Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Pabrik Mug Terbesar di Bogor | Mug-App Pabrik Mug Souvenir

    Pabrik Mug Terbesar di Bogor | Mug-App Pabrik Mug Souvenir




    Mug-App adalah produsen keramik di Bogor yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set sebagai media untuk promosi atau souvenir. Seluruh proses kami kerjakan sendiri tanpa bantuan dari pihak lain. Sehingga total kontrol proses seluruhnya ada pada perusahaan kami. Kami telah berpengalaman melayani pemesanan hingga ke seluruh Indonesia.

    Kegunaan tableware ini antara lain:

       - Sebagai 
    media promosi untuk costumer.
       - Sebagai 
    souvenir/merchandise untuk karyawan/tamu dalam event.
       - Sebagai 
    hadiah untuk customer dengan pembelanjaan jumlah tertentu.
       - Sebagai 
    komoditi untuk dijual kembali kepada end user.


    Kualitas dan ketepatan waktu tersebut sangat dijaga mengingat proyek atau pekerjaan yang dipercayakan pelanggan berhubungan dengan citra baik pemesan. Dan oleh karena pekerjaan yang dikerjakan adalah barang untuk promosi, maka ketepatan waktu menjadi sangat penting.

    Pada dasarnya Mug-App dapat mengerjakan semua merchandise dari bahan keramik. Akan tetapi berdasarkan pengalamannya, mayoritas merchandise dari keramik umumnya Mug, Coffee set dan asbak. Produk tersebut menjadi focus produksi kami.

    Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (yang kami belum pernah memproduksi). 



    Kami sudah terbiasa menerima branding mug souvenir dari berbagai perusahaan di Indonesia





    Kita juga memproduksi untuk souvenir hampers 









    Kita juga desaikan polos coating atau mug printing






    Microwaveable : Mug Kami safety untuk anda yang ingin menghangatkan atau memasak di microwave , khusus untuk mug sablon decal.
    Stoneware : Bahan mug kami terbuat dari clay putih 
    Foodgrade : Karena pigment pewarnaan berasal dari bebatuan alam dan aman untuk konsumsi.
    Dishwasher / Freezer : Aman jika di cuci menggunakan spon kawat atau sabun cuci piring karena anti gores dan anti luntur (khusus sablon decal) 
    Contact Marketing (bisa Whatsapp & LINE ) :



    Mohammad Irsyad

    0812-8136-3068

    0813-8175-5525


    PIN BB :
    537FC5D5

    Instagram : @mug_app




     Pabrik Keramik / Mug terbesar di Bogor ,
    berpengalaman menyuplai produk ke seluruh Indonesia
    at Kawasan Industri Sentul Jl.Lanbau (Lio Baru)
    No.10 Rt.05/05 Leuwinutug ,Citeureup , Bogor
    Jawa Barat - Indonesia

  • CARI SOUVENIR MUG YANG PAS BUAT PERUSAHAAN, WEDDING, HAMPERS DAN LAIN-LAINNYA? MUG-APP aja lah

    CARI SOUVENIR MUG YANG PAS BUAT PERUSAHAAN, WEDDING, HAMPERS DAN LAIN-LAINNYA? MUG-APP aja lah



    Kadang, ketika mendengar kata branding atau branding item itu sendiri, mindset orang di luar sana terlalu sering  berpikir ke arah yang kaku, formal, solid, dan kotak. Pemilihan souvenir yang tepat adalah sebuah kewajiban yang hakiki. Bagus, unik, awet, dan jangan lupakan tentang manfaatnya. Manfaat.

    Karena, salah-salah memilih souvenir, souvenir kamu akan terabaikan. Kebayang gak sih terabaikan begitu aja? Cuek, sama halnya kalo nanya ke orang yang kita suka tapi dia gak suka sama kita.

    “Kamu udah makan, belum?” — “Belum.”
    “Makan dong, nanti kalo kamu sakit, aku yang khawatir. Hehe.” — “Iya, ntar.”
    “Udah mandi?” — “Udah.”
    “Yaudah deh, jangan lupa makan ya. Semoga mimpi indah.” — Read 21.56.

    Pedih.

    Atau yang paling ekstrim, souvenir kamu akan berakhir di tempat pembuangan.

    Perlu diingat, setiap perusahaan pasti selalu mempunyai strategi pemasarannya masing-masing. Dan, semakin kesini, media promosi sebuah perusahaan akan selalu bervariasi dan berbeda.

    Betul, bervariasi dan berbeda. Item promosi yang unik dan memberi kesan “Wah ini si ini banget, ya.” tentu akan meningkatkan hubungan emosional yang positif antara si perusahaan dengan sang audiens.

    Branding. Bentuk, warna, serta tekstur.



    Banyak sekali item-item souvenir yang bisa dimanfaatkan sebagai branding item, salah satunya Mug. Mug, sebuah benda yang diyakini tak pernah luput dari pandangan.

    Pagi, pagi ke siang, siang, siang ke sore, sore, malam ke sore, sampai tidur terus bangun ingin minum, orang akan tetap berhadapan dengan sebuah Mug.

