• Mug-App soon at BIG EVENT WEDDING Bridestory Market July 2017






    Apa sih bridestory itu coba di buka deh www.bridestory.com/id/mug-app-wedding-souvenir . Bridestory merupakan sebuah portal dimana vendor penyelenggara wedding berkumpul dan membagikan inspirasinya. 


    Kalau sudah lihat jangan baper ya .. hehe gimana ga baper , semua konsep impian wedding dreams kamu ada disini dengan fotografi yang professional, kebayang ga tuh kalau di satukan dalam suatu tempat , waaa indah banget pokonya ..

    3 hari kamu mengunjungi bridestory market kamu bisa menyelesaikan persiapan wedding kamu dalam 3 hari . Lengkap ! mulai dari gaun , catering , d├ęcor sampai souvenir.


    Bridestory Market will be held on July 27 until July

    30 2017 at Indonesia Convention Exhibition (ICE). Bridestory Market is Bridestory’s biggest event of the year that will showcase curated wedding professionals for all wedding enthusiast, couples and brides & grooms.




    With over 600 wedding specialists from bridal boutiques & venues, to decorators and photographers including @Mug_App
    This is the ultimate wedding shopping experience.

    Bridestory Market akan diselenggarakan pada tanggal 27 Juli sampai 30 Juli 2017 di Indonesian Convention Exhibition (ICE). Bridestory Market adalah acara terbesar Bridestory tahun ini yang akan menampilkan para profesional pernikahan yang dikuratori untuk semua penggemar pernikahan, pasangan dan pengantin wanita & pengantin pria.

    Dengan lebih dari 600 spesialis pernikahan dari butik pengantin & tempat pertunjukan, hingga dekorator dan fotografer termasuk Mug-App


    Seperti apa sih wedding exhibition ini ? nah beberapa dokumentasi bridestory fair di bawah ini.
      



    Hingga 5 negara berpartisipasi dalam wedding exhibition ini. Follow Instagram kita ya di @mug_app untuk tau ada diskon apa saja sih nanti di booth kita atau di bulan bulan berikutnya..

    Bocorannya tema exhibitoon July mendatang itu Rustic loo... Rustic theme ? apa ya  .. nantikan post selanjutnya ya... Nah sekarang lihat lihat dulu mug tema wedding kita di tahun 2017 ini , 


    the cutest mug souvenir ever













    Kontak :
    0812 1992 6542
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582

    Available Call / Whtasapp

    Instagram :
    @mug_app
    @mug_app2

    Kami juga berada di :
    Tokopedia , Bukalapak , Bridestory , Weddingku 


  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com