Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Gabung di Mug-App [LOWONGAN KERJA]

    Gabung di Mug-App [LOWONGAN KERJA]







  • Mau dapetin souvenir pernikahan gratis? Yuk ikutin giveaway-nya Mug-App

    Mau dapetin souvenir pernikahan gratis? Yuk ikutin giveaway-nya Mug-App



    #KenapaDia? Hayo, kenapa coba. Eh btw, hello mug lovers! 😘

    Dalam rangka ulang tahun ke 3, Mug-App mau ngadain giveaway lho!

    Free of charge 100% mug souvenir untuk kamu yang mau nikah di 2019. Up to 25 Juta! ❤

    Caranya gampang banget!
    1. Follow akun Instagram @mug_app
    2. Spam like sebanyak banyaknya, dan jangan lupa like foto ini juga
    3. Download twibbon frame #KenapaDia. Link ada di bio Mug-App
    4. Posting foto terbaik pasanganmu yang sudah pakai frame #KenapaDia dengan caption jawaban dari "Kenapa kamu pilih dia?"
    5. Sertakan hastag #KenapaDia di caption kamu
    6. Tag @mug_app dan 3 teman kamu yang mau nikah juga di 2019. Ajak mereka ikutan! Eits, jangan lupa juga tag pasanganmu ya!

    Tunggu di 14 Februari 2019 ya ❤

    Good luck mug lovers! 😘

    #mugapp #mugstory
    #wcf2018 #giveaway 〰 Klik bit.ly/KontakMugApp di bio untuk terhubung dengan kami 😊



  • Mug-App di Booth T1 Assembly Hall, Jakarta Convention Center

    Mug-App di Booth T1 Assembly Hall, Jakarta Convention Center


    Aku tunggu kamu
    di penghujung November
    di pelipis Desember

    Wedding Celebration Festival
    30 November 2018 - 02 Desember 2018
    Booth T1, Assembly Hall
    Jakarta Convention Center
    ..
    Catat tanggalnya yap 
    See you there~






  • Souvenir Wedding of Randi Bachtiar & Tasya Kamila by Mug-App

    Souvenir Wedding of Randi Bachtiar & Tasya Kamila by Mug-App


    Suatu kehormatan bagi Mug-App bisa ikut berpartisipasi dalam memenuhi kebutuhan souvenir pernikahan pasangan Randi & Tasya, dari sekian banyaknya pilihan model/bentuk mug yang kami produksi pilihan Randi-Tasya jatuh pada Teko Susun Aladin, Teko tumpuk yang terinspirasi dari cerita aladin ini dipercantik dengan konsep desain shabby chic dan balutan font yang indah juga untuk mengukir nama mereka

    Sistem sablon yang digunakan Mug-App adalah Sablon Decal Bakar yang mana sablon ini membuat desain masuk meresap ke pori-pori mug sehingga membuat desain pada teko ini tahan lama dan tidak luntur, cocok sekali dengan konsep pernikahan yang mana dharapkan hanya 1x dalam seumur hidup yang awet dan hingga ajal menjemput











  • Datang, transaksi, dan menangkan All New RUSH TRD Sportivo!

    Datang, transaksi, dan menangkan All New RUSH TRD Sportivo!





    COME AND YOU MIGHT BE THE LUCKY ONE
    to Win the GRAND PRIZES!

    Datang, transaksi dan siapa tahu Anda dan pasangan beruntung memenangkan 1 (satu) unit All New RUSH TRD Sportivo!

    Selain itu 2 (dua) unit Honda Scoopy, 1 (satu) unit Benelli Tornado Naked T 125, 3 (tiga) pasang wedding ring dari Adelle Jewellery, 5 (lima) LED TV dan beragam hadiah hiburan siap untuk Anda menangkan.

    Dapatkan pengalaman yang menyenangkan dalam mempersiapkan pernikahan Anda dengan mengunjungi Wedding Celebration Festival 2018 dan temukan inspirasi menarik dari pameran terbesar akhir tahun ini.

