Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Mencari Souvenir untuk Baby Shower? Disini kamu akan temukan dan tips-tipsnya!

    Mencari Souvenir untuk Baby Shower? Disini kamu akan temukan dan tips-tipsnya!

    Baby shower adalah perayaan menyambut datangnya bayi yang kini menjadi trend di kalangan pasangan muda.

    Apalagi untuk anak pertama, pastinya pasangan muda ini akan memberikan pesta / baby shower yang terbaik untuk anaknya. Sebagai yang pertama mengadakan acara untuk anak, kamu pasti bingung hal apa aja yang harus disiapkan? So langsung aja, beberapa tips dari Mug-App untuk mengadakan BABY SHOWER:

    1. Undangan
     Undangan hal paling pertama yang kamu siapkan. Karna disini kamu harus menentukan siapa saja yang akan datang pada acara kamu. Biasanya tamu yang diundang ditunjukan pada orang-orang atau teman-teman terderkat orang tua si bayi.

    2. Waktu dan Tempat
    Setelah menentukan tamu undangan, kamu harus menentukan waktu dan tempat yang tepat. Idealnya pada akhir pekan dan di sore hari. Untuk tempat bisa di rumah sendiri atau di lokasi sewaan seperti di tempat makan. Kamu harus menentukan tempat yg strategis dan cukup dikenal oleh tamu undangan kamu.

    3. Tema Acara
    Tema acara sangat menentukan gimana karakter bayi kamu yang kamu inginkan. Misalnya kamu memilik anak perempuan sehingga kamu dapat memilih tema dengan nuansa warna pink dan tokoh-tokoh kartun seperti hello kity

     4. Acara dan Games
    Setelah mempersiapkan tamu, waktu, tempat, dan tema jangan lupa kamu buat acara semenarik dan seseru mungkin. Jangan sampai tamu undangan kamu kecewa telah datang di acar Baby Shower kamu.

    5. Souvenir
    Buatlah tamu tersenyum membawa pulang souvenir dari Baby Shower kamu. Souvenir dari Baby Shower kamu merupakan sebagai tanda terimakasih atas kehadiran tamu-tamu kamu. Pilihlah souvenir yang tepat agar para tamu undangan kamu dapat mengenang acara Baby Shower kamu. 

    Salah satunya adalah Mug Keramik. Mug keramik merupakan pilihan yang tepat untuk dijadikan souvenir mug karna souvenir yang akan kamu bagikan untuk tamu undagan tidak hanya sebagai kenang-kenangan dari kamu tapi juga bermanfaat untuk di pakai dengan tamu undangan kamu. Lalu dimana kamu bisa dapat mug keramik yang dapat di cetak atau diberi gambar yang aman untuk diminum?

    Tentunya kamu bisa dapatkan Mug-App ( Pabrik Keramik Mug Souvenir ) terbesar di Bogor. So disini kamu akan temukan berbagai macam mug unik dengan segala bentuk dan dapat desain sesuai yang kamu suka atau tema acara kamu.

    Kamu bisa liat contoh-contoh desain Babu Shower yang mungkin cocok dengan teman acara kamu, dibawah ini : 

     
     
     
     

  • UNIKNYA SOUVENIR PUNYA KIRANTI INI

    UNIKNYA SOUVENIR PUNYA KIRANTI INI

    Ucapkan selamat tinggal kram dan keki saat datang bulan dengan Kiranti!.

    Yappp kamu pasti tahu dong produk minuman sehat untuk wanita saat haid ini? Yaaaa KIRANTI, minuman sehat alami saat datang bulan. Kiranti sebagai peganti Jamu Kunyit dan Kencur untuk meringankan rasa sakit / nyeri perut ini adalah jawaban untuk wanita-wanita yang tidak suka dengan minum jamu.

    Kiranti berdiri sejak tahun 1994 yang terbuat dai 100% bahan – bahan alami pilihan seperti kunyit, asam jawa, jahe, kayu manis, dan gula jawa. Kiranti juga telah mendapatkan sertifikasi CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik dan Benar) dari Menteri Kesehatan pada tahun 2005, dan satu-satunya minuman datang bulan yang mendapatkan sertifikasi Obat Herbal Terstandar (OHT) atas pembuktian keamanan dan khasiatnya melalui uji pra klinis dan bahan bakunya yang telah distandarisasi.

    Kurang lebih 23 tahun kiranti menemani wanita-wanita Indonesia dengan penghargaan-penghargaan yang telah dicapai tersebut, tentunya Kiranti tidak sembarangan memilih GIFT / SOUVENIR untuk pelanggannya. Kiranti memilih kami Mug-App sebagai vendor souvenirnya, kiranti membagikan FREE MUG untuk setiap pembelian 4 pcs Kiranti. Kamu tahu, Mug pilihan Kiranti ini unik dan lucu banget. Warna Mugnya juga sesuai banget dengan ciri khasnya yaitu “Kuning Kunyit”.

    Penasaran dengan uniknya souvenir punya Kiranti ini? Yuk intip keunikannya dibawah ini : 


    Kiranti memilih Mug F MINI sebagai souvenirnya. Mug F MINI memiliki ukuran diameter atas 7cm, diamete bawah 5,6 cm dan tingginya 8,5 cm dengan bentuk sedikit corong ke bawah dan dengan handel berbentul C ini merupakan pilihan yang tepat karna nyaman dipegang dan digunakan untuk minum.



    “Datang Bulan Bikin Krengki” dengan “Minum Kiranti Bye-Bye Krengki"

    Lucunyaa desain Mug Kiranti ini pada sisi sebelah kiri kamu menemukan tulisan “Datang Bulan Bikin Krengki” Kemudian jika kamu putar ke sisi kanan akan menemukan jawabannya dengan tulisan “Minum Kiranti Bye-Bye Krengki”. Desain yang digunakan juga senada banget dengan warna Mugnya yaaa. 

    Dan pada sisi tengah, tak luput dengan branding Kirantiya.

    Tentunya untuk branding ini, kiranti tidak sembarangan pilih. Kiranti memilih menggunakan cetak pada Mugnya dengan teknik Decal / dibakar dengan suhu hingga 1200 derajat. Jadi hasil cetaknya tidak akan tergores dan tidak akan luntur.

    Yaa itulah souvenir unik punya Kiranti yang juga sebagai Branding Perusahaanya. Untuk kamu yang bisa bingung branding perusahaan kamu, jangan ragu untuk memilih Mug-App sebagai branding kamu karna cuma di Mug-App souvenir ini bisa kamu dapatkan dengan harga PABRIK bukan RESELLLER . Dimana lagi kamu bisa temukan souvenir yang unik dan dapat menyesesuaikan dengan ciri khas perusahaan kamu seperti Kiranti ini ?
  • WAJIB KAMU KETAHUI! PELUANG BISNIS MUG PRINTING

    WAJIB KAMU KETAHUI! PELUANG BISNIS MUG PRINTING

    Peluang bisnis dalam bidang grafika (percetakan) sedang berkembang pesat. Karna hanya dengan modal sedikit kamu dapat membangun usaha ini. Salah satunya usaha bidang grafika yang bisa kamu coba adalah bisnis MUG PRINTING.

    Kenapa usaha Mug Printing? Karena banyak perusahaan yang melirik Mug sebagai souvenir perusahaan yang di branding perusahaannya untuk diberikan kepada para mitra bisnisnya, dengan hal ini perusahaan tersebut secara tidak langsung mempromosikan secara gratis dalam perluasan usaha mereka.

    Jadi buat kalian yang mau nyoba usaha di Mug Printing ini tidak sulit dan modalnya pun tidak terlalu besar. Dalam bisnis mug printing ini kamu hanya memerlukan, komputer, printer dengan tinta sublim, mesin hot press mug, coated paper, dan yang wajib kamu punya MUG COATING.

