• Souvenir Teko Susun, Souvenir Murah Dan Unik Penyempurna Event Spesial Kamu


    Bogor beberapa hari ini sedang diselimuti cuaca dingin.

    Cuaca dingin seakan tak ingin melewatkan setiap detik yang ia lalui. Mulai dari matahari terbit. Lalu sampai matahari yang menampakkan dirinya tepat di atas, untuk membuktikan betapa ia bisa dengan tegak berdiri memancarkan sinarnya ke setiap penjuru mata cahaya. Hingga sang fajar hilang perlahan seiring senja menuju gelap.
    Dingin. Serius, deh. Ini sikap dia ke kamu aja minder nih kalau dibandingin sama cuaca dinginnya Bogor. Ehehehehehe


    Kalau sudah gitu, nikmat dunia apa yang dilewatkan selain menegak beberapa ribu bulir air teh dan kopi. Eh, coklat panas juga ide yang bagus, lho.
    Kadang, ide-ide random seperti ingin minum minuman panas dengan sesuatu yang saling berhubungan. Sesuatu yang saling bersama. Sesuatu yang tercipta untuk melengkapi satu dengan yang lainnya. Dan ada desain ataupun gambar yang gak akan luntur pasti pernah terlintas di sekian banyak manusia di dunia ini.
    Random sih, gak mungin kayaknya deh yang kayak gitu ada di dunia ini.


    Tapi…
    Itu dulu. Dulu, ketika kamu mungkin mengkhayalkan sesuatu yang random dan mustahil ada di dunia ini.
    Sekarang, buang semua perasaan itu. Karena, kita akan bahas Teko Susun.
    “Teko Susun?” 


    Ya, itu adalah jawaban dari apa kamu pikirkan di atas.









    Oh iya, Teko Susun ini cocok banget untuk jadi souvenir kamu. Khususnya acara baby-baby-an kamu. Coba-coba, mau dipakai untuk event apa?

    Baby Welcoming? Bisa.
    Baby One Month? Bisa dong.
    Aqiqah? Ya, pasti bisa dong.
    Apa sih yang engga untuk kamu? Eh, gimana-gimana? 





    Bentuknya yang unik dan lengkap karena ada teko dan mugnya, ini cocok banget untuk kamu yang ingin punya souvenir yang beda tapi kece abis. Yang mainstream-mainstream gitu sih udah biasa. Udah banyak juga. Cobain deh, sensasi pakai Teko Susun ini.

    “Hem, bentuknya doang nih yang unik. Ada lagi gak selain itu?”
    Jadi, kamu masih ingin tau apa aja yang spesial Teko Susun ini selain bentuknya yang unik? Oke-oke kita akan jabarkan satu-satu. Nih ya. Simak dengan seksama.
    Jalan Seksama~ ehehehe Jalan Sesama maksudnya. Oke lanjut.
    Yang specialnya itu dia baik, manis, perhatian. Suka ngingetin udah makan apa belum. Humoris~ Bukan, bukan yang itu. Ngawur! Ini nih yang benerannya.


    Dengan sablon Decal, dan dibakar dengan suhu 750 derajat di dalam oven selama 4 jam. Tentu, desainnya tidak akan luntur. Tidak akan luntur~
    Foodgrade juga, lho. Karena pigmen warna kita dari bebatuan alami.
    Microwave safe dan Dishwasher safe juga. Karena desainnya tidak akan luntur, mau dicuci berapa kalipun, desainnya akan langgeng alias awet alias tahan lama alias gak akan luntur dan alias-alias yang lainnya.


    Eits, tapi jangan salah, untuk kamu yang belum punya anak dan baru mau nikah, ini juga cocok lho untuk souvenir wedding.
    Eits, untuk kamu yang belum mau nikah dan sedang membangun perusahaan. Ini juga bisa lho untuk souvenir perusahaan kamu.
    Jadi, nunggu apa lagi? Yuk diorder!
     









     ______________

    WhatsApp, panggilan, ataupun curhat; 0812-1992-6435

    Instagram.com/mug_app.weddingsouvenir
    Bridestory.com/id/mug-app-wedding-souvenir

  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com