Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Pilih Gelas Kaca atau Mug Keramik ?

    Pilih Gelas Kaca atau Mug Keramik ?

    Hallo halloooo..


    Gelas beling via google


    Pernah ga sih kamu melihat ke toko , pasar tradisional , toko online atau supermarket harga mug beling /  gelas berbahan kaca lebih murah dibandingkan mug berbahan keramik ? mungkin hingga hampir 2 kali lipatnya , tapi kamu tau ga kelebihan apa aja dimiliki mug keramik yang tidak dimiliki di gelas kaca? Yuuk simak dibawah ini keunggulan mug keramik dibandingkan dengan gelas kaca:
        1. Mug keramik paling aman digunakan untuk minum

    Gelas kaca tidak mengandung bahan kimia, permukaannya halus dan juga sangat mudah dibersihkan sehingga tidak mudah dihinggapi oleh bakteri dan kotoran, tapi yang harus diperhatikan adalah gelas kaca tidak tahan panas karena mudah retak dan pecah.


    Gelas beling via google



    Mug Keramik Custom Logo


    Bagaimana dengan mug keramik?
    Menurut cerpen.co.id, mug keramik adalah jenis cangkir yang paling aman, tahan panas, efek isolasi yang baik, dan bagian dalam mug juga haruslah putih polos.

    Lalu bagaimana dengan mug keramik yang bagian dalamnya itu berwarna ? Apa itu tidak aman untuk diminum?

    Cuma di Mug-App, mug keramik yang paling aman digunakan polos / warna, karena kami menggunakan pigment dari alam bukan warna buatan. Pigment warna diambil dari bebatuan dan diracik oleh ahlinya , sehingga pigment di dalam mug aman dan food grade melalui proses pembakaran suhu 1200 derajat , jadi ga usah takut warna di dalam mug produksi cangkirbogor luntur. Sudah masuk pori pori guys ..


    Mug twotone / 2 warna

     
    . 2. Mug keramik lebih banyak bentuk

    Pada umumnya bentuk gelas kaca hanya berbentuk tabung / silinder. Tapi  tidak dengan mug keramik, mug keramik lebih banyak bentuk karena mug keramik berbahan dari tanah liat sehingga lebih mudah di bentuk dibandingkan dengan gelas kaca yang berbahan dasar kaca.

    Wahhh jadi bisa custom bentuk mug dong ya?
    Yappp tentu bisa dong, di Mug-App kamu bisa request bentuk mug yang kamu mau sampai denga gagang / pegangan mugnya. Dari mulai bentuk mug yang standar sampai bentuk yang unik-unik, kami memproduksinya. Salah satunya mug aladin satu ini yang baru release di tahun 2017  ini:



    Mug Aladin

        3. Printing di mug keramik dapat lebih banyak warna
    Pernah melihat gelas kaca yang di printing dengan kombinasi banyak warna / full color ? Pasti lebih sering melihatnya di mug keramik kan ?


    Souvenir wedding
    Printing di mug keramik dari mulai 1 warna sampai dengan banyak warna yang tidak terhitung dapat di aplikasikan di mug keramik dengan teknik press.


        4. Mug Keramik memberikan “Kelas” yang berbeda pada branding anda


    Branding Mug
    Ngomong ngomong masalah kelas ini penting lo guys , karena brand image dari promosi produk trgantung dimana logo tersebut di tempatkan. 

    Sebagai contoh logo Teh Bendora “merek disamarkan” di branding di gelas kaca dan di sebar di seluruh pasar tradisional hingga kita sering menjumpainya di warteg atau tempat baso pinggir jalan.

    Namun competitor / sebagai pionir  Logo Teh Sari Wangu “merek disamarkan” di branding pada mug keramik putih atau bentuk lain cup and saucer , hadir di cafĂ© atau restaurant , atau masuk ke perumahan elite di jakarta dan penggunaan mug keramik membuat warna teh tersebut lebih cantik. 





