Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
× Apa yang bisa saya bantu?

PROMO IMLEK 'TEKO MINI' DARI MUG-APP


Promo Imlek

Promo Imlek

Promo Imlek


Heyho Mug Lovers!

Menjelang Imlek Mug-App ngadain promo menarik nih buat kalian. Gak lagi dan gak bukan promo teko mini PRESS maupun DECAL. Teko mini ini sejatinya produk anyar Mug-App dimana setiap kita ngeluarin produk baru selalu diselingi promo-promo menarik loh. Teko mini ini cocok untuk kalian yang mau ngadain birthday, party, aqiqah, hampers atau branding promosi-promosi pake barang anti-mainstream! ^^

Promo Imlek

Promo Teko Mini 20rb/pcs ini bisa dipakai untuk sistem decal maupun press. Bingung decal atau press itu apa? Teko mini dengan sistem press dikerjakan dengan sistem digital menggunakan transfer paper menggunakan mesin press mug. Sedangkan decal menggunakan oven bakar 750 derajat sehingga gambar mug akan menyerap ke pori-pori mug.

Promo Imlek

“Terus packaging nya gimana kak?”  jangan khawatir. Kita juga sedain box putih buat negbungkus teko mini nya. Kalian pun bisa tambahkan tile sendiri nanti atau pita-pita sesuai keinginan kalian. So, tunggu apalagi?

Bentar kak ordernya gimana?” langsung aja whatsapp ke nomor dibawah ini

WhatsApp/ Call : 0812 8136 3068 / 0812 1992 6582

Promo Imlek


Tunggu promo mug-app lainnya ya. Dahhhhhh~








\



Kontak :
Fast respon Whatsapp:
0812 8136 3068
0812 1992 6582
BB :
5383E47D
Weddingku.com :

Instagram :
Tokopedia :

Bukalapak :
Mug App Pabrik Mug

OLX : 
Mug-App Pabrik Mug


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages