• Yuk Simak Referensi Desain Tradisional Unik yang Cocok Untuk Konsep Souvenir Pernikahan Kamu




    Idealisme adalah hal mutlak yang dianggap penting oleh mereka-mereka yang ingin terlihat beda dan berselera. Iya, berselera. Selera, bukan sesuatu yang ternilai oleh uang ataupun rupiah dalam bentuk lain, tetapi oleh rasa.

    Rasa kedaerahan. Rasa keetnikkan. Sebuah rasa, bukan fanatisme. Tersimbolkan melalui desain, ilustrasi, warna, ataupun simbol.

    Seperti yang akan Mug-App tunjukkan kali ini, bangga akan rasa kedaerahan yang tersimbol melalu desain mug. Dan bisa juga lho untuk referensi souvenir wedding atau pernikahan kamu. Kira-kira, apa saja, ya?

    1. Palembang ala Wedding Restu dan Khrisna








    Dengan perpaduan gold dan merah, desain mug untuk Wedding Restu dan Khrisna ini memang terlihat sangat elegan dan mahal.

    Ilustrasi karakter dengan pakaian tradisional, pattern songket sangat padu jika diaplikasikan dengan mug yang Mini. Misalnya Mug Nescafe, ataupun Mug Gentong.










    2. Medan ala Wedding Efran & Renata



    Kayak akan rasa adalah ungkapan yang cocok untuk desain wedding dengan konsep adat Batak ala pasangan Efran dan Renata ini. 


    Sumatera yang kaya akan budaya, misalnya seperti kain Ulos ini, memang salah satu item yang menghiasi desainmu. Ilustrasi sepasang pengantin yang menggunakan pakaian adat inipun tentu sudah sangat bisa mendeskripsikan apa yang dimaksud oleh mug mereka.

    Klasik!





    2. Padang ala Wedding Fresty & Taufik



    Merah - Orange - Kuning. Coba, apa yang lebih klasik elegan itu?
    Dengan konsep adat Padang, desain wedding dari Fresty & Taufik ini sukses mendeskripsikan ke-Padang-annya.

    Elegan. Dengan detail suntiang yang begitu klasik, dipadukan dengan floral yang terkesan hangat. Ini cocok, lho, untuk referensi konsep desainmu.




    Gimana? Menarik kan?
    Untuk yang sebentar lagi menikah, konsep daerah ini cocok banget lho untuk desain souvenirmu. Udah gak jaman lagi sekarang untuk malu akan kedaerahan. Karena Indonesia terdiri dari banyak suku, adat, dan budaya yang patut dibanggakan.

    Untuk yang jomblo, gapapa, semangat ya!

    Jadi, are you ready to create your #mugstory?

    ______________

    WhatsApp atau panggilan ; 0812-1992-6435

    Bridestory.com/id/mug-app-wedding-souvenir
    Instagram.com/mug_app.weddingsouvenir

    www.mug-app.com
  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com