    Mug ada di meja makan, dapur, kulkas, hatinya. Eh bukan-bukan. Selalu menjadi tempat persinggahan Mug yang paling favorit. Entah di rumah sendiri, kantor, sekolah, rumah tetangga, rumah gebetan, atau rumah mantan.

    Logo perusahaan anda, motto anda, visi atau misi anda, tentu branding perusahaan kamu akan ‘jalan-jalan’ kemana-mana. Tentu, ini akan menjadi sarana promosi gratis bagi perusahaan kamu sendiri.

    Hm… Tapi bingung cari souvenir mug yang unik dan murah di mana? Jangan risau, karena, Mug-App adalah jawabannya.

    Iya, Mug-App. Spesialis Mug souvenir.

    Mug yang unik dan murah, adalah salah satu andalan Mug-App. Tapi, gak murahan. Bisa dilihat dari sablon kami, kami menggunakan sablon Decal bakar, dan dibakar dengan suhu 750 derajat di dalam oven selama 4 jam. Tentu, desainnya tidak akan luntur. Tidak akan luntur.

    Foodgrade juga, lho. Karena pigmen warna kita dari bebatuan alami. Microwave safe dan Dishwasher safe juga. Karena desainnya tidak akan luntur, mau dicuci berapa kalipun, desainnya akan langgeng alias awet alias tahan lama alias gak akan luntur dan alias-alias yang lainnya.

    Dan, kita bisa lho custom bentuk untuk menyesuaikan branding image kamu. Cukup dengan 3.000pcs, kamu perusahaan kamu sudah bisa mendapatkan Mug dengan bentuk yang kamu mau.

    Jadi, tunggu apa lagi?










  • Dimana sih cari mug souvenir yang unik dan murah ?

    Dimana sih cari mug souvenir yang unik dan murah ?


                         

    Dimana sih cari mug souvenir yang unik dan murah ?
    hah.. dimana ya .. duh udah sibuk kerja dan lagi hujan terus males deh cari cari souvenir di pasar..
    ya gaa.. iya iya sih..

    Welcome to Mug-App , buat kamu yang baru lihat web ini kamu berada di tempat yang tepat .
    Tinggi kontak kita kamu ga pelru cape cape dan souvenir kmau beres deh. Hay kami adalah pabrik keramik khusus mug untuk keperluan souvenir dan promosi. Kami berlokasi di Bogor.
    Kamu tau gak Bogor itu dimana ?


    Bogor adalah salah satu daerah di wilayah Jawa Barat yang cukup dekat dengan Jakarta, beberapa pusat souvenir tersebar di Jakarta namun kamu tau gak sumber produsennya ada dimana?

    Yak di Bogor ini di kota hujan
    Lokasi tepat kantor kami berada di Jl.Raya Alternatif Sentul No 3D , tidak jauh dari tol sirkuit sentul tempat Justin Bieber manggung dulu atau Valentino Rossi mengaspal di sirkuit sentul dan tidak jauh juga dari GOR PAKANSARI tempat final piala AFF kemarin loo..

                                                              
                   

    Wah pokonya ga rugi deh main main ke Mug-App , untuk kalian para calon pengantin yang sedang mempersiapkan apa saja sih yang harus di perhatikan dalam pesta pernikahan ? 
    Selain pasangannya yang terpenting lagi yaitu
    Souvenir yang berkualitas dan bermanfaat tentunya.

    Selain untuk souvenir pernikahan , mug adalah suatu barang yang be
    bas kamu pakai dimana saja dan di acara apa saja dari yang sangat formal hingga non formal seperti :

    souvenir perusahaan , grand launching , company branding , promosi
    mengunakan souvenir ,
    souvenir ulang tahun , souvenir serah jabatan , souvenir nasabah , hingga souvenir kampanye yang lagi in banget di bulan Februari ini hehe .. 






    Unik ? jangan di tanya

    nih lihat bentuk bentuk mug unik yang ada di pabrik kami , dijamin mug yang kamu lihat di pasaran hanya yang gitu gitu aja . Selain unik sistem pensablonan kami juga menggunakan sistem decal bakar yang tidak akan untur atau terkelupas karena me
    lewati pembakaran bersuhu 750 derajat selama 5 jam , jadi desain akan longtime memory plus yang paling penting mugnya foodgrade.

    untuk harga murah ga ya ? duh murah dan mahal itu kembali lagi kepada kualitas mug itu sendiri ya hihi , karena harga tidak akan membohongi kualitas .

    Range mug kami dengan sistem penssablonan decal All in hingga box satuan dan free ongkir jakarta
    mu
    lai dari 10.000/pcs hingga teko set yang harganya menyesuaikan kuantiti pemesanan,

    eitss harga promo belum kita keluarkan lo , jadi bisa di tanya aja nih dulu ke admin kita di :







    Kontak :
    0812 1992 6542
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582

    Available Call / Whtasapp

    Instagram :
    @mug_app
    @mug_app2

    Kami juga berada di :
    Tokopedia , Bukalapak , Bridestory , Weddingku 




    Wedding Souvenir


    SHARE THIS ARTICLE :)




  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com