• 5 Mug Ini Bikin Nostalgia, Ada Yang Umurnya Sudah 12 Tahun Lho



    Apa yang terpikir pertama kali ketika kamu dengar kata "Nostalgia"?

    Lagu-lagunya Peterpan? Tamagotchi? Atau permen YOSAN? Eh itu yang tau nyengir-nyengir hayo ngaku umurnya berapa :p

    Memang sih, sesuatu yang pernah terjadi di masa lalu dan melahirkan positive vibes, pasti akan selalu tersimpan di memori kita. Berlaku juga untuk benda atau barang, kalo ada yang bersangkutan dengan nilai emosional, pasti akan selalu terkenang. Sampai kapanpun, yakin deh. Bukan begitu, bihun kering? 

    Eits eits, iya, itu juga berlaku. Pasti kamu lagi ngebayangin barang-barang pemberian mantan, kan? Yah gimana sih, baru disenggol sedikit aja, udah gagal lagi deh move on-nya huft.

    Hahaha, makanya, ayo move on. Ga perlu lagi deh yang namanya inget-inget doi.

    Betul, stalk Instagrammnya juga ga usah! Blokir aja deh sekalian, hahaha! Eh eh tapi ga boleh dong, walaupun udah mantan, bagaimanapun juga bijaknya kita harus selalu berhubungan dengan mantan kita

    Emang gak inget dulu yang selalu ucapin mat pagi dan mat bubu itu siapa? Mantan kan? Haduh, makin ga bisa move on deh tuh :p

    Udah ah, kok jadi bahas mantan sih. Kita kan lagi bahas nostalgia. Tapi kan nostalgia tentang man... *belum selesai ngetik mantan, udah disleding netizen*

    Iya, iya. Huh! 

    Kak, ada apa sih kak kalo boleh tau kok tumben bahas mantan, eh maaf, maksudnya bahas nostalgia? 

    Jadi, kemarin Mug-App ini lagi redisplay showroom kita gitu. Pindah sana, pindah sini. Layout sana, layout sini. Dan, kita dapet beberapa mug yang sudah lama banget! Ada yang sudah berumur 12 tahun, dan nostalgia inipun ter... 


         1. Family Gathering AQUA, Mekarsari 200612 Tahun


    Tepat 12 tahun lalu, tepatnya di tahun 2006, keluarga besar AQUA mengadakan event gathering lho. Sudah lama sekali ya sobat Mug-App. Dua-belas-tahun!

    2.  Perayaan 10 tahun Swiss German University, 2010 – 8 Tahun



    Hayo, siapa sih yang ga tau universitas interasional pertama yang ada di Indonesia ini? SGU, Swiss German University. 8 tahun lalu, tepatnya di 2010, SGU merayakan hari jadinya yang ke 10. Dan Mug-App dengan bangga menjadi partner untuk souvenir event mereka.
     
    3. Baby Born Mirza, 2008 - 10 Tahun
     

    Wuhu, satu lagi nih, baby Mirza!
    2008. Tahun ini, Baby Mirza telah tumbuh menjadi anak berusia 10 tahun. Ga kerasa ya Sobat Mug-App, tepat 10 tahun lalu baby Mirza telah lahir dan souvenirnya diabadikan di mug.

    4. Baby Abby Turning One, 2009 9 Tahun


    Wah tahun ini, baby Abby menginjak usia 10 tahun lho!
    Tepat 9 tahun lalu, baby Abby mengabadikan momen ulang tahun pertamanya dengan Mug-App sebagai partner souvenirnya!

    Luvcuuu~
     
    5.The Wedding Renny & Dwi, 2012 6 Tahun

    Yang jomblo jangan ngiri ya, hahaha. Sebentar lagi anniversary ke 6 tahun nih pasangan Mba Renny & Mas Dwi. Souvenirnya diabadikan dengan mug Gentong

    Tuhkan, emang Mug Gentong ini sudah terbukti best seller dari dulu!
    Semoga langgeng terus ya Mba Renny & Mas Dwi! Salam peluk dari Mug-App :*

    Jadi, sudah terbukti kan kredibilitas Mug-App sejak dulu-dulu. Kualitas dan pelayanan selalu sama dan akan terus membaik.

    Jadi, moment nostalgia pada hidupmu apa yang paling membekas?

    ___________________________________________________________________________

    © 2018


    Mari terhubung untuk pricelist terbaru Mug-App!
    -----> WhatsApp Admin <-----

  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com