    Datang, transaksi, dan menangkan hadiahnya!


    3000 +

    WEDDING RINGS

    300 +

    WEDDING GOWN
    TO TRY

    500 +

    HONEYMOON DESTINATIONS

    80 +

    HOTELS + VENUES

    25 +

    BALI WEDDING DESTINATION

    20

    OTHER WEDDING
    VENDOR CATEGORIES
  • Mug-App di Wedding Celebration Festival 30 Nov - 02 Des 2018

    Mug-App di Wedding Celebration Festival 30 Nov - 02 Des 2018


    Dengan partisipasi lebih dari 300 vendor dari beragam pelaku industri pernikahan di Jakarta ditambah dengan dukungan 50.000 pengunjung selama tiga hari pameran, Weddingku bersama dengan Dyandra Promosindo menggelar Wedding Celebration Festival 2018 - pameran pernikahan terbesar di akhir tahun 2018. 
    Sebagai pameran akhir tahun terbesar, Wedding Celebration Festival telah membantu lebih dari ribuan pasang pengantin untuk mempersiapkan pesta pernikahan mereka sejak tahun 2004 lalu. Digelar pada tanggal 30 November-2 Desember 2018, Wedding Celebration Festival kali ini mengangkat tema 'Celebration'. Sebuah tema yang didalamnya terselip makna happinesscolorfuljoyful dan exciting.
    Karena pernikahan adalah sebuah momen penting yang penuh dengan kebahagiaan, maka Wedding Celebration Festival 2018 mengajak calon pengantin untuk mempersiapkan pesta pernikahan mereka dengan perasaan yang bahagia, gembira dan bersemangat. Dimana dengan mengunjungi pameran ini pasangan calon pengantin dapat berkonsultasi, mencoba beragam produk dan layanan, serta mendapatkan berbagai informasi dan inspirasi dari semua vendor-vendor pernikahan yang ikut berpartisipasi.
    Menjadi ajang pameran pernikahan terbesar di akhir tahun 2018, Wedding Celebration Festival 2018 membantu para calon pengantin untuk mempersiapkan pesta pernikahan yang akan menjadi sebuah pengalaman menarik yang tak terlupakan di awal kehidupan pernikahan mereka.

    Frequently Asked Questions

    Apa itu Wedding Celebration Festival 2018?

    Wedding Celebration Festival 2018 adalah pameran pernikahan akhir tahun terbesar di Indonesia yang diikuti oleh 300 vendor pernikahan dari beragam kategori, dan telah membantu lebih dari ribuan pasang pengantin mempersiapkan pernikahan mereka.

    Tanggal berapa penyelenggaraan Wedding Celebration Festival 2018?

    Pameran pernikahan terbesar akhir tahun ini akan digelar selama 3(tiga) hari, mulai dari tanggal 30 November-2 Desember 2018.

    Jam berapa penyelenggaraan Wedding Celebration Festival 2018?

    Pada hari Jumat pameran akan dibuka pada jam 13.00 hingga 23.00. Pada Hari Sabtu dan Minggu pameran akan dibuka pada jam 11.00 hingga 22.00.

    Bagaimana cara membeli tiket masuk Wedding Celebration Festival 2018?

    Tiket masuk dapat dibeli di Jakarta Convention Center atau secara online melalui Weddingku Store.


  • MUGAPP BANJIR PROMO AT BALAI KARTINI WEDDING EXPO 28-30 SEPTEMBER 2018

    MUGAPP BANJIR PROMO AT BALAI KARTINI WEDDING EXPO 28-30 SEPTEMBER 2018



    NEXT EVENT BALAI KARTINI WEDDING EXPO 2018

    MUGAPP BANJIR PROMO !!





