Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Juara nya souvenir perusahaan! Mug-App? Bisa branding? Bisa custom mug? Apalagi ya?

    Juara nya souvenir perusahaan! Mug-App? Bisa branding? Bisa custom mug? Apalagi ya?


    Souvenir telah merekat dalam jiwa manusia sebagai sesuatu yang menarik. Entah karena susunan katanya yang menggambarkan sesuatu yang menarik dan diminati banyak orang, terutama wisawatan. Atau khususnya untuk perusahaan adalah customer, partner, tamu yang berkunjung ke perusahaan, karyawan, sampai mitra-mitra khusus yang apresiasinya tidak hanya dalam ikatan perjanjian. Namun juga ikatan batin. Dimana mereka akan merasa dihargai sesuatu jika kita memberikan sesuatu berupa barang souvenir kepada mereka.

    Souvenir?

    Ya barang yang satu ini tidak lepas dari budaya perusahaan dari tahun ke tahun. Bahkan kita bisa memberikan sesuatu yang merekat dalam suatu perusahaan dalam souvenir tersebut.

    Such as?

    Logo.

    How do we do that?

    Branding souvenir. Mug?

    Mug-App bisa menjawab pertanyaan anda tentang branding souvenir.

    Now think about this.

    Mug adalah alat tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, teh, atau coklat panas. Mok memiliki pegangan dan mampu menampung sejumlah fluida yang lebih banyak dari jenis alat minum lainnya. (source: google.com)
    Mug sering digunakan manusia setidaknya 3 kali sehari. Rata-rata dari mereka menggunakan mug yang paling unik untuk menemani hari-hari mereka baik dikantor, atau dirumah.
    Sekarang bayangkan.



    Bagaimana estetika logo perusahaan anda dengan desain unik dan mug yang tidak biasa. Jadi souvenir yang sayang untuk dibuang kan?

    Jarang sekali orang yang membuang mug. Hey look gak ada mug yang berserakan dijalan kan? Seperti baju, buku, payung, slayer atau barang-barang yang tidak mereka butuhkan setiap saat.

    Setidaknya mereka akan menyimpan mug tersebut dan menggunakannya jika bosan dengan mug yang dia pakai saat ini.

    Tapi siapa yang bakal bosan sih kalau kita sedikit menuangkan kreatifitas kedalam mug yang membuat mug tersebut

    "Uwwww manisnya~"

    Mug-App juga menyediakan jasa free designer untuk konsep mug anda.

    Kita juga menyediakan jasa custom bentuk mug untuk kuantiti besar diatas 3000 pcs!!

    Wow desain yang unique banget ditambah bentuk mug yang gak biasa!





    Tunggu apalagi?

    Kontak :
    Fast respon Whatsapp:
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582
    BB :
    5383E47D
    Weddingku.com :

    Instagram :
    Tokopedia :

    Bukalapak :
    Mug App Pabrik Mug

    OLX : 

    Mug-App Pabrik Mug













  • [BARU!!] Teko Classic | Mug keramik untuk souvenir event kamu

    [BARU!!] Teko Classic | Mug keramik untuk souvenir event kamu

    Teko Classic


    Mug-App selaku Produsen Mug Keramik selalu berinovasi dari waktu ke waktu untuk mencukupi kebutuhan pasar atas mug souvenir dan merchandise. Pada kesempatan kali ini, Mug-App akan melaunching produk terbaru kami untuk serial Teko, yakni Teko Klasik. Nah dari namanya saja sudah di sebutkan Klasik, So bagaimana bayangan kalian terhadap produk terbaru kami ini?


    Teko Klasik memiliki spesifikasi tinggi 13,5cm dan diamaeter 7,5cm dengan material full stoneware. Teko Klasik merupakan pilihan yang tepat untuk di jadikan souvenir kamu, di karenakan dengan spesifikasi yang mempuni dan model yang tak kalah cantiknya, membuat teko classic menjadi salah satu model yang akan menyita perhatian, Yap, dengan lekukan indah pada gagang teko dan bibir teko menambah nilai plus tersendiri. Mug-App memperhatikan segalah detail untuk segala model yang kami produks.


    Segala produk yang di produksi oleh Mug-App mengusung konsep Made by Order, it means Teko Klasik ini bisa kalian kombinasikan dengan desain yang sesuai dengan konsep acara kalian seperti event Wedding, Aqiqah, Hampers, Anniversary, Birthday…  Selain itu, salah satu dari sekian banyak lagi kelebihan Teko Klasik, Kamu ga perlu khawatir dengan ketentuan min order dalam jumlah besar, karena Teko Klasik available untuk qty kecil mulai dari 50pc..



    So, tunggu apalagi segera hubungi marketing kami dan pesan sekarang juga, Prepare your event dari jauh jauh hari untuk hasil yang maksimal.








  • Cari souvenir murah? Lagi trendy dan elegan? Mug-App aja

    Cari souvenir murah? Lagi trendy dan elegan? Mug-App aja


    Awal februari 2017 ini diawali dengan hujan yang deras. Tentu sedikit menjadi penghalang kala bepergian ataupun bagi mereka yang sedang menyelanggarakan event outdoor. Tapi kita masih punya  10 bulan lagi di 2017 ini yang tentu punya berbagai event planning dari skala besar sampai kecil.

    Entah profit oriented or non-profit oriented

    Baik diadakan oleh suatu perusahaan atau individu sekalian.

    Dibalut susunan acara formal ataupun non-formal.

    Dari perayaan suka cita seperti pernikahan, anniversary atau launching produk baru sampai event duka cita seperti (maaf) kematian.

    Dari semua itu masih ada satu kesamaan yang bisa ditarik benang merahnya.

    Suatu event dikatakan berhasil bila timbulnya ‘keramaian’ kadang diikuti keuntungan bila event tersebut merupakan profit oriented.

    Nah Mug-App tidak akan membahas itu semua. Melainkan satu hal kecil yang gak bakal ketinggalan dan gak bakal hilang dalam suatu event.

    Yaitu Souvenir~

    But why?

    Souvenir itu sangat berguna. Sebagai buah tangan ataupun sebagai alat promosi.

    Mari simak ulasan saya berikut

    “ketika saya datang kesebuah pernikahan, hal pertama yang saya datangi adalah pintu tempat masuk para undangan, disitu kita menulis nama di buku tamu setelah itu diberi souvenir kan? Ya untuk beberapa orang ada yang terkesan ketika souvenir yang ia dapat itu berupa barang yang sangat berguna. Tentu akan tersimpan dengan baik karena ada ungkapan ‘sayang kalo dibuang’.”

    Wow sekali lagi saya bilang “Souvenir itu sangat berguna.”

    Lalu bagaimana souvenir yang berguna, trendy dan elegan?

    Ya souvenir seperti mug sangatlah berguna. Mug digunakan orang setidaknya 3 kali dalam sehari.

    Trendy dan elegan?

    Sudah pasti... dengan custom desain apalagi kalau si empu nya event punya kreatifitas yang bisa dituangkan di mug. Just say it and we will do it!

    Murah?

    Why not? Murah bisa karena Mug-App adalah pabriknya. Murah but not murahan.

    Gapercaya? Buktiin aja! Kontak marketing dan kita akan kirimkan free sampel jikalau ragu.

    Tapi gimana mau ragu ya udah banyak yang pesen di Mug-App sih.


    See you soon~











    Kontak :
    Fast respon Whatsapp:
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582
    BB :
    5383E47D
    Weddingku.com :

    Instagram :
    Tokopedia :

    Bukalapak :
    Mug App Pabrik Mug

    OLX : 
    Mug-App Pabrik Mug

  • [ATTENTION!] PROMO TEKO SUSUN akan segera berakhir

    [ATTENTION!] PROMO TEKO SUSUN akan segera berakhir



    Hai hai hai mug lovers! Balik lagi dihari kasih sayang ‘Valentine Day’ ini Mug-App mau ngabarin kalian semua kalau promo teko susun akan berakhir 28 Februari 2017.
    Huhuhu sayang sekali ya L



    Bagi kalian yang belum sempat order souvenir keramik dari kita yaitu berupa teko susun ayoo cepat diorder karena harga akan kembali normal pada awal maret tahun 2017 ini yaitu sebesar 60.000/pcs dari harga promo 40.000/pcs



    Eeits tapi jangan sedih dulu... Walaupun promo teko susun segera berakhir tenang aja guys kualitas produk kami masih nomor satu dibandingkan kualitas keramik yg lainnya, harga boleh beda tapi kualitas tidak beda karnanya walaupun harga sudah kembali normal tapi kalian masih bisa menggunakan kreatifitas kalian untuk mendesain teko susun sesuka kalian dengan desain menempel pada pori pori keramik jadi ga akan luntur karna pembakaran desain hingga 750 derajat guys dan juga masih dapat box custom ko guys jadi tenang aja walau udah ga promo tapi kualitas masih nomor satu.

