Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
×
Apa yang bisa saya bantu?

INSPIRASI DESAIN SOUVENIR PERNIKAHAN YANG PALING DIMINATI



Wow tak terasa sudah menjelang akhir tahun 2019. Rasanya baru kemarin liat kembang api di langit Indonesia ketika pergantian tahun he he.
Oke sudah mau akhir tahun pasti banyak banget nih yang list acara wedding. Sudah pilih souvenir terbaiknya apa? Hmm sekilas info nih ya, pemilihan souvenir berupa mug masih dinilai exclusive karena bukan hanya sebagai cinderamata ketika datang ke suatu acara pernikahan, tapi juga akan memberi kesan yang tidak terlupakan dan pastinya memiliki nilai fungsi tinggi, jadi bukan hanya souvenir untuk sekali pakai ya muglovers hehe.
Nah untuk pemilihan mug souvenir  juga banyak bangeeettttt pilihan bentuk dan desainnya loh mug lovers!!
Penasaran apa aja sih Best Seller pilihan dan desain mug yang paling banyak dicari dan dipilih, bahkan sampai tingkat Artis loh!!


1.       Desain pilihan Artis Cantik Tasya Kamila dan Randy Bachtiar




Desain dan model ini paling banyak dipilih loh selain karna bentuk teko nya yang lucu banget dan multi fungsi juga, desain elegan dengan pemilihan font yang cantik serta pengaplikasian bunga pada mug memberi kesan exclusive untuk disandingkan di acara wedding kalian nih gengs! Untuk harga? Lagi promo gaesss Spesial 10.10 Cuma 50.000/set dengan min. Pemesanan 100 set!! Murah banget kannnnnnnnn




2.       Desain Tema Baju Adat

  



  
Nah ini nih paling banyak dicari dan paling khas untuk acara wedding kamu. Yapss tema adat masing masing calon pengantin, pastinya banyak diantara kalian yang melaksanakan pernikahan dengan adat daerah tertentu bukan? Dan alangkah matching nya jika souvenir kamu satu tema dengan acara wedding mu. Parahhh auto unforgottable moment banget sih! Pastinya acara kamu akan memberi kesan plus dengan desain unyu dan khas kamu banget.



3.       Desain Tema Hewan Favorit
    



      
Kalau ini desainnya unyu dan gemesin banget mug lovers. Tema binatang kesayangnmu juga banyak dipilih karena selain desainnya yang lucu banget, ini juga menandakan kalau kamu pecinta binatang gaes he he




4.       Desain Vector Profesi

  


  

Oke Last but not least, banyak banget yang request untuk desain dengan tema profesi dari sang calon pengantin. Yang menggambarkan karakter dan pribadi calon insan yang tengah berbahagia menanti hari yang paling ditunggu sekali seumur hidup. Maka dari itu pilihan tema vector gambar profesi ini paling banyak di request, karna ketika souvenir ini dibagikan kepada para tamu undangan, ini tuh udah mencirikan banget kalo souvenir ini Cuma kamu yang punya. Duhh mimin jadi pengen nikah juga he he

Oke, jadi masih bingung gak nih mau pilih desain tema apa untuk souvenir mug kamu? Hmm tenang aja, di Mug-App Free Jasa Desain kok mug lovers. Mantap banget kan yaaa udah model mug nya lucu lucu, pilihan desainnya banyak, free desain pula duhh ayo deh gausah kelamaan mikir, langsung aja chat mimin di WA 0812-1992-6435. Ditunggu ya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages