Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Pentingnya Souvenir Perusahaan Untuk Memperkuat Branding

    Pentingnya Souvenir Perusahaan Untuk Memperkuat Branding



    Kadang, ketika mendengar kata branding atau branding item itu sendiri, mindset orang di luar sana terlalu sering  berpikir ke arah yang kaku, formal, solid, dan kotak. Pemilihan souvenir yang tepat adalah sebuah kewajiban yang hakiki. Bagus, unik, awet, dan jangan lupakan tentang manfaatnya. Manfaat.


    Karena, salah-salah memilih souvenir, souvenir kamu akan terabaikan. Kebayang gak sih terabaikan begitu aja? Cuek, sama halnya kalo nanya ke orang yang kita suka tapi dia gak suka sama kita.




    “Kamu udah makan, belum?” — “Belum.”
    “Makan dong, nanti kalo kamu sakit, aku yang khawatir. Hehe.” — “Iya, ntar.”
    “Udah mandi?” — “Udah.”
    “Yaudah deh, jangan lupa makan ya. Semoga mimpi indah.” — Read 21.56.

    Pedih.

    Atau yang paling ekstrim, souvenir kamu akan berakhir di tempat pembuangan.

    Perlu diingat, setiap perusahaan pasti selalu mempunyai strategi pemasarannya masing-masing. Dan, semakin kesini, media promosi sebuah perusahaan akan selalu bervariasi dan berbeda.

    Betul, bervariasi dan berbeda. Item promosi yang unik dan memberi kesan “Wah ini si ini banget, ya.” tentu akan meningkatkan hubungan emosional yang positif antara si perusahaan dengan sang audiens.

    Branding. Bentuk, warna, serta tekstur.




    mug-app - souvenir perusahaan

    mug-app - souvenir perusahaan


    Banyak sekali item-item souvenir yang bisa dimanfaatkan sebagai branding item, salah satunya Mug. Mug, sebuah benda yang diyakini tak pernah luput dari pandangan.

    Pagi, pagi ke siang, siang, siang ke sore, sore, malam ke sore, sampai tidur terus bangun ingin minum, orang akan tetap berhadapan dengan sebuah Mug.

    Mug ada di meja makan, dapur, kulkas, hatinya. Eh bukan-bukan. Selalu menjadi tempat persinggahan Mug yang paling favorit. Entah di rumah sendiri, kantor, sekolah, rumah tetangga, rumah gebetan, atau rumah mantan.



    mug-app - souvenir perusahaan

    mug-app - souvenir perusahaan

    mug-app - souvenir perusahaan

    Logo perusahaan anda, motto anda, visi atau misi anda, tentu branding perusahaan kamu akan ‘jalan-jalan’ kemana-mana. Tentu, ini akan menjadi sarana promosi gratis bagi perusahaan kamu sendiri.

    Hm… Tapi bingung cari souvenir mug yang unik dan murah di mana? Jangan risau, karena, Cangkir Bogor adalah jawabannya.



    mug-app - souvenir perusahaan

    mug-app - souvenir perusahaan

    mug-app - souvenir perusahaan

    mug-app - souvenir perusahaan


    Iya, Cangkir Bogor. Spesialis Mug souvenir.

    Mug yang unik dan murah, adalah salah satu andalan Cangkir Bogor. Tapi, gak murahan. Bisa dilihat dari sablon kami, kami menggunakan sablon Decal bakar, dan dibakar dengan suhu 750 derajat di dalam oven selama 4 jam. Tentu, desainnya tidak akan luntur. Tidak akan luntur.

    Foodgrade juga, lho. Karena pigmen warna kita dari bebatuan alami. Microwave safe dan Dishwasher safe juga. Karena desainnya tidak akan luntur, mau dicuci berapa kalipun, desainnya akan langgeng alias awet alias tahan lama alias gak akan luntur dan alias-alias yang lainnya.

    Dan, kita bisa lho custom bentuk untuk menyesuaikan branding image kamu. Cukup dengan 3.000pcs, kamu perusahaan kamu sudah bisa mendapatkan Mug dengan bentuk yang kamu mau.

    Jadi, tunggu apa lagi?


    mug-app - souvenir perusahaan

    mug-app - souvenir perusahaan

    mug-app - souvenir perusahaan

     ______________


    WhatsApp, panggilan, ataupun curhat; 0812-1992-6435

    Instagram.com/mug_app.weddingsouvenir
    Bridestory.com/id/mug-app-wedding-souvenir



  • 5 Konsep Desain yang Cocok Untuk Desain Souvenir Pernikahan Kamu

    5 Konsep Desain yang Cocok Untuk Desain Souvenir Pernikahan Kamu



    Desain, entah apapun itu, sebagian besar first impression orang ketika melihat sesuatu akan dinilai dari nilai visualnya. Bentuk, warna, layout, maupun tulisan disusun sedemikian rupa hingga terbentuklah sebuah nilai seni.

    Apalagi souvenir, souvenir pernikahan, sebuah nilai wajib untuk menyuguhkan desain yang eye-catching. Biar bisa dikenang, biar diingat selalu dong ya sama yang datang. Biar gak cuma dapet-bawa pulang-buang, deng. Eh tapi, kalo sudah punya konsep sih enak, ya. Entah memang dari awal sudah punya konsep desain, entah dari desain undangan, venue, dresscode ataupun memang sudah disiapkan dari jauh-jauh hari, dari masih jomblo misalnya. Misalnya lho, ya.

    Tapi gimana untuk kamu yang belum kepikiran ingin seperti apa atau belum punya bayangan konsepnya gimana. Dapatin vendor yang ngertiin keinginan kamu juga penting lho, jangan cuma mau dingertiin doi aja.

         “Aduh ayang, perutku bunyi” – Hmm, kamu pasti laper kan, yuk makan! Aaaaaaaaa, ammmm.
         “Ehem ehem ehem” – Hmm, kamu pasti haus kan?
         “………………….” –  Kamu Limbad, ya? – “Ihhhhh, gak peka banget, sih! Aku lagi ngambek tau.”

    Kalo vendor souvenir gak ngertiin kamu masalah desain, bisa bahaya juga, lho. Ekspektasimu tak tersalurkan dengan baik. Selain yang bisa ngertiin kamu masalah desain, Mug-App juga mau kasih konsep desain yang lagi in banget nih buat para Wedding Enthusiast. Setelah sebelumnya Mug-App bahas desain tradisional, sekarang, ada 5 konsep desain nih. Apa aja, ya?

    Cek-dis-aut!


    1. Konsep floral yang bisa kamu otak-atik jadi manis, hangat, ataupun feminim.















     


    2. Gambar yang fancy sangat cocok untuk kami yang ingin konsep ceria.
















    3. Perpaduan warna, font, dan frame yang tepat akan membuat desainmu menjadi klasik namun tetap modern.
















     4. Untuk kamu yang berjiwa minimalis dan clean!

















    5. Bangga akan rasa kedaerah gak ada salahnya, lho.










     


  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com