Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • PROMO OKTOBER TEKO SUSUN MURAH KUALITAS MEWAH

    PROMO OKTOBER TEKO SUSUN MURAH KUALITAS MEWAH


    PROMO LAGI, PROMO LAGI!!!!
    ==========================================
    HARGA DISCOUNT 40.000 PLUS INNER BOX COSTUM DESAIN!!!
    ==========================================


    Kabar ceria, kabar gembira!!!
    Meninggalkan September ceria untuk Oktober bahagia , kami mengadakan promo besar-besaran!!

    Buat kalian yang sudah lama kepincut sama koleksi yang satu ini tapi terhambat budget !!! Jangan ragu untuk pesan sekarang juga!!

    Why???

    Because now you will get discount up to 20.000/pcs hanya dengan pemesanan MINIMAL 100 SET SAJA !!!

    HARGA NORMAL TEKO SUSUN 55.000 TANPA BOX
    ==========================================
    HARGA DISCOUNT 40.000 PLUS INNER BOX COSTUM DESAIN!!!
    ==========================================

    Teko susun hadir dalam 2 MODEL :

    1. TEKO SUSUN ALADIN
    ( UKURAN TINGGI 13,5 cm Lebar 16,5cm)
     
     Teko  : Tinggi 7,5cm
                             Cup   :  Tinggi 6cm Diameter 6,5cm
       
    2. TEKO SUSUN GAJAH  ( UKURAN TINGGI 15 cm LEBAR 14,5cm)
    Teko  : Tinggi 9cm
                                Cup   :  Tinggi 6cm Diameter 6,5cm

    Buat yang belum tau bagaimana kualitas keramik kita, Mug kita itu :

    MICROWAVEABLE
    MICROWAVE SAFE
    EVERLASTING PRINTING

    Proses pembuatan mug kita memang melalui tahap yang panjang guys! Mulai dari bahan baku..sampai di proses pencetakan gambar/ decal!



    Nah, salah satu yang membedakan kualitas tableware kami dengan yang lain adalah kualitas decalnya. Decal kami menggunakan pigment dari bebatuan alam, so bukan cuma microwaveable, tapi zak-zat yang ada pada mug tidak akan menghasilkan reaksi bahaya jika digunakan dalam microwave. MICROWAVE SAFE alias FOOD GRADE!!

    Dan..gak main-main guys! Proses pembakaran mug setelah di decal, dilakukan selama 5 JAM dengan SUHU 750 DERAJAT HINGGA 850 DERAJAT CELCIUS!!! WOW! Proses ini ditujukan untuk dapat menghasilkankualitas DECAL ANTI LUNTUR dan ANTI GORES!
    Bener-bener ANTI GORES guys!! Di GOSOK KAWAT sekalipun! Kenapa bisa ga luntur?
     Karena, decalnya maresap sampai ke pori-pori dalam teko guys! ^^

    HATI-HATI BILA MENEMUKAN DECAL DENGAN HARGA MURAH, sebab decal yang digunakan BISA LUNTUR. Coba saja kalian gosok dengan pembersih kawat..DIJAMIN TABLEWARE kalian akan BERSIH!! BERSIH SAMPAI GAMBAR_GAMBARNYA HILANG. hehehe

    So, buat apa beli dengan harga lebih murah tapi tidak abadi??
     Buang-buang uang deh jadinya..hehe ^^



    Satu lagi kelebihan Teko Susun diskon ini...

    Include BOX CRAFT JINJING yang bisa COSTUM DESAIN yang selama ini DICARI-CARI!!!

    Nah, Om Jin udah kabulin semua permintaan kalian nih,hihi.. mulai dari HARGA MURAH lengkap dengan BOX COSTUM DESAIN!!!

    Sekarang tinggal share, gimana sih cara ordernya? GAMPANG BANGET!!

    1. Siapkan Tema dan Text yang ingin dipajang dalam teko.
    2. Lengkapi data Nama, Alamat, No HP, dan Jumlah order
    3. Masalah desain? Cincai! Tema kalian akan kami tuangkan dalam desain yang keren..FREE!!!
    4. Hubungi Admin kita via WA/LINE/CALL/SMS

    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)

     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir

    #mugstory
    Weddingku.com :
    http://www.weddingku.com/wedding-vend…/souvenir-

    gift/mug-app

    Instagram :
    mug_app
    mug_app2
    Tokopedia :
    Mug-app Mug Souvenir

    Yuk Langusng di Pesan!!

                       












    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)

     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir

    #mugstory

  • Agar Acaramu Terlihat Mewah Gunakan Souvenir Seperti Ini

    Agar Acaramu Terlihat Mewah Gunakan Souvenir Seperti Ini


    Haaay ketemu lagi sama Mug-App ,apa kabar September Ceria ?
    Beberapa bulan ini memang disibukan banget sama acara pernikahan ya , duh tetap semangat dan ceria ya yang belum sebar undangan hehe..

    Eits tapi jangan sedih karena moment akhir tahun biasanya di rencanakan untuk liburan / reuni bersama teman teman kamu , dalam sebuah acara pasti kalian menginginkan acara tersebut berkesan . Nah salah satu caranya adalah souvenir / buah tangan yang di bawa saat pulang , selain keceriaan, tawa dan segudang cerita masa lalu , moment ini bisa di abadikan dalam sebuah mug souvenir..