    Titip Bakar Gelas Beling



    Kesan ini lah yang membuat perbedaan pasar diantara 2 produk tersebut

    Kamu bisa menilainya sendiri kan ?

    Soo sekarang kamu tau kenapa gelas kaca lebih murah dibandingkan dengan mug keramik? Yap dimana ada harga pasti ada kualitas.

    Jadi pilih yang mana ...



    Kontak pemesanan mug souvenir : 

    Elsa Gustiarani 
    0812 1992 6542

    Ade Ari Putra
    0812 1992 6435 

    LIHAT PROMO KITA DI Instagram :
    @mug_app
    @mug_app.weddingsouvenir

  • SOUVENIR EVENT MEDICAL CHECK UP TELKOMEDIKA 2017 X MUG-APP

    SOUVENIR EVENT MEDICAL CHECK UP TELKOMEDIKA 2017 X MUG-APP












    Intip yu keseruan acara MCU yang di selenggarakan oleh Telkomedika di Jl.Percetakan Negara Jakarta untuk mencek kesehatan karyawan Prusahaan Telkom dari seluruh Indonesia. Event ini gratis untuk karyawan Telkom mulai dari bulan September hingga bulan November 2017 mendatang.
                            

    Telkomedika dengan metode Managed Care menyediakan manajemen layanan kesehatan melalui pengendalian utilisasi layanan kesehatan dan biaya kesehatan sehingga efektif dan berkualitas

                           

    Telkomedika juga mempunyai aplikasi TM healths untuk hasil analisa pemeriksanaan kesehatan anda.Aplikasi monitoring kesehatan personal yang memudahkan anda mengakses data pemeriksaan medis langsung di perangkat pintar atau smart phone anda.

                                                 

    untuk mendekatkan dan memudahkan  aksesbilitas peserta Telkomedika dalam mendapatkan layanan kesehatan ,Telkomedika juga menyediakan fasilitas layanan berupa klinik Pratama dan Klinik Utama yaitu Telkomedika Health Center (THC)
                                                

    Setelah anda check up mulai dari tekanan darah , rontgen , paru paru , dll.  Mau pulang dapat apalagi hayoo….  Dapat uang ? maunya hehe  , Dapat snack ? hmm mungkin,  Dapat jodoh ? …. Boleh juga
                  

    tapi ada yang bisa di bawa pulang gak ya ? ada dong … dapet souvenir mug cantik dari Mug-App, dengan mug F mini love mug mini unik dengan brand telkomedika.Mug adalah salah satu souvenir yang sangat “mobile” bisa di pakai di segala acara dan pastinya berguna untuk tamu dan undangan , desain pada mug dapat memuatkan pesan branding yang kuat karna dapat dilihat setiap hari dan awet pastinya.
                          


    Mug-app memporduksi mug untuk souvenir event , souvenir pernikahan , souvenir perusahaan  dengan finishing sablon decal microwave safe , dishwasher safe dan foodgrade , dimana lagi proses branding seperti ini kalau bukan di pabrik mug langsung . 

                           

    Mug-app sangat senang dapat mendukung berbagai acara dan mensukseskan acara dari  berbagai perusahaan di Indonesia salah satunya Telkomedika , Elabs Jakarta .
                            

    Kontak pemesanan mug souvenir : 

    Elsa Gustiarani 
    0812 1992 6542

    Ade Ari Putra
    0812 1992 6435

    LIHAT PROMO KITA DI Instagram :
    @mug_app
    @mug_app.weddingsouvenir
  • Souvenir Teko Susun, Souvenir Murah Dan Unik Penyempurna Event Spesial Kamu

    Souvenir Teko Susun, Souvenir Murah Dan Unik Penyempurna Event Spesial Kamu


    Bogor beberapa hari ini sedang diselimuti cuaca dingin.

