• CARI SOUVENIR MUG YANG PAS BUAT PERUSAHAAN, WEDDING, HAMPERS DAN LAIN-LAINNYA? MUG-APP aja lah



    Kadang, ketika mendengar kata branding atau branding item itu sendiri, mindset orang di luar sana terlalu sering  berpikir ke arah yang kaku, formal, solid, dan kotak. Pemilihan souvenir yang tepat adalah sebuah kewajiban yang hakiki. Bagus, unik, awet, dan jangan lupakan tentang manfaatnya. Manfaat.

    Karena, salah-salah memilih souvenir, souvenir kamu akan terabaikan. Kebayang gak sih terabaikan begitu aja? Cuek, sama halnya kalo nanya ke orang yang kita suka tapi dia gak suka sama kita.

    “Kamu udah makan, belum?” — “Belum.”
    “Makan dong, nanti kalo kamu sakit, aku yang khawatir. Hehe.” — “Iya, ntar.”
    “Udah mandi?” — “Udah.”
    “Yaudah deh, jangan lupa makan ya. Semoga mimpi indah.” — Read 21.56.

    Pedih.

    Atau yang paling ekstrim, souvenir kamu akan berakhir di tempat pembuangan.

    Perlu diingat, setiap perusahaan pasti selalu mempunyai strategi pemasarannya masing-masing. Dan, semakin kesini, media promosi sebuah perusahaan akan selalu bervariasi dan berbeda.

    Betul, bervariasi dan berbeda. Item promosi yang unik dan memberi kesan “Wah ini si ini banget, ya.” tentu akan meningkatkan hubungan emosional yang positif antara si perusahaan dengan sang audiens.

    Branding. Bentuk, warna, serta tekstur.



    Banyak sekali item-item souvenir yang bisa dimanfaatkan sebagai branding item, salah satunya Mug. Mug, sebuah benda yang diyakini tak pernah luput dari pandangan.

    Pagi, pagi ke siang, siang, siang ke sore, sore, malam ke sore, sampai tidur terus bangun ingin minum, orang akan tetap berhadapan dengan sebuah Mug.

    Mug ada di meja makan, dapur, kulkas, hatinya. Eh bukan-bukan. Selalu menjadi tempat persinggahan Mug yang paling favorit. Entah di rumah sendiri, kantor, sekolah, rumah tetangga, rumah gebetan, atau rumah mantan.

    Logo perusahaan anda, motto anda, visi atau misi anda, tentu branding perusahaan kamu akan ‘jalan-jalan’ kemana-mana. Tentu, ini akan menjadi sarana promosi gratis bagi perusahaan kamu sendiri.

    Hm… Tapi bingung cari souvenir mug yang unik dan murah di mana? Jangan risau, karena, Mug-App adalah jawabannya.

    Iya, Mug-App. Spesialis Mug souvenir.

    Mug yang unik dan murah, adalah salah satu andalan Mug-App. Tapi, gak murahan. Bisa dilihat dari sablon kami, kami menggunakan sablon Decal bakar, dan dibakar dengan suhu 750 derajat di dalam oven selama 4 jam. Tentu, desainnya tidak akan luntur. Tidak akan luntur.

    Foodgrade juga, lho. Karena pigmen warna kita dari bebatuan alami. Microwave safe dan Dishwasher safe juga. Karena desainnya tidak akan luntur, mau dicuci berapa kalipun, desainnya akan langgeng alias awet alias tahan lama alias gak akan luntur dan alias-alias yang lainnya.

    Dan, kita bisa lho custom bentuk untuk menyesuaikan branding image kamu. Cukup dengan 3.000pcs, kamu perusahaan kamu sudah bisa mendapatkan Mug dengan bentuk yang kamu mau.

    Jadi, tunggu apa lagi?










  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com