• Intip Keseruan Mug-App di Bridestory Market 2017






    Di postingan beberapa waktu lalu, kita sempat membahas Bridestory Market 2017. Ngingetin lagi ya, Bridestory Market 2017 adalah event pameran wedding terbesar tahun ini. Cocok banget untuk kamu-kamu yang lagi cari referensi konsep pernikahan yang kekinian abis.

    Mulai dari pakaian, makanan, fotografi, souvenir, undangan, hingga dekorasinya. Lengkap, gak kalah lengkap dibanding topping nasi goreng spesial abang-abang perempatan jalan, huehehehehe.






      
    Acaranya minggu kemarin, seru banget! Ya gimana gak seru, yang ikut 5 negara. Ada Raisa sebagai brand ambassador, dan ada Tulus juga. Iya, Tulus, solois pria yang mengambil jalur independent dan sedang digandrungi berbagai macam kalangan ini ngajak pengunjung nyanyi bareng. Ah, gokil deh pokoknya.





    Eventnya 4 hari berturut-turut, banyak banget yang datang. Mulai dari yang sama pasangannya, keluarganya, orang tuanya, sampe yang sendiri alias ya sendiri aja. Engga, bukan jomblo, emang cuma dateng sendiri aja.

    Vendor yang ikut juga keren. Mulai dari wedding organizer, venue, catering, fotografer, undangan, sampai souvenir kece, kayak kita. Hehehehe.


    Buat yang datang kemarin, pokonya gak akan nyesel sih asli. Banyak banget referensi untuk menyosong hari bahagiamu yang sejak lama kamu idam-idamkan atau masih kamu idam-idamkan untuk suatu hari nanti. Untuk yang jomblo, eh maaf, maksudnya untuk yang dateng sendiri, tenang aja, hari masih panjang. 



    Di sana, kita ada diskon 10% untuk produk mug souvenir all item! Pokoknya, yang dateng gak akan nyesel. Yang belum ada kesempatan datang, tenang, semoga tahun depan ada lagi ya. Dan Mug-App akan kasih diskon yang lebih kece lagi.
    Intip keseruan Mug-App saat di Bridestory Market yuk!




     














    Sampai jumpa di Bridestory Market 2018!
  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com