    Cuaca dingin seakan tak ingin melewatkan setiap detik yang ia lalui. Mulai dari matahari terbit. Lalu sampai matahari yang menampakkan dirinya tepat di atas, untuk membuktikan betapa ia bisa dengan tegak berdiri memancarkan sinarnya ke setiap penjuru mata cahaya. Hingga sang fajar hilang perlahan seiring senja menuju gelap.
    Dingin. Serius, deh. Ini sikap dia ke kamu aja minder nih kalau dibandingin sama cuaca dinginnya Bogor. Ehehehehehe


    Kalau sudah gitu, nikmat dunia apa yang dilewatkan selain menegak beberapa ribu bulir air teh dan kopi. Eh, coklat panas juga ide yang bagus, lho.
    Kadang, ide-ide random seperti ingin minum minuman panas dengan sesuatu yang saling berhubungan. Sesuatu yang saling bersama. Sesuatu yang tercipta untuk melengkapi satu dengan yang lainnya. Dan ada desain ataupun gambar yang gak akan luntur pasti pernah terlintas di sekian banyak manusia di dunia ini.
    Random sih, gak mungin kayaknya deh yang kayak gitu ada di dunia ini.


    Tapi…
    Itu dulu. Dulu, ketika kamu mungkin mengkhayalkan sesuatu yang random dan mustahil ada di dunia ini.
    Sekarang, buang semua perasaan itu. Karena, kita akan bahas Teko Susun.
    “Teko Susun?” 


    Ya, itu adalah jawaban dari apa kamu pikirkan di atas.









    Oh iya, Teko Susun ini cocok banget untuk jadi souvenir kamu. Khususnya acara baby-baby-an kamu. Coba-coba, mau dipakai untuk event apa?

    Baby Welcoming? Bisa.
    Baby One Month? Bisa dong.
    Aqiqah? Ya, pasti bisa dong.
    Apa sih yang engga untuk kamu? Eh, gimana-gimana? 





    Bentuknya yang unik dan lengkap karena ada teko dan mugnya, ini cocok banget untuk kamu yang ingin punya souvenir yang beda tapi kece abis. Yang mainstream-mainstream gitu sih udah biasa. Udah banyak juga. Cobain deh, sensasi pakai Teko Susun ini.

    “Hem, bentuknya doang nih yang unik. Ada lagi gak selain itu?”
    Jadi, kamu masih ingin tau apa aja yang spesial Teko Susun ini selain bentuknya yang unik? Oke-oke kita akan jabarkan satu-satu. Nih ya. Simak dengan seksama.
    Jalan Seksama~ ehehehe Jalan Sesama maksudnya. Oke lanjut.
    Yang specialnya itu dia baik, manis, perhatian. Suka ngingetin udah makan apa belum. Humoris~ Bukan, bukan yang itu. Ngawur! Ini nih yang benerannya.


    Dengan sablon Decal, dan dibakar dengan suhu 750 derajat di dalam oven selama 4 jam. Tentu, desainnya tidak akan luntur. Tidak akan luntur~
    Foodgrade juga, lho. Karena pigmen warna kita dari bebatuan alami.
    Microwave safe dan Dishwasher safe juga. Karena desainnya tidak akan luntur, mau dicuci berapa kalipun, desainnya akan langgeng alias awet alias tahan lama alias gak akan luntur dan alias-alias yang lainnya.


    Eits, tapi jangan salah, untuk kamu yang belum punya anak dan baru mau nikah, ini juga cocok lho untuk souvenir wedding.
    Eits, untuk kamu yang belum mau nikah dan sedang membangun perusahaan. Ini juga bisa lho untuk souvenir perusahaan kamu.
    Jadi, nunggu apa lagi? Yuk diorder!
     









     ______________

    WhatsApp, panggilan, ataupun curhat; 0812-1992-6435

    Instagram.com/mug_app.weddingsouvenir
    Bridestory.com/id/mug-app-wedding-souvenir

  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com