    Hallo Mug Lovers , Gimana persiapan pernikahan kamu nih ? kira- kira sudah berapa persen? Jangan bilang kalo masih nyari jodoh yaa hehehe. Untuk kamu yang sedang merencanakan pernikahan tahun 2018 atau tahun 2019 mendatang jangan sampai ketinggalan event wedding terbesar tahun ini,Yakni BALAI KARTINI WEDDING EXPO 2018 atau yang disingkat Bekawedex 2018 .





    Tema yang diusung Bekawedex 2018 ini ialah Minang Kontemporer dengan campaign hashtag #akudankekasih. Event nya sendiri akan digelar pada tanggal 28 - 30 september 2018 dengan lebih dari 200 vendor .Nah FYI MugLovers di Bekawedex tahun ini Mugapp bakalan hadir dengan Diskon Menarik Loh !

    Selain Diskon yang Menarik Pameran Balai Kartini Wedding  Expo juga akan memberikan keuntungan-keuntungan menarik bagi kamu sebagai para pengunjung loh Mug lovers!
    Yaitu dengan hadian grand prize 1 unit Apartemen dan 1 unit mobil Honda Brio, ditambah dengan 1500 hadiah langsung berupa 150 pasang Cincin kawin berlian, 300 liontin berlian, 1050 mixed prize  (voucher MAP, sony earphone, smartwatch, e-toll, dan sebagainya), dan hadiah ini dibagikan kepada pengunjung yang bertransaksi  tanpa diundi.
     
    Berbagai acara menarik pun akan tersaji diantaranya salah satu area 180 camera,yang akan menjadi spot foto terbesar yang unik, dan photobooth yang dipadu dengan kontes foto tentunya akan lebih seru dan menyenangkan.


    Penasaran kan ?


    Yuk dateng langsung ke Balai kartini wedding Expo 2018
    Di Hall Jepara executive Lounge  tanggal 28-30 September 2018
    Dan Kunjungin Booth A8 Mugapp untuk dapat Diskon yang menarik !!!


    #Bekawedex #bekawedex2018 #akudankekasih #Mugapp #MUGAPPCUTPRICE
  • Fakta Unik Asian Games 2018! Brandingnya Bagus Banget Lho

    Fakta Unik Asian Games 2018! Brandingnya Bagus Banget Lho





    Hallo Mug Lovers!

    Tau gak? ternyata Tahun ini merupakan kali kedua Indonesia menjadi tuan rumah loh! setelah Asian Games ke-4 di Jakarta tahun 1962 yang lalu.

    Pesta Olahraga Asia ini merupakan ajang olahraga multi-event regional Asia yang diselenggarakan setiap empat tahun sekali dan tahun ini diselenggarakan pada tanggal 18 Agustus – 2 September 2018 di Jakarta dan Palembang, serta di beberapa kota pendukung seperti Jawa Barat, Banten, dan Lampung.

    Tahun ini Komite Olimpiade Asia (OCA) secara resmi telah mengumumkan bahwa akan ada 40 cabang olahraga (cabor) yang dipertandingkan. Terdiri dari 32 cabor olimpiade dan 8 cabor non olimpiade, serta tahun ini di ikuti oleh 45 Negara dengan total atlit sejumlah 11.478 orang.

    Selain Fakta diatas,ada beberapa fakta unik loh tentang Asian games! Mau tau? Yuk mari kita simak mug lovers


    1.Indonesia Menggantikan Vietnam sebagai Tuan Rumah


    Pada mulanya gelaran Asian Games ini diadakan di Hanoi, Vietnam setelah mengalahkan dua kandidat lainnya, Surabaya dan Dubai pada pemungutan suara di tahun 2012. Namun, karena sekitar tahun 2014 Vietnam sedang mengalami krisis ekonomi maka Vietnam mengundurkan diri sebagai tuan rumah Asian Games ke 18. Kemudian melalui Olympic Council of Asia (OCA) General Assembly memutuskan bahwa Indonesia terpilih untuk menggantikan Vietnam sebagai tuan rumah Asian Games 2018.



    2.Pertama kalinya di adakan di dua kota yakni Jakarta dan Palembang

    Karena baru pertama kali dalam sejarah diadakan di dua kota berbeda, maka hal ini juga menjadi salah satu fakta unik dari Asian Games,. Jakarta kembali menjadi tuan rumah setelah terakhir kali menyelenggarakan Asian Games tahun 1962. Sementara, ini akan menjadi ajang Asian Games pertama bagi Palembang.

    Walaupun sebagian besar pertandingan akan diadakan di Jakarta dan Palembang, beberapa venue di kota lain juga akan digunakan, seperti Stadion Jalak Harupat di Bandung, Stadion Pakansari di Kabupaten Bogor, hingga Bendung Rentang di Majalengka. Lalu, untuk pesta pembukaan dan penutupan Asian Games 2018 diadakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.


     3.Tiga Maskot Asian Games 2018



    Asian Games 2018 bukan cuma punya satu maskot doang loh mug lovers, melainkan tiga sekaligus! Mereka adalah Bhin Bhin, Kaka, dan Atung. Selain lucu, ketiga maskot tersebut juga punya arti yang unik, dari bentuk hingga pakaian yang digunakan.

    Bhin Bhin adalah seekor burung Cendrawasih (Paradisaea Apoda) yang merepresentasikan strategi. Bhin Bhin mengenakan rompi dengan motif Asmat khas Papua.

    Sementara Kaka adalah badak bercula satu (Rhinoceros Sondaicus) yang merepresentasikan kekuatan, dengan pakaian tradisional bermotif bunga khas Palembang.

    Nah maskot terakhir, Atung adalah seekor rusa bawean (Hyelaphus Kuhlii) yang merepresentasikan kecepatan. Atung juga memakai sarung dengan motif tumpal dari Jakarta.




    4. 10 Cabang Olahraga baru

    Dari 40 cabang olahraga yang akan ditandingkan di Asian Games 2018, ada 10 cabang olahraga baru Loh mug Lovers! 10 cabang olahraga tersebut adalah Rollersport (Rollerskate dan Skateboarding), Bridge, 3 on 3 Basketball, Jet Ski, Sport Climbing, Paragliding, Pencak Silat, Jiu Jitsu, Sambo, dan Kurash.

    Hal yang paling menarik, eSports juga akan ikut ditandingkan,loh! eSports adalah satu dari dua cabang olahraga yang masuk demosport, sebagai ekshibisi. Selain eSports, satu olahraga lainnya adalah Kano Polo.


    Masing-masing eSports ini akan digelar di Jakarta dan Palembang. Cabang olahraga ekshibisi ini nantinya tetap memperebutkan medali, tapi tidak masuk perhitungan dalam kontingen pemenang.




    5. Dari Surabaya Pindah ke Jakarta dan Palembang


    Tadinya, Indonesia mengajukan kota Surabaya sebagai tempat penyelenggaraan Asian Games 2018. Di tahun 2012, Surabaya menempati peringkat kedua setelah Hanoi dengan total dukungan 19 suara. Setelah Hanoi mundur, OCA pun menunjuk Surabaya sebagai kota pengganti.

    Namun, Surabaya akhirnya memutuskan mengundurkan diri karena telah terpilih menjadi tuan rumah Asian Youth Games 2021. Ibu kota Jakarta menjadi pengganti karena memiliki fasilitas olahraga yang lengkap, jaringan transportasi yang memadai, dan fasilitas penunjang lain seperti hotel dan penginapan untuk para atlet dan tamu negara. Sementara Palembang juga ditunjuk sebagai kota pendukung penyelenggaraan Asian Games 2018.


    Jadi, mari tekadkan semangat untuk dukung para atlet Indonesia ya mug lovers! 
    #IndonesiaBisa

  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com