SEDANG MENCARI HADIAH SOUVENIR? SOUVENIR DARI MUG-APP AJA~

Kamu mencari hadiah souvenir unik, berkualitas, berguna, dapat dikenang oleh penerima dan sesuai dengan budget kamu ? MUG-APP dapat menjadi solusi kamu. Sekarang kenapa harus di Mug-App? Yuk simak alasan dibawah ini kenapa kamu harus memilih Mug-App sebagai hadiah souvenir kamu:

1.  Mug-App Menyediakan Souvenir yang Unik dan Berkualitas
Mug-App menyediakan souvenir dari berbahan material tanah liat (clay) yang kami produksi menjadi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set sebagai media promosi atau souvenir. Uniknya kami mengerjakan warna warna tanpa batas baik pada body mug maupun warna desain gambar, sehingga hadiah souvenir yang kamu miliki tidak sama dengan tetangga sebelah kamu, karna disini kamu dapat request bentuk hingga desain.

Disini kamu dapat lihat yang dapat dijadikan referensi hadiah souvenir kamu:


Teko Susun Besar Hadiah Souvenir Wedding Widya & Vega


Mug Corning Hadiah Souvenir Wedding Bunga & Kiki dengan Konsep Desain Adat Daerah


Hadiah Souvenir Telkom Indonesia University


 Hadiah Souvenir BPJS KESEHATAN

Bagaimana produk kualitas Mug-App ?

Kualitas merupakan hal yang terpenting bagi kami, produk yang diproduksi akan diperiksa oleh Quality Control kami.
Quality Control biasanya ada pada proses akhir pembuatan produk namun kami menanamkan pada diri setiap pekerja di pabrik kami untuk mengontrol kualias yang ada , mulai dari proses penyaringan bahan material, hingga pencetakan , pewarnaan dan pembakaran. Sehingga kualitas dari desain , warna , bentuk dan branding selalu terjaga di Mug-App. 

2.  Tidak Hanya Unik dan Berkualitas Saja, Dapat Berguna untuk Penerima
Souvenir udah unik, kualitas udah oke tapi tidak ada gunanya di penerima ? Hmmm gak mau kan hadiah souvenir kamu hanya di pajang begitu saja bahkan dibiarkan atau dibuang oleh penerima ?

Pilihlah hadiah souvenir yang tepat untuk event atau perusahaan kamu. Produk yang dibuat oleh kami tidak hanya berfokus pada unik dan kualitas saja loh, kami membuat produk souvenir yang dapat dipakai dalam sehari-hari hingga sampai kebutuhan kantor seperti pen holder. Jadi gak ada tuh hadiah souvenir kamu yang di produksi kami, hanya dipajang dan dibuang begitu saja~

 3.  Souvenir Kamu Dapat dikenang Oleh Penerima
Keunggulan dari produk souvenir keramik kami adalah dapat diprinting / disablon (bakar) dengan desain event atau logo perusahaan kamu. Sehingga ketika hadiah souvenir digunakan oleh penerima, maka event atau perusahaan kamu akan diingat / dikenang oleh penerima bahkan dengan kerabat-kerabat penerima.

4.  Gak Bikin Kanker (Kantong Kering)
Disini kamu akan dapatkan hadiah souvenir kamu yang pas sesuai budget kamu, karena kami adalah pabrik keramik bukan agen / supplier. Disini kamu bisa dapatkan harga pabrik dan tidak buat kamu kanker alias Kantong Kering.

Bagaimana caranya ?
Kamu cukup hubungi marketing kami, beri tahu kebutuhan dan budget kamu. Maka kamu bisa dapatkan hadiah souvenir unik dan berkualitas sesuai dengan budget~

Kontak Marketing:
0812-1992-6542 ( ELSA GUSTIARANI ) 
 Available WhatsApp 0812-1992-6435 (ADE ARI PUTRA)  
Available WhatsApp

Instagram:
@mug_app
 @mug_app2
@mugapp_weddingsouvenir

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages