Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Cari souvenir elegan untuk reuni , perpisahan , ulang tahun , dan souvenir pernikahan ? Mug-App aja

    Cari souvenir elegan untuk reuni , perpisahan , ulang tahun , dan souvenir pernikahan ? Mug-App aja



    Cari souvenir elegan untuk reuni , perpisahan , ulang tahun , dan souvenir pernikahan ? Mug-App aja 

    Apapun acara yang kita ingin adakan pasti ingin sekali buah tangan  atau souvenir yang di bawa pulang oleh tamu kita berkesan dan bermanfaat , dalam waktu dekat atau pun tahun depan semua harus di persiapkan sebaik mungkin.

    Apakah itu acara untuk reuni alumni SD , SMP atau SMA
    Acara wisuda atau perpisahan sekolah (graduation)
    atau souvenir pernikahan ?

    Yang pastinya sesuai dengan budget dan keperluan ya , Mug-app sebagai produsen mug keramik khusus promosi dan souvenir selama 12 tahun sudah berpengalaman membuat souvenir dari perusahaan hingga personal, untuk reseller , dropshiper atau mug polos. yap we created it.

    Cari souvenir murah yang tidak murahan memang gampang gampang susah ya (lebih banyak gampangnya kok :D) , tapi tidak hanya masalah harga ,kualitas dan seni dari souvenir itu sendiri sangat penting.

    Kami memproduksi dengan harga yang terjangkau dan pastinya sesuai kualitas.

    Yuk lihat beberapa hasil karya souvenir Mug-App untuk berbagai macam acara kamu. 


    1. Souvenir 100 th 



    Souvenir 100 TH Letjen TNI PURN H.KRMH SOERJO WIRJOHADIPOETROE, cobald blue mix gold dengan box custom craft , for ask and order 0812 1992 6542 (WA)  , untuk bocoran aja teko susun harga mulai dari 40.000/set sudah all in sampai free ongkir lo.

    2. Souvenir reuni (Kekancan Sak Lawase)

    Teman selamanya teman sampai nanti :) Mug Nescafe for reuni , untuk bocoran aja mug nescafe putih mulai dari 10.000/pcs sudah all in sampai free ongkir lo.

    3. Souvenir Perpisahan ( graduation )



    Free konsep desain sesuai dengan tema acara kamu.
    4. Souvenir Ulang tahun





    Happy Birthday my little angle , souvenir ulang tahun untuk si kecil unik dan lucu dengan teko susun 

    5. Souvenir Akikah / Baby Hampers

    6. Souvenir Pernikahan (Wedding souvenir)





    Microwave safe , Food grade , Free Design , Free Ongkir

    Kontak :
    0812 1992 6542
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582

    Available Call / Whtasapp

    Instagram :
    @mug_app
    @mug_app2
    @mug_app.weddingsouvenir


    Kami juga berada di :

    Tokopedia , Bukalapak , Bridestory , Weddingku 


  • 12 Inspirasi Photo Booth terbaik untuk Wedding kamu

    12 Inspirasi Photo Booth terbaik untuk Wedding kamu


    Saat ini, sudah umum untuk menemukan bilik foto di pesta pertunangan dan pesta pernikahan. Ini membantu teman dan tamu mereka untuk mengenang saat mereka bersenang-senang saat pernikahan. Khusus untuk dekorator pernikahan, Anda mungkin diminta untuk membuat stand foto dengan tema pernikahan yang sesuai.


    Mari kita lihat di bawah ini untuk 12 ide bilik foto / photo booth yang akan memukau tamu undangan!

    1. Menggantung tanaman hijau
    Bangun struktur menggunakan kayu atau logam, atau cukup gunakan gantungan baju dan letakkan tirai di atasnya. Siapkan beberapa cabang berdaun-pilih mereka dari kebun atau gunakan sisa makanan dari buket bunga  Anda-dan gantunglah sesuai selera mereka. Pergilah selangkah lebih maju dengan menggantungkan karangan bunga sederhana yang terbuat dari daun.


