Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • H-3 WCF!!! GRAND PRIZE 2 Unit Suzuki IGNIS!

    H-3 WCF!!! GRAND PRIZE 2 Unit Suzuki IGNIS!

      

    Semakin dekat dengan WCF, ada yang sudah booking tiket ? Tiket bisa kalian dapatkan dengan online di Goers, Traveloka, dan BookMyShow yang terdiri dari 2 paket. Paket 1 kalian bisa dapatkan 2 tiket masuk untuk 3 hari dan 1 majalah weddingku (edisi lama) seharga Rp. 45.000,-  dan paket 2 bisa dapat 2 tiket masuk untuk 3 hari dan 1 majalah weddingku (edisi 34) seharga Rp. 60.000.-

    Buat yang tidak dapat pesan di Goers, Traveloka, dan BookMyShow kalian bisa langsung beli di tempat acaranya langsung lohh, harga tiketnya Rp. 25.000/tiket untuk 3 hari.

    Akan dapat apa saja sih kalau kalian datang di WCF ini? kalian akan menemukan 300 vendor dari beragam pelaku industri pernikahan di Jakarta dalam satu tempat, yang lebih mengejutkannya lagi kamu dapat kesempatan untuk meraih 2 mobil unit mobil Suzuki IGNIS, 3 set perhiasan dari Adelle Jewellery, 10 LED TV 42 inch dan masih banyak hadiah hiburan yang dapat dinikmati.

    Wahhh urusan wedding kalian kelar, pulang bisa bawa hadiah. Tunggu apalagi booking tiketnya dari sekarang dan jangan lupa kunjungi kami Mug-App Wedding Souvenir di Assembly Hall J3 yaaa !
    Sedikit info pameran di hari pertama dibuka pukul 13:00 dan ditutup jam 23:00, sementara di hari Sabtu dan Minggu, pameran dibuka untuk umum dari pukul 11:00 sampai pukul 22:00. Satu lagi akan ada @syahnazs (Syahnazs Sadiqah) mengujungi booth kami. Yukkk jangan lupa hadir di acara kece ini.



    Mark your calender!

     
     24 - 26 November 2017
    Jakarta Convention Center
    Booth J3. Sekali lagi, Booth J3
    Hall Assembly
     (Booth Mug-App Wedding Souvenir)

    Open Gate:
    Jumat: 13:00
    Sabtu, Minggu: 11:00

    Close Gate:
    Jumat: 23:00
    Sabtu, Minggu: 22:00   



    _____________


    Info dan pemesanan, klik
  • H-7 MUG-APP AT WCF! ADA CASHBACK DAN HADIAH SEBESAR 20JT!

    H-7 MUG-APP AT WCF! ADA CASHBACK DAN HADIAH SEBESAR 20JT!



    Hayooo siapa yang udah nunggu Mup-App di WCF ? Yappp H-7 kami siap hadir di WCF nanti. Di postingan kali ini mimin mau ngasih bocoran hadiah menarik untuk kalian yang mengunjungi booth kami di Assembly Hall J3, diingat yaa di J3.



    Selama 3 hari berturut-turut dari tanggal 24 – 26 November 2017 siapkan dirimu datang di booth kami pada jam 19:00 – 20:00 WIB untuk dapatkan cashback Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah) dan total hadiah sebesar Rp. 20.000.000,-  (dua puluh juta rupiah).

    Wah lumayan kan bisa hemat sampe 20jt untuk modal acara pernikahan kamu. Sudah hemat, tamu undangan kamu pun puas dan ga akan nyesel datang ke acara kamu. Karna souvenir yang kamu punya bermanfaat, kualitasnya pun oke banget. 

    4 Alasan kalian wajib datang di WCF dan mengunjungi booth Mug-App:

    1.  Lihat Produk Langsung
    Kamu yang ragu dengan kualitas kami, hanya datang langsung di WCF nanti, kamu akan dijelaskan langsung oleh kami bagaimana kualitas produk yang kita punya dan dapat lihat langsung berbagai macam produk yang kami siapkan untuk kalian. Sooo kamu ga akan cuma lihat-lihat produk kami hanya foto-fotonya saja.

