Dimana sih cari mug souvenir yang unik dan murah ?


                     

Dimana sih cari mug souvenir yang unik dan murah ?
hah.. dimana ya .. duh udah sibuk kerja dan lagi hujan terus males deh cari cari souvenir di pasar..
ya gaa.. iya iya sih..

Welcome to Mug-App , buat kamu yang baru lihat web ini kamu berada di tempat yang tepat .
Tinggi kontak kita kamu ga pelru cape cape dan souvenir kmau beres deh. Hay kami adalah pabrik keramik khusus mug untuk keperluan souvenir dan promosi. Kami berlokasi di Bogor.
Kamu tau gak Bogor itu dimana ?


Bogor adalah salah satu daerah di wilayah Jawa Barat yang cukup dekat dengan Jakarta, beberapa pusat souvenir tersebar di Jakarta namun kamu tau gak sumber produsennya ada dimana?

Yak di Bogor ini di kota hujan
Lokasi tepat kantor kami berada di Jl.Raya Alternatif Sentul No 3D , tidak jauh dari tol sirkuit sentul tempat Justin Bieber manggung dulu atau Valentino Rossi mengaspal di sirkuit sentul dan tidak jauh juga dari GOR PAKANSARI tempat final piala AFF kemarin loo..

                                                          
               

Wah pokonya ga rugi deh main main ke Mug-App , untuk kalian para calon pengantin yang sedang mempersiapkan apa saja sih yang harus di perhatikan dalam pesta pernikahan ? 
Selain pasangannya yang terpenting lagi yaitu
Souvenir yang berkualitas dan bermanfaat tentunya.

Selain untuk souvenir pernikahan , mug adalah suatu barang yang be
bas kamu pakai dimana saja dan di acara apa saja dari yang sangat formal hingga non formal seperti :

souvenir perusahaan , grand launching , company branding , promosi
mengunakan souvenir ,
souvenir ulang tahun , souvenir serah jabatan , souvenir nasabah , hingga souvenir kampanye yang lagi in banget di bulan Februari ini hehe .. 






Unik ? jangan di tanya

nih lihat bentuk bentuk mug unik yang ada di pabrik kami , dijamin mug yang kamu lihat di pasaran hanya yang gitu gitu aja . Selain unik sistem pensablonan kami juga menggunakan sistem decal bakar yang tidak akan untur atau terkelupas karena me
lewati pembakaran bersuhu 750 derajat selama 5 jam , jadi desain akan longtime memory plus yang paling penting mugnya foodgrade.

untuk harga murah ga ya ? duh murah dan mahal itu kembali lagi kepada kualitas mug itu sendiri ya hihi , karena harga tidak akan membohongi kualitas .

Range mug kami dengan sistem penssablonan decal All in hingga box satuan dan free ongkir jakarta
mu
lai dari 10.000/pcs hingga teko set yang harganya menyesuaikan kuantiti pemesanan,

eitss harga promo belum kita keluarkan lo , jadi bisa di tanya aja nih dulu ke admin kita di :







Kontak :
0812 1992 6542
0812 8136 3068
0812 1992 6582

Available Call / Whtasapp

Instagram :
@mug_app
@mug_app2

Kami juga berada di :
Tokopedia , Bukalapak , Bridestory , Weddingku 




Wedding Souvenir


SHARE THIS ARTICLE :)




1 komentar:

Pages