Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • PROMO IMLEK 'TEKO MINI' DARI MUG-APP

    PROMO IMLEK 'TEKO MINI' DARI MUG-APP


    Promo Imlek

    Promo Imlek

    Promo Imlek


    Heyho Mug Lovers!

    Menjelang Imlek Mug-App ngadain promo menarik nih buat kalian. Gak lagi dan gak bukan promo teko mini PRESS maupun DECAL. Teko mini ini sejatinya produk anyar Mug-App dimana setiap kita ngeluarin produk baru selalu diselingi promo-promo menarik loh. Teko mini ini cocok untuk kalian yang mau ngadain birthday, party, aqiqah, hampers atau branding promosi-promosi pake barang anti-mainstream! ^^

    Promo Imlek

    Promo Teko Mini 20rb/pcs ini bisa dipakai untuk sistem decal maupun press. Bingung decal atau press itu apa? Teko mini dengan sistem press dikerjakan dengan sistem digital menggunakan transfer paper menggunakan mesin press mug. Sedangkan decal menggunakan oven bakar 750 derajat sehingga gambar mug akan menyerap ke pori-pori mug.

    Promo Imlek

    “Terus packaging nya gimana kak?”  jangan khawatir. Kita juga sedain box putih buat negbungkus teko mini nya. Kalian pun bisa tambahkan tile sendiri nanti atau pita-pita sesuai keinginan kalian. So, tunggu apalagi?

    Bentar kak ordernya gimana?” langsung aja whatsapp ke nomor dibawah ini

    WhatsApp/ Call : 0812 8136 3068 / 0812 1992 6582

    Promo Imlek


    Tunggu promo mug-app lainnya ya. Dahhhhhh~








    \



    Kontak :
    Fast respon Whatsapp:
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582
    BB :
    5383E47D
    Weddingku.com :

    Instagram :
    Tokopedia :

    Bukalapak :
    Mug App Pabrik Mug

    OLX : 
    Mug-App Pabrik Mug


  • Mug-App besar bersama BRI (Syuting perdana Karya BRI oleh Metro TV)

    Mug-App besar bersama BRI (Syuting perdana Karya BRI oleh Metro TV)



    12 January 2016 , pelaksanaan syuting perdana untuk acara “ Karya BRI “ oleh tim Metro TV di pabrik kami CV.Baretta Cemerlang , wah ada apa sih nih kok bisa ya perusahaan kami dengan brand Mug-App
    diliput ?

    Kita flash back yuk ke 12 tahun yang lalu , sebernarnya perusahaan ini sudah mulai menerima pesanan souvenir dengan bahan baku keramik di tahun 90an , dengan masih menggandeng pabrik lainnya , lalu berkembang menjadi home industry, siapa bilang membuat suatu perusahaan itu mudah, pabrik ini berawalkan dari garasi rumah sederhana dengan belasan buruh yang notabene adalah tetangga sekitar , butuh perjuangan dan kedisiplinan serta strategi pemasaran yang terus meningkat hari ke hari.

    Di tahun 2000an Baretta melebarkan sayapnya untuk membeli berbagai peralatan dan mesin mesin serta ekspansi lahan , Bank BRI memfasilitasi dengan menjadi salah satu mitra usaha kami, program liputan dalam acara ini di lakukan untuk memberikan cerminan bahwa dengan bekerja sama dengan bank BRI para pengusaha di Indonesia dapat berkembang pesat.



    12 tahun berlalu kami telah mempunyai 3 pabrik terpisah dan 1 lokasi office yang berbeda , dalam program ini BRI bekerjasama dengan Metro TV.  TV legenda yang meliput proses pembuatan mug keramik dari bahan baku , proses pembakaran hinngga pengemasan.

    Strategi dan pengembangan pasar juga sangat di dukung oleh BRI pelanggan setia kami , ratusan desain dan bentuk telah BRI pesan , mulai dari mug , cup saucer , tea set , asbak , tempat permen dan souvenir lainnya dengan jumlah yang tidak sedikit.

