• Souvenir Mug KASKUS #MARKAS 2016 | Event spektakuler dari si “Kasak-Kusuk”


    Yoi Ganss!!Satu lagi yang spektakulerrr dari si “Kasak-Kusuk” !!

    Siapa si yang gak pernah mampir ke situs ini?? Situs ini adalah salah satu situs yang dipercaya banget sama masyarakat Indonesia masa kini. Mulai dari sharing-sharing pengalaman, tips-tips, berita-berita. Thread-threadnya yang menarik menjadi langganan hampir seluruh pengguna internet Indonesia baik anak bangsa di dalam negeri, sampai di luar negeri. Bahkan, orang-orang sering kali sengaja  membuka internet  hanya untuk berkunjung ke situs ini...  “Ada Hot News apa ya hari ini??”


    Bayangkan saja...situs ini punya lebih dari 4 juta akun teregistrasi, dan lebih dari 650 juta posting. Wow!! Pengunjungnya?? Beuh...ga keitung gan! 
    Situs ini dibuat di Seattle , Washington. Jangan salah..meskipun dibuat di tanah bule, yang buatnya pelajar ASLI INDONESIA!!! Siapa sih agan-agan hebat ini...Mereka adalah Andrew Darwis, Ronald Stephanus, Ken Dean Lawadinata dan Budi Sudarsono. Berawal dari kebiasan dan kata yang Indonesia banget yaitu  “Kasak-Kusuk” situs ini lalu diberi nama KASKUS.

    KASKUS ini, awalnya dibuat sebagai tugas kuliah sekaligus ditujukan untuk forum dimana pelajar-pelajar Indonesia di luar negeri bisa ngumpul. KASKUS sempat diminta untuk berpindah domain dari .com menjadi .us karena adanya virus Brointok yang menyerang situs-situs besar Indonesia. Tapi pada akhirnya KASKUS terus berkembang dan mulai mengoperasikan servernya di Indonesia.
    Dan kalian tau gak sih?? Kantor KASKUS itu KEREN BANGET!! Mug-App udah pernah mampir lohh..hihihi



    Setelah menggaet predikat baik dari berbagai  media sebagai “The best choice of readers”, dan dengan keberadaannya sebagai “The Largest Indonesian Forum” beserta segala keunikan dan keistimewaannya KASKUS akan menunjukkan ‘wajah’ aslinya.
    Wajah asli??? Yak seriuss!!! Di acara ini, Agan-agan ‘penghuni’ situs ini bakal ngumpul dalam satu MARKAS besarr secara nyata!! WHAT A BIG BIG EVENT EVER!!!
    Lewat acaranya yang bertajuk MARKAS, MARKET X KOMUNITAS.

    Segala komunitas dan forum di KASKUS dipersilahkan untuk daftar dan meramaikan event ini. Kebayang ga sih? Bakal selaku apa dagangan lo kalo di pasarin disini..bakal se-eksis apa komunitas lo kalo ikut ngumpul disini!!


    Gak Cuma jual beli!! KASKUS juga menyiapkan berbagai acara menarik buat kalian! Buat agan- agan dan sista-sista fashionista yang jago berburu barang kece lagi murah..KASKUS menantang kalian untuk ikutan Fashion Challenge 500k. Jadi, kalian akan ditantang untuk membeli pakain dari atas sampai bawah dengan kocek 500rb aja! Merasa tertantang??? Yuk Datang!! Hadiahnya pasti WOW!


    Selain itu..buat kalian yang hobi piknik, yang butuh refreshing ,KASKUS juga menyediakan area PIKNIK dengan suasana nyaman , hangat, dan natural. Umm....
    Ada juga atraksi drone, sepeda, sampai atraksi spiritual!!! Unik banget kan!!
    Buat kalian yang belanja di booth-booth sponsor, kalian akan d
    apat stiker cendol yang bisa ditukarkan dengan hadiah!!



    Sssstt..ada mug buatan Mug-App juga lohh disini!!

    EXCITED Banget ketika mugapp di percaya untuk membuat souvenir event kaskus dengan desain yang keren gils (re : banget)  disamping dapat mengunjungi kantor kaskus, 2000 pcs mug yang di pesan oleh kaskus siap meramaikan kmunitas dan market agan aganwati sekalian. Suatu pencapaian yang membanggakan untuk mug-app di awal tahun 2016 .


    So, sebaiknya kalian jangan ketinggalan ni acara...diselenggarakan di Area Hall Basket Senanyan, tanggal 28-29 Mei 2016!! Yuk luangkan waktumu!



    Akan ada artis-artis ibukota juga yang akan menghibur kalian!!! Ada yang jual cendol juga ga ya??hihi

    Buruan daftarkan toko kalian, serbu tiketnya, dapatkan mug kerennya biar makin hits kayak agan agan di atas, dan dowload langsung PETA nya di situs keren markas.kaskus.co.id !

    Jangan sampai tersesat dalam kebahagiaan, Gan!


    Siapa bilang kebahagiaan ga bisa dibeli??









    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)

     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir
    #mugstory


  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com