Aman untuk Dishwasher, Microwave dan Foodgrade juga, tahan panas dingin dan tidak retak rambut.

Baiklah, berikut berbagai pilihan mugnya :
  1. Mug Corning



Cukup menjadi favorit Souvenir Wedding karena bentuknya yang elegan dan ukuran tidak terlalu besar, serta tidak terlalu kecil, cukup luas untuk menambahkan desain di sekeliling mugnya. Dan mug Corning ini dijadikan pilihan oleh Roger Danuarta & Cut Meyriska lho!

2. Mug Gentong Mini



Masukan ke dalam deretan Best Seller. Tidak dipungkiri jika mug jenis ini sangat sangat Best 
Seller, karena bentuknya lucu dan tiadk terlalu besar, mug ini banyak sekali dipilih oleh para Bride to be untuk menjadi Souvenir dalam acara mereka.

3. Mug Mimi


Mug ini lebih banyak menjadi pilihan untuk hampers/baby welcome/aqiqah karena bentuknya seperti mug untuk susu. Namun jangan khawatir! Ternyata mug ini Best Seller juga lho untuk Wedding Souvenir.


4. Nescafe



Mug satu ini juga menjadi banyak pilihan karen kecil praktis dan lebih ekonomis he he

5. Mug F Mini Love



Mug ini juga menjadi favorit karena kecil, minimalis, dan lucu dengan gagang berbentuk hati serta harga yang ekonomis menjadi pilihan banyak para Bride to be untuk mejadi Souvenir Wedding mereka.


6. Mug Ocha Mini




Kalau mug satu ini kecil imut tanpa gagang, yaps seperti nama nya, mug ini cocok untuk minum ocha/teh di pagi hari.


7. Mug Donat Mini


Mug ini berbentuk bulat dengan variasi seperti garis garis, eits tapi jangan khawatir! Garis-garisnya ga menggangu kok, mug nya bisa tetap pakai desain ya.


8. Mug Aladin



Mug ini merupakan produk baru, kenapa disebut mug aladin(?) karena mug ini mirip seperti teko aladin, tapi dalam bentuk mug! Keren deh pastinya kalau Wedding Souvenir kamu pakai mug Aladin ini pluss tema wedding kamu ala ala aladin gitu, uwu banget deh pastinya.


9. Mug Love



Mug Love ini versi besarnya mug F mini love, banyak juga dijadikan pilihan untuk Wedding Souvenir karena gagangnya berbentuk hati.

10. Mug V


Mug Ini banyak menjadi pilihan Wedding Souvenir, dengan model mug mengerucut kebawah, menambah kesan elegan sebagai pilihan souvenir yang exclusive.


11. Mug Kafelate



Mug ini Mirip seperti mug V, namun ukurannya lebih besar.

12. Mug Susu


Kalau Kafelate mirip mug V namun lebih besar. Nah mug susu ini mirip mug mimi namum lebih besar.


13. Mug Mimi Love



Dari nama sudah kelihatan kalau mugnya akan mirip seperti mug mimi, yang membedakan adalah gagangnya berbentuk love.


14. Mug 16OZ



Mug ini berukuran besar/Jumbo. Walaupun berukuran jumbo, bukan berarti ga cocok untuk jadi wedding souvenir ya fellas. Tetap banyak kok yang memilih mug ini sebagai souvenir wedding mereka.


15. Teko Klasik



Setelah diatas kita bahas mug, nih mugmin kasih pilihan jenis teko.


16. Teko Susun Aladin



Pilihan diatas masih kurang exclusive? Tenang mugmin punya Teko Susun Aladin yang lucu danuseful banget pastinya, sudah dapat teko, ada cupnya juga lho!

17. Teko Susun Gajah



Sama Seperti Teko susun aladin, ada teko & ada cupnya. Bedanya bentuknya lebih besar dan tekonya mirip belalai gajah, itulah kenapa disebut teko susun gajah.

Banyak pilihan mug untuk kamu, jadi gaperlu bingung lagi dan apalagi ragu mau pilih mug sebagai souvenir wedding kamu, karena benefitnya banyak banget. Harga? Wah terjangkau banget. Start from 13.500 lhooo sudah all in!
All in apa aja sih? Sudah include desain yang tercetak pada mug, bahkan free jasa desain loh! Sudah include box satuan juga dan free shipping wilayah Jakarta dan sekitarnyaJ
Jadi masih mikir? Yakin nih mikir buat pilih Mug-App? Padahal banyak promo seru loh dari Mug-App.
Kalo mau tanya tanya dulu boleh dehhh, boleh banget malah, mugmin nya ga galak kok:p paling Cuma gigit hehe becanda. Udah yuk ah chattingan by WA ke 0812-1992-6435. Nanti apapun pertanyaannya pasti mugmin jawab kok! Mau tau update promo nya? Bisa bangettt cek cek ke https://www.instagram.com/mugapp.souvenir/ banyak update an promo. Jangan sampai ketinggalan promonya yaaa ~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages