Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Paket Hemat Souvenir Wedding, Hanya 10.000

    Paket Hemat Souvenir Wedding, Hanya 10.000



    Bagi kebanyakan orang, momen pernikahan adalah titik penting dalam hidup yang paling dinantikan. Tapi tak sedikit juga yang menunda pernikahan karena dana yang terkumpul belum cukup banyak. Memang, untuk mengadakan acara pernikahan ini tidak mengeluarkan sedikit uang bahkan cenderung banyak sekali. Kamu harus mengeluarkan uang untuk keperluan sewa gedung, undangan, catering, seragam, dekorasi hingga souvenir  yang tentu saja akan membengkakan pengeluaran kamu.



     


    Cangkir Bogor memberikan solusi yang sangat bersahabat untuk keperluan souvenir kamu, tanpa harus mengeluarkan budget yang fantastis.




    Mug Nescafe dan F Mini Love menurut Cangkir Bogor sangat pas untuk dijadikan souvenir wedding kamu, karena bentuknya yang mungil dan unik ini sangat cocok diaplikasikan dengan desain apapun, Terlebih dengan banyaknya request dari teman-teman Cangkir Bogor maka dari itu Cangkir Bogor memberi kalian solusi tanpa harus menguras dompet yang banyak. Oh iya, kamu sudah bisa memiliki Mug + Desain + Box Vintage hanya dengan Rp 10.000/pcs.





    Ask & Order;
    Ade Ari Putra - 0812-1992-6435

    Mug-App


  • Gak Pake Coming Soon-coming Soon-an Lagi, Bulan Ini Bulannya Bridestory Market 2017!

    Gak Pake Coming Soon-coming Soon-an Lagi, Bulan Ini Bulannya Bridestory Market 2017!

    Di postingan beberapa waktu lalu, kita sempat membahas Bridestory Market 2017. Ngingetin lagi ya, Bridestory Market 2017 adalah event pameran wedding terbesar tahun ini. Cocok banget untuk kamu-kamu yang lagi cari referensi konsep pernikahan yang kekinian abis. Mulai dari pakaian, makanan, fotografi, souvenir, undangan, hingga dekorasinya. Lengkap, topping nasi goreng spesial abang-abang perempatan mah kalah lengkap. Tapi enak juga huehehehehe.








    Tapi, waktu itu masih coming soon. Sekarang, udah bulannya nih! Gimana? Excited gak? 16 hari lagi menuju event wedding terbesar tahun ini. Iya, 16 hari lagi alias pameran akan dimulai di tanggal 27 Juli - 30 Juli 2017.












    Eventnya 4 hari, udah punya planning ingin datang sama siapa, nih? Sama calon pasanganmu dong pastinya. Untuk yang jomblo, tenang jangan sedih, datang bersama teman atau keluargamu juga cocok banget nih. Berbagi kebahagiaan, berbagi keindahana,  berbagi referensi untuk menyiapkan hari bahagiamu di suatu hari yang akan datang.





    Seru banget nih pasti nanti. 5 negara, cuy! Gokil, kan?



     
    Eh iya, kita juga berpartisipasi lho dalam event ini. Banyak diskon dan grandprize juga lho dari kita. Mau tau apa aja? Mari follow akun Instagram kami di @mug-app untuk tau apa aja sih diskon yang kita kasih di hari pameran nanti. Ditunggu lho kedatangannya!



  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com