    Apalagi jika reuni emas yang sudah bertahun tahun, seperti mug souvenir hitam bersablon Emas di bawah ini "Alespero", mengesankan sesuatu yang mewah yaitu waktu kebersamaan kalian yang di lewatkan mungkin beberapa jam atau beberapa hari. Harganya juga sangat terjangkau dengan 17.000/pcs kenangan dan acara anda bisa awet terukir di mug hitam sablon gold ini.



    Mug adalah souvenir yang paling bermanfaat , indah dan awet . Mug dari Mug-App aman di pakai di microwave karena pensablonannya di bakar di suhu 750 derajat dengan pigment alam bebatuan yang foodgrade sesuai standard. Jadi kamu sedang mencari souvenir untuk reuni ? Mug hitam sablon emas ini akan membuat acaramu terlihat mewah dan mengesankan.


    Kontak :
    Fast respon Whatsapp:
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582
    BB :
    5383E47D
    Weddingku.com :
    http://www.weddingku.com/wedding-vend…/souvenir-

    gift/mug-app

    Instagram :
    mug_app
    mug_app2
    Tokopedia :
    Mug-app Mug Souvenir


    Selain untuk souvenir reuni , mug adalah souvenir yang siap di desain untuk berbagai acara , salah satunya souvenir nasabah bank BNI syariah, bisa sebagai souvenir saat membuka rekening , event , branding,  promosi , seminar , dll.

     Good Souvenir Protects your Brand

    -




    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)

     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir
    #mugstory

    Tokopedia :
    Mug-app Mug Souvenir
  • Sukseskan Amnesti Pajak dengan Mug Souvenir

    Sukseskan Amnesti Pajak dengan Mug Souvenir


    Seiring dengan disahkannya Undang-Undang  Nomor 11 Tahun 2016 tentang Pengampunan Pajak (Amnesti Pajak) oleh Presiden RI tanggal 1 Juli 2016, Tahun ini diharapkan akan menjadi momentum penting bagi perbaikan ekonomi nasional. Melalui kebijakan ini Pemerintah bertekad untuk memperbaiki kondisi perekonomian, mempercepat pembangunan, dan mengurangi pengangguran, kemiskinan, serta kesenjangan.


    Amnesti Pajak terbuka bagi seluruh masyarakat, baik wajib pajak badan maupun orang pribadi, termasuk wajib pajak yang tergolong dalam UMKM dengan tarif yang sangat rendah. Program ini didukung oleh semua unsur penegak hukum. Bahkan, dalam berbagai sosialisasi Presiden Joko Widodo secara langsung mengajak seluruh masyarakat untuk memanfaatkan program amnesti pajak, yang hanya berlaku sampai dengan 31 Maret 2017 dan tidak akan diperpanjang atau ditawarkan lagi di masa yang akan datang.
    Sekaranglah saat yang tepat untuk mendukung Pemerintah memperbaiki kondisi perekonomian nasional dengan memanfaatkan amnesti pajak dan memaksimalkan kontribusi kepada Negara. Ingat, kurang dari dua tahun ke depan akan semakin kecil kemungkinan untuk menyembunyikan harta di luar negeri karena semakin transparannya sektor keuangan global dan meningkatnya intensitas pertukaran informasi antarnegara. Selain itu, adanya era keterbukaan data bagi perpajakan menjadi peringatan bagi siapapun untuk tidak lagi menyembunyikan hartanya dari otoritas pajak.


    Pengertian amnesti pajak sendiri adalah penghapusan pajak yang seharusnya terutang, tidak dikenai sanksi administrasi perpajakan dan sanksi pidana di bidang perpajakan, dengan cara mengungkap harta dan membayar uang tebusan.
    Mari segera manfaatkan amnesti pajak dengan mengungkapkan seluruh harta yang belum dilaporkan di SPT tahunan PPh terakhir dalam surat pernyataan, kemudian melakukan pembayaran uang tebusan, dan wajib pajak bisa merasa lega manakala telah memperoleh surat keterangan pengampunan pajak. 

    Amnesti pajak: ungkap – tebus – lega.

    Untuk mensukseskan Sosialisasi Amnesti Pajak ini ,membutuhkan souvenir yang diingat dan dilihat setiap hari. Awet dan bermanfaat , di samping itu mug ini juga dapat sebagai penghargaan / buah tangan ketika pihak perusahaan mendukung amnesti pajak.

    Kami memproduksi sendiri dari mug , pensablonan decal , packaging hingga pengiriman wilayah jabodetabek. Sistem sablon decal adalah sistem pnempelan logo pada mug / branding dengan pembakaran hingga suhu 750 derajat celcius , sehingga logo masuk kedalam pori pori mug dan tidak akan terkelupas , bahan microwave safe.

    Untuk pengiriman wilayah diluar Jabodetabek bisa memakai jasa ekspedisi.

    Ingin Acara kamu sukses ? yuk pesan souvenir mug nya agar pesan yang kamu sampaikan diingat setiap hari dan berkesan.


    Terima Kasih untuk KPP pratama Kelapa Gading mempercayakan souvenirnya kepada Mug-App.



    Kontak :
    Fast respon Whatsapp:
    0812 8136 3068
    0812 1992 6582

    BB :
    5383E47D
    Weddingku.com :
    http://www.weddingku.com/wedding-vend…/souvenir-

    gift/mug-app

    Instagram :
    mug_app
    mug_app2

    Tokopedia :
    Mug-app Mug Souvenir








  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com