    2. Free Gift
    Nah yang satu ini nih hanya datang ke booth kami dan mengisi buku tamu kamu langsung dapat free gift dari kami. Mudah kan? Jangan lupa kunjungi booth kami yaa~

    3. Hadiah Langsung
    Untuk ini buat kamu yang membeli produk kami di WCF nanti dapat hadiah langsung. Kepo kan sama hadiahnya? Sekali lagi kunjungi booth kami yaa~

    4. Diskon Harga

    Di WCF nanti kami banyak memberikan diskon harga loh, yappp cuma bisa kamu dapatkan di WCF yaaa.
      
      Mark your calendar ya!

    24 - 26 November 2017
    Jakarta Convention Center
    Booth J3. Sekali lagi, Booth J3
    Hall Assembly
     (Mug-App Wedding Souvenir)

  • H-10 Mug-App at Wedding Celebration Festival 2017

    H-10 Mug-App at Wedding Celebration Festival 2017


    Beberapa bulan lalu Cangkir Bogor hadir perdana di jajaran pameran Wedding, tepatnya Bridestory Market dalam naungan Bridestory yang merupakan sebuah portal dimana vendor penyelenggara wedding berkumpul dan membagikan inspirasinya.

    Bridestory Market merupakan event terbesar yang diselenggarakan oleh Bridestory yang biasanya dipartisipasikan oleh 800+ vendor
    Bridestory sendiri mengadakan pameran rutin tiap tahunnya yakni di awal tahun dan dipertengahan tahun

    Cek link dibawah ini untuk tau lebih lengkap tentang Wedding Mug Souvenir kami
    www.bridestory.com/id/mug-app-wedding-souvenir

    Kali ini Cangkir Bogor akan hadir juga di Wedding Celebration Festival yang merupakan Pameran Wedding pada penghujung tahun

    Mau tau kapan?
    Mark your calendar ya!

    24 - 26 November 2017
    Jakarta Convention Center
    Booth J3. Sekali lagi, Booth J3
    Hall Assembly

    Free gift. Banyak diskon. Ada doorprize! 
    Sampai berjumpa. Lafyu! ????.






  • New Family “Mug Aladin” Ini Akan Ada Diskon Menarik di WCF

    New Family “Mug Aladin” Ini Akan Ada Diskon Menarik di WCF

    Sudah pernah lihat mug unik yang ga ada bandingannya ini ?  Di event WCF ini ini kita akan launching mug unik ini bernama Mug Aladin. Kenapa dinamakan Mug Aladin? Karna mug aladin ini dibuat menyerupai dengan lampu ajaib milik Aladin (Cerita Dongeng Aladin dan Lampu Ajaib).



    Mengingat sedikit cerita Aladin, lampu ajaib milik aladin ini jika digosok-gosok akan keluar jin yang dapat mengabulkan 3 permintaan aladin. Dari lampu ajaib itu dalam waktu yang singkat merubah derajat aladin dari yang orang biasa menjadi orang terkaya dan dikenal dengan masyarakat. Kamu ingin miliki lampu ajaib ini ? Yapsss kami dapat mengabulkannya lampu ajaib aladin ‘nak jaman now’ dengan versi Mug Aladin buatan Mug-App, dijamin tetangga kamu ga akan punya mug unik ini!

    Kalau lampu ajaib aladin bisa mengubah derajat aladin bagaimana dengan Mug Aladin ? Mug Aladin akan jadi peluang bisnis kamu yang menggiurkan banget. Kamu bisa dapatkan mug aladin disini dengan harga pabrik, so kamu langsung dapat mug aladin ini tanpa tangan kedua karna di Mug-App yang merupakan pabrik keramik terbesar di Bogor merupakan tangan pertama pembuat Mug Aladin.

    Bagaimana bentuk unik mug aladin ini dan seberapa mirip dengan lampu ajaib aladin ? Buat kamu yang penasaran kita kasih gambaran mug aladin dan foto Mug Aladin. Mug aladin ini memiliki bentuk sedikit cekung ke bawah dengan tinggi 8 cm, lebar 11 cm, dan diameter bawah 5 cm. Pegangannya pun dibuat meyerupai dengan lampu ajaib aladin loh. Yukk liat mug unik yang mirip dengan lampu ajaib aladin ini.




    Bagaimana hampir menyerupai kan ? Hanya saja Mug Aladin ini tidak memiliki tutup dan corong yang panjang seperti lampu ajaib aladin. Tentu dong ini kan Mug, tidak mungkin dong dibuat dengan corong panjang? 

    Mau lihat langsung Mug Aladin ini? Jangan lupa datang di Wedding Celebration Festival (WCF) di Booth J3 Hall Assembly kamu akan langsung dapat harga menarik disana.






  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com