• Cari souvenir murah? Lagi trendy dan elegan? Mug-App aja


    Awal februari 2017 ini diawali dengan hujan yang deras. Tentu sedikit menjadi penghalang kala bepergian ataupun bagi mereka yang sedang menyelanggarakan event outdoor. Tapi kita masih punya  10 bulan lagi di 2017 ini yang tentu punya berbagai event planning dari skala besar sampai kecil.

    Entah profit oriented or non-profit oriented

    Baik diadakan oleh suatu perusahaan atau individu sekalian.

    Dibalut susunan acara formal ataupun non-formal.

    Dari perayaan suka cita seperti pernikahan, anniversary atau launching produk baru sampai event duka cita seperti (maaf) kematian.

    Dari semua itu masih ada satu kesamaan yang bisa ditarik benang merahnya.

    Suatu event dikatakan berhasil bila timbulnya ‘keramaian’ kadang diikuti keuntungan bila event tersebut merupakan profit oriented.

    Nah Mug-App tidak akan membahas itu semua. Melainkan satu hal kecil yang gak bakal ketinggalan dan gak bakal hilang dalam suatu event.

    Yaitu Souvenir~

    But why?

    Souvenir itu sangat berguna. Sebagai buah tangan ataupun sebagai alat promosi.

    Mari simak ulasan saya berikut

    “ketika saya datang kesebuah pernikahan, hal pertama yang saya datangi adalah pintu tempat masuk para undangan, disitu kita menulis nama di buku tamu setelah itu diberi souvenir kan? Ya untuk beberapa orang ada yang terkesan ketika souvenir yang ia dapat itu berupa barang yang sangat berguna. Tentu akan tersimpan dengan baik karena ada ungkapan ‘sayang kalo dibuang’.”

    Wow sekali lagi saya bilang “Souvenir itu sangat berguna.”

    Lalu bagaimana souvenir yang berguna, trendy dan elegan?

    Ya souvenir seperti mug sangatlah berguna. Mug digunakan orang setidaknya 3 kali dalam sehari.

    Trendy dan elegan?

    Sudah pasti... dengan custom desain apalagi kalau si empu nya event punya kreatifitas yang bisa dituangkan di mug. Just say it and we will do it!

    Murah?

    Why not? Murah bisa karena Mug-App adalah pabriknya. Murah but not murahan.

    Gapercaya? Buktiin aja! Kontak marketing dan kita akan kirimkan free sampel jikalau ragu.

    Tapi gimana mau ragu ya udah banyak yang pesen di Mug-App sih.


    See you soon~











    Kontak :
    Fast respon Whatsapp:
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582
    BB :
    5383E47D
    Weddingku.com :

    Instagram :
    Tokopedia :

    Bukalapak :
    Mug App Pabrik Mug

    OLX : 
    Mug-App Pabrik Mug

  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com