• Gak Pake Coming Soon-coming Soon-an Lagi, Bulan Ini Bulannya Bridestory Market 2017!

    Di postingan beberapa waktu lalu, kita sempat membahas Bridestory Market 2017. Ngingetin lagi ya, Bridestory Market 2017 adalah event pameran wedding terbesar tahun ini. Cocok banget untuk kamu-kamu yang lagi cari referensi konsep pernikahan yang kekinian abis. Mulai dari pakaian, makanan, fotografi, souvenir, undangan, hingga dekorasinya. Lengkap, topping nasi goreng spesial abang-abang perempatan mah kalah lengkap. Tapi enak juga huehehehehe.








    Tapi, waktu itu masih coming soon. Sekarang, udah bulannya nih! Gimana? Excited gak? 16 hari lagi menuju event wedding terbesar tahun ini. Iya, 16 hari lagi alias pameran akan dimulai di tanggal 27 Juli - 30 Juli 2017.












    Eventnya 4 hari, udah punya planning ingin datang sama siapa, nih? Sama calon pasanganmu dong pastinya. Untuk yang jomblo, tenang jangan sedih, datang bersama teman atau keluargamu juga cocok banget nih. Berbagi kebahagiaan, berbagi keindahana,  berbagi referensi untuk menyiapkan hari bahagiamu di suatu hari yang akan datang.





    Seru banget nih pasti nanti. 5 negara, cuy! Gokil, kan?



     
    Eh iya, kita juga berpartisipasi lho dalam event ini. Banyak diskon dan grandprize juga lho dari kita. Mau tau apa aja? Mari follow akun Instagram kami di @mug-app untuk tau apa aja sih diskon yang kita kasih di hari pameran nanti. Ditunggu lho kedatangannya!



  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com