    Satu lagi, rencananya Mug-App akan mengeluarkan produk baru sekaligus promo diawal maret 2017 nanti. So? Keep up to date ya J






  • Mug Meme Warna, Souvenir Souvenir Unik Untuk Wedding, Event Promosi, dan Event Penting Lainnya Agar Lebih Berwarna

    Mug Meme Warna, Souvenir Souvenir Unik Untuk Wedding, Event Promosi, dan Event Penting Lainnya Agar Lebih Berwarna



    Bulan baru. Pacar baru. Kalau pacar barunya gak ada, yaudah produk baru aja.


    Betul, ada satu inovasi bentuk terbaru dari Mug-App.

    Kami selalu berusaha untuk berinovasi selalu. Melahirkan produk-produk baru. Karena, Mug-App selaku Produsen Mug Keramik selalu berinovasi dari waktu ke waktu untuk mencukupi kebutuhan pasar atas mug souvenir dan merchandaise keramik lainnya.

    Kali ini adalah Mug Meme Full Color.



    Full Color! Mug Meme yang selama ini hanya tersedia warna putih, sekarang hadir dengan berbagai varian warna.

    Warna-warni.  Merah, Biru, Hijau, Kuning, Pink, Orange, dan Hitam.

    Ini kalau Mug Memenya bisa berubah terus punya robot, jadi nih Power Rangers.

    Ehehehehe.

    Mug Meme versi Warna-warni ini available untuk Decal, Coating, dan Polos Coating lho~
    Lengkap!

    Bentuknya juga lucu.

    Cocok banget untuk souvenir kamu seperti souvenir pernikahan, souvenir aqiqah, souvenir hampers, ataupun souvenir ulang tahun.

    Kalau untuk Decal, Mug Meme ini Full Color. Kalau untuk Coating dan Polos Coating, Mug Meme Jendela atau Blok Putih.

    Mari kita bahas satu-satu.



    Untuk Sablon Decal Bakar, warna-warni dari Mugnya ini cocok banget untuk melambangkan Color of Branding kamu.

    Branding kamu akan semakin kuat, tentunya.

    Dan dengan sablon Decal bakar, tentu desainnya tidak akan luntur.

    Serius, gak akan luntur. Karena dibakar di dalam oven dengan suhu 725-800 derajat celcius selama kurang lebih 4 jam, tentu warna atau desainnya akan masuk ke pori-pori mug.

    Oh iya, foodgrade, karena pigmen warna kami dari bebatuan alami. Dishwahser Safe, dan Microwave Safe juga, lho.



    Kalau untuk Coating, Mug Meme Warna ini akan hadir dalam bentuk Jendela atau Blok Putih. Dengan sistem printing lalu dengan cara di-press, tentu tidak akan ada batasan warna dalam desainnya.

    Serius. Bebas mau berapa banyak warna yang dipakai.

    3 warna? Hmmm, 3 warna doang, nih?
    5 warna? Bisa, dong~
    10 warna? Bisa!

    “Masa sih bisa full color gitu. Ah gak percaya ah”

    Serius. Beneran bisa full color. Canggih kan? Ya, dong.

    Event yang biasanya pakai full color itu contohnya aqiqah, atau ulang tahun.
    Untuk kamu yang dalam waktu dekat ini ada event ulang tahun atau aqiqah, cobain deh sensasi pakai Mug Meme Warna ini.

    Eits tapi jangan salah, dengan sistem Decal juga cocok lho untuk ulang tahun atau aqiqah.
    Murah, lucu, anti luntur, dan warna-warni. Apalagi coba alasan kamu untuk gak bikin souvenir dari mug Meme Warna ini?

    Jadi, ayo aplikasikan moment kamu di Mug Meme Warna ini!
  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com