    2. Blackboard

    Gunakan papan tulis hitam-papan besar, papan tulis terlipat, atau beberapa papan sekaligus. Buat kaligrafi hashtag pernikahan Anda atau mintalah kutipan yang mereka sukai. Tempatkan satu atau dua kursi berwarna untuk menambahkan pop warna ke papan tulis hitam.

    3. Jumbai

    Cari jumbai yang cocok dengan palet warna pernikahan  Anda. Buatlah karangan bunga dari mereka untuk suasana glamor, 1920-an yang terinspirasi. Atau, Anda bisa menciptakan tampilan yang lebih santai dan bohemian, memotong jumbai menjadi panjang yang berbeda dan menggantungnya dengan berantakan seperti gambar di atas.

    4. Wallpaper

    Jika Anda mencari pilihan yang lebih terjangkau , mari kembali ke dasar! Dapatkan beberapa lem untuk menempel wallpaper (sisa juga bagus) atau bungkus kertas di papan kayu sederhana dan tambahkan alat peraga seperti bunga atau perabotan antik. Ide ini bekerja dengan indah untuk perayaan vintage dan menawarkan cara bermain dengan warna.



    5. Bingkai

    Bermain-main dengan berbagai ukuran, bentuk, dan tekstur bingkai foto kosong untuk membuat tampilan foto 3D. Bilik foto semacam ini bahkan cocok untuk pernikahan outdoor - cukup hentikan bingkai di pohon atau buat latar belakang sederhana dari papan kayu yang dilukis dengan warna favorit  Anda.


    6. Renda

    Untuk pengantin wanita vintage , aduk dan padukan renda renda dan kain halus. Anda bisa meletakkannya di papan kayu, membingkainya, atau hanya menjahitnya bersama-sama menjadi penangkap mimpi yang cantik.


    7. Bunga dan bulu

    Buatlah karangan bunga dari bunga lokal yang dapat ditemukan dengan mudah atau buatlah rangkaian bunga ombre menggunakan bunga berwarna serupa. Pilihan lainnya adalah dengan menyemprotkan cat bulu halus dengan menggunakan warna-warni untuk menanamkan sedikit suasana santai ke dalam pernikahan. Atau, untuk membuatnya menjadi latar belakang yang lebih cantik, menggabungkan bunga dan bulu. Semua orang dijamin kawanan bilik foto!


    8. Pita

    Dapatkan beberapa gulungan pita yang sesuai dengan palet warna pernikahan  Anda - satin, grosgrain, atau bahkan pita kertas yang akan Anda lakukan. Gantungkan mereka pada struktur kayu atau logam sederhana, lalu tambahkan beberapa alat peraga dekoratif untuk membuat bilik foto lebih cantik.


    9. Origami

    Untuk membuat latar belakang pada gambar kiri (lihat di bawah), cetak lingkaran pada kertas seni logam, potong, dan gantungkan pada tali atau rantai. Anda juga bisa melipat tangan dengan cukup banyak derek kertas, menghubungkan semuanya dengan tali yang tak terlihat, dan menggantungnya di pohon untuk pernikahan di luar ruangan atau bingkai kayu jika di dalam ruangan.


    10. Daun

    Inilah salah satu cara menggabungkan Greenery, warna Pantone tahun ini. Buat latar berdaun dengan mengumpulkan beberapa daun dengan berbagai bentuk dan ukuran, lalu tempelkan di papan putih. Anda juga bisa membuat karangan gantung untuk kecanggihan ekstra seperti terlihat pada gambar di bawah ini.



    11. Bunga Kertas

    Menambahkan bunga adalah cara yang sangat mudah untuk mengilhami rasa asmara pada perayaan apapun. Jika bunga nyata terlalu mahal, Anda bisa selalu memilih bunga kertas yang indah. Ada banyak kertas bunga instruksi dan template online; Yang Anda butuhkan hanyalah beberapa lembar kertas seni atau krep, gunting, dan lem.


    12. Palet kayu

    Jika klien Anda melempar pernikahan pedesaan, menggunakan palet kayu sebagai latar belakang foto adalah ide bagus. Anda bisa menyemprotkan cat papan kayu dan cat dengan tangan nama dan tanggal pernikahan Anda. Atau, gantung elemen dekoratif seperti bendera warna-warni atau karangan bunga yang terbuat dari kertas krep.