    Kami mengucapkan rasa terima kasih yang sangat besar kepada bank BRI dan cabangnya di seluruh Indonesia yang telah mendukung , membantu , bekerjasama sebagai partner bisnis selama decade belakangan ini.




    Untuk para pengusaha diluar sana kami tidak akan memberikan tips atau kita kita sukses untuk anda karena kami bukan motivator hehe .., namun jika ingin berkunjung dan melihat serta mengetahui beberapa perjalanan singkat ini bisa datang ke kantor kami dan sedkit berbincang.

    semoga dengan dipilihnya CV baretta cemerlang dengan brand Mug-App sebagai UMKM berkredibiltas di mata BRI dapat menjadi acuan agar Mug-app tetap mempertahankan dan terus meraih visi misi kami , didukung dengan BRI sebagai mitra partner bisnis yang menjadi inspirasi untuk selalu melakukan inovasi serta melayani sepenuh hati.

    Terima Kasih dan tetap semangat
    J.

    Yuk lihat beberapa dokumentasi liputan di pabrik kami.




    Teko set keramik souvenir BRI 



























  • Alasan Wajib Souvenir Promosi Perusahaan

    Alasan Wajib Souvenir Promosi Perusahaan

    Branding Souvenir Perusahaan



    Dalam hal promosi, souvenir adalah hal wajib yang harus dimiliki disetiap event promosi. Kenapa wajib? Souvenir perusahaan sangatlah penting karena disetiap souvenir yang dibagikan selalu tertera logo perusahaan yang mana membuat orang mengingat barang/jasa yang ditawarkan suatu perusahaan kala si sasaran promosi ini menggunakan souvenir yang diterima. Tentu souvenir yang dipilih harus memiliki kegunaan bukan?

    Dan ada alasan lain kenapa souvenir itu penting. Kita akan uraikan beberapa alasan lainnya seperti :

    1. Souvenir biasanya mengandung beberapa informasi singkat seperti profil perusahaan atau informasi produk yang ditawarkan.

    Branding Souvenir Perusahaan


    2. Souvenir bisa digunakan untuk menaikkan branding suatu perusahaan atau ajang promosi suatu produk yang ingin diperkenalkan ke khalayak umum.

    Branding Souvenir Perusahaan


    3. Souvenir untuk menarik minat konsumen. Karena kebanyakan konsumen lebih tertarik dengan produk sampingan yang ditawarkan karena mereka akan merasa mendapat keuntungan dari produk yang ditawarkan perusahaan.

    Branding Souvenir Perusahaan


    4. Souvenir sebagai hadiah kepada pelanggan? Why not? Sejatinya manusia akan senang jika diberikan suatu barang sebagai apresiasi perusahaan kepada pelanggan. Karena bisa membentuk hubungan emosional antara perusahaan dan pelanggannya.

    Branding Souvenir Perusahaan


    5. Souvenir perusahaan bisa menjaring pelanggan baru.

    Branding Souvenir Perusahaan


    6. Souvenir bisa digunakan untuk memperkenalkan produk baru kepada pelanggan lama.

    Branding Souvenir Perusahaan


    7. Souvenir bisa dijadikan buah tangan untuk tamu-tamu yang datang kekantor perusahaan sebagai kenang-kenangan perusahaan tersebut.

    Branding Souvenir Perusahaan


    Pemberian souvenir perusahaan membentuk opini dikalangan konsumen bahwa perusahaan tersebut adalah solusi terbaik selain kualitas produk yang ditawarkan. Lepas dari 7+1 alasan pentingnya souvenir perusahaan. Si perusahaan sendiri pun harus tau target pasar yang akan dijaring. Sehingga kegiatan promosi yang tepat harus direncakan matang dan efektif.

    -Mug-App-

    Branding Souvenir Perusahaan

    Branding Souvenir Perusahaan


    Kontak :
    Fast respon Whatsapp:
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582
    BB :
    5383E47D
    Weddingku.com :

    Instagram :
    Tokopedia :

    Bukalapak :
    Mug App Pabrik Mug

    OLX : 
    Mug-App Pabrik Mug

  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com