    Apa itu Mug Coating ? Mug Coating adalah mug dengan dilapisi cairan coating yang dapat digunakan untuk proses sublimasi atau press digital. Mug coating yang bagus adalah mug yang tidak keruh/kusam bahkan pudar.

    Berikut beberapa tips dari Mug-App untuk memilih Mug Coating yang bagus untuk printing: 

    1. Warna Mug Tidak Terlalu Kusam / Pudar
    Mug dengan warna dasar yang tidak terlalu kusam / pudar akan tampak lebih indah dipandang bahkan warna hasil cetakannya lebih bagus dan berwarna.

    2. Bahan Aman
    Sebelum kamu membeli mug coating pastikan mug kamu dari bahan yang aman, karna mug merupakan produk yang dipakai untuk minum secara diasup. Tentunya kamu harus memilih mug coating yang benar-benar aman digunakan untuk minum / foodgrade.

    3. Variasi Bentuk
     Mug dengan bentuk bervariasi akan menambah daya tarik konsumen untuk membeli. Biasanya mug printing memiliki keterbatasan dalam bentuk namun jika kamu memesan langsung pada pabriknya langsung bukan reseller kamu akan banyak menemui berbagai macam bentuk mug yang dapat di press / printing. 

    Dimana kamu dapat temui Mug Coating yang tepat ? Jawabannya tentunya cuma di Mug-App. Mug-App merupakan salah satu perusahaan pabrik keramik yang cukup di daerahnya yaitu Bogor. Seluruh proses produksi dikerjakan sendiri tidak dikerjakan di tempat lain sehingga seluruh kualitas produksi dikontrol perusahaan.

    Bahan yang kami gunakan dari bahan-bahan alami dan juga melalui proses pembakaran dengan suhu yang cukup tinggi sehingga mug buatan kami Foodgrade / aman untuk diminum. Berbagai macam bentuk dari yang standar sampai yang unik kami produksi. Termasuk Mug untuk press.

    Berikut mug yang dapat di press dengan berbagai bentuk :





      Dan masih banyak lagi loh. Untuk info lebih banyak kamu bisa hubungi kontak marketing kami dibawah ini :

    0812-1992-6542 (ELSA)
    0812-1992-6435 (ADE)
    0812-8136-3048 (WINDA)
    0812-9326-0276 (NOVA)
     
    atau kamu bisa chat langsung di website kami :) 

  • VERSI BARU MUG GENTONG MAKIN KECE !

    VERSI BARU MUG GENTONG MAKIN KECE !

    Mug gentong punya versi baru ! Kamu tahu di tahun 2017 mug gentong menjadi BEST SELLER yang sering dijadikan souvenir pernikahan. Karna banyak yang jatuh cinta dengan Mug Gentong, kini kami buat mug gentong dengan versi lebih besar dan ada penutupnya yang di beri nama MUG GENTONG JUMBO. Tutup mug gentong jumbo ini bisa kamu beri warna kesukaan kamu loh.

    Mug gentong jumbo ini yang dilengkapi dengan tutup bisa kamu gunakan untuk minuman yang hangat. Jangan takut keracunan yaaa, bahan mug yang kami gunakan FOODGRADE dan tahan panas tentunya. Karena Mug kami dibakar dalam suhu yang tinggi dan dalam waktu yang lama. 



    Harga Mug ini cuma dengan harga RP. 35.000,- harga tersebut sudah termasuk dengan cetak gambar pada Mugnya! Jadi ga sabar yaa liat langsung mug gentong versi baru ini.

    Info detailnya, kamu bisa hubungi marketing kami : 
    0812-1992-6542 (ELSA)
    0812-1992-6435 (ADE)
    0812-8136-3048 (WINDA)
    0812-9326-0276 (NOVA)

    atau kamu bisa chat langsung di website kami :)
  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com