    Ini adalah beberapa ide kreatif dan mudah untuk membuat bilik foto yang indah yang akan mengesankan tamu Anda. Beberapa dari mereka membutuhkan waktu lebih lama untuk mempersiapkannya, tapi ada juga gagasan yang bisa dilakukan untuk permintaan menit terakhir. Jika Anda memiliki ide unik lainnya, bagikan dengan kami di bawah ini!



    Jangan lupa ada beberapa inspirasi desain menarik untuk souvenir kamu lo , beberapa di bocorkan disini ya :

    1. Untuk kamu yang mencintai konsep souveir elegan 



     2. Untuk kamu yang suka souvenir lucu (Pet lovers)


     3. Untuk kamu yang suka konsep souvenir manis 

      4. Untuk kamu yang punya konsep souvenir tradisional
     
     5.Souvenir dengan tema karangan bunga 

     
     6
    .Souvenir dengan quotes atau kutipan ayat juga bagus


    7.Souvenir pernikahan tema rustic yang lagi hits banget



    For ask and order :

    Kontak :
    0812 1992 6542
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582

    Available Call / Whtasapp

    Instagram :
    @mug_app

    @mug_app2
    @mug_app.weddingsouvenir


    Kami juga berada di :

    Tokopedia , Bukalapak , Bridestory , Weddingku 


    Artikel  Via : https://business.bridestory.com/id/blog/12-ideas-to-create-a-gorgeous-photo-booth-for-your-clients
  • Mug-App soon at BIG EVENT WEDDING Bridestory Market July 2017

    Mug-App soon at BIG EVENT WEDDING Bridestory Market July 2017






    Apa sih bridestory itu coba di buka deh www.bridestory.com/id/mug-app-wedding-souvenir . Bridestory merupakan sebuah portal dimana vendor penyelenggara wedding berkumpul dan membagikan inspirasinya. 


    Kalau sudah lihat jangan baper ya .. hehe gimana ga baper , semua konsep impian wedding dreams kamu ada disini dengan fotografi yang professional, kebayang ga tuh kalau di satukan dalam suatu tempat , waaa indah banget pokonya ..

    3 hari kamu mengunjungi bridestory market kamu bisa menyelesaikan persiapan wedding kamu dalam 3 hari . Lengkap ! mulai dari gaun , catering , d├ęcor sampai souvenir.


    Bridestory Market will be held on July 27 until July

    30 2017 at Indonesia Convention Exhibition (ICE). Bridestory Market is Bridestory’s biggest event of the year that will showcase curated wedding professionals for all wedding enthusiast, couples and brides & grooms.




    With over 600 wedding specialists from bridal boutiques & venues, to decorators and photographers including @Mug_App
    This is the ultimate wedding shopping experience.

    Bridestory Market akan diselenggarakan pada tanggal 27 Juli sampai 30 Juli 2017 di Indonesian Convention Exhibition (ICE). Bridestory Market adalah acara terbesar Bridestory tahun ini yang akan menampilkan para profesional pernikahan yang dikuratori untuk semua penggemar pernikahan, pasangan dan pengantin wanita & pengantin pria.

    Dengan lebih dari 600 spesialis pernikahan dari butik pengantin & tempat pertunjukan, hingga dekorator dan fotografer termasuk Mug-App


    Seperti apa sih wedding exhibition ini ? nah beberapa dokumentasi bridestory fair di bawah ini.
      



    Hingga 5 negara berpartisipasi dalam wedding exhibition ini. Follow Instagram kita ya di @mug_app untuk tau ada diskon apa saja sih nanti di booth kita atau di bulan bulan berikutnya..

    Bocorannya tema exhibitoon July mendatang itu Rustic loo... Rustic theme ? apa ya  .. nantikan post selanjutnya ya... Nah sekarang lihat lihat dulu mug tema wedding kita di tahun 2017 ini , 


    the cutest mug souvenir ever













    Kontak :
    0812 1992 6542
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582

    Available Call / Whtasapp

    Instagram :
    @mug_app
    @mug_app2

    Kami juga berada di :
    Tokopedia , Bukalapak , Bridestory , Weddingku 


  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com