Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • SALE Mug Press + Gambar Rp.10.000/pcs All in

    SALE Mug Press + Gambar Rp.10.000/pcs All in

    Menyambut April 2016

    For Your Information sekarang kami telah menambahkan menu bar baru PROMO lhoo.. jadi bagi kalian yang ingin melihat ada promo apa saja si.. tinggal klik di menu bar paling kanan ya.

    Kami terus berusaha memberikan kualitas yang semakin baik dan harga yang terjangkau untuk anda yang sedang merencanakan acara dan pengusaha souvenir.

    Mug Press/ Mug Coating atau Mug digital printing adalah  nama yang sering kita kenal di pasaran.

    Yup , salah satu pilihan souvenir yang paling efektif ini adalah andalan bagi para perusahaan yang ingn memberikan merchandise yang bermanfaat dengan desain yang custom dan tidak mengurangi keindahan walaupun terdapat unsur promosi logo/ brand pada mug.

    Kami memberikan souvenir mug yang paling terjangkau , dengan hanya Rp.10.000 anda sudah mendapatkan mug + Desain + box + free ongkir unutk pemesanan 300 pcs.
    Scrool ke bawah untuk melihat promo apa saja sih menjelang April 2016 ini.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    1.     1.  Mug Digital Print + Desain Rp.10.000/pcs

    Mug Putih dengan Full desain Rp.10.000/pcs bisa anda dapatkan hanya di Mug-App
    Dengan 10.000/pcs anda sudah mendapatkan mug keramik + desain custom +box satuan
    Pesan 300 pcs kami akan antar langsung ketempat anda dengan driver pribadi dari kantor kami. Jadi keselamatannya pun terjaga.




    Dengan ketentuan :
    Hanya Minimal Order 100 pcs,
    Tidak ada tambahan biaya untuk penambahan warna
    atau request desain.


    Jika souvenir anda ingin lebih catchy lagi kami menyediakan box vintage khusus dengan lubang agar mug dapat terlihat , harganya hanya +Rp.1000 dari mug + box putih.


    Lama pengerjaan tentu saja sangat cepat. Namun kami menyarankan untuk spare waktu sekitar 2 minggu dari acara anda. Karena proses mendesain butuh kecocokan antara penjual dan pembeli. Yuk lihat lagi ada promo apa lagi..



    2.    2.Mug dalam warna (Twotone)

    Sama halnya dengan Mug putih diatas , mug dengan warna di dalam ini hanya 13.000/pcs
    Untuk pemesanan mug twotone stok kami adalah stok berjalan yang setiap harinya dapat terjual. Jadi bisaa ditanyakan dulu ya warna apa saja yang kamu mau.

    Untuk agan pengusaha juga bisa beli polosannya di kita lo.




    2   3.Mug Love Twotone

    Mug Dengan gagang Love biasanya sangat di gandrungi wanita dan lucu juga untuk souvenir ulang tahun anak dan Souvenir pernikahan ya…
    Ditambah desain yang menampilkan kasih sayang dan dalam warna yang memberikan kesan manis.

    Hanya 14.000/pcs anda sudah mendapatkan mug + desain + box satuan.

    Berikan sesuatu yang indah dan bermanfaat untuk souvenir acara anda.




    4   4.Mug mimi (Mug Susu Mini)

    Masih Promo di mug yang lucu lucu nih, yaitu mug Mimi.
    Mug ekramik dengan bentuk botol susu ini sangat unik dan bebas di desain apa saja. Dimensi mug yang tebal  dan berbahan stoneware tidak akan pecah jika di pakai air panas dan dingin.

    So dengan Rp.17.500/pcs anda sudah mendapatkan mug Susu mini yang lucu dan unik ini sebagai souvenir acara ulangtahun, souvenir aqiqah ,souvenir  gathering , dan souvenir untuk acara lainnya.




    4   4.Mug BM

    Masih ada lagii promonya… Menjelang April ini gebyar Promo mug banyak banget.

    And The Last yaitu mug BM , sebenarnya kepanjangan dari mug BM adalah mug Beer Mini yang terinspirasi dari etnik mug beer di Roma Italia . Tapi jangan dibuat minum beer juga ya hihi..

    Bentuk mug ini menampilkan kesan gagah dan etnik ornament yang sangat indah jika di balut dengan desain yang menarik.

    Promo Mug BM hanya Rp.15.000/pcs dengan ketentuan bisa dilihat di gambar ya.




    Naaahhh.. promo ini berlaku untuk mug + gambar , agan mau beli mug polosannya ? Siap Cetak di mesin press ? Bisa banget

    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)


     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir


    Follow Instagram kita juga di  :
     mug_app untuk update lebih sering.


    Grab it fast for your special moment

    Gallery lainnya.






















    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)


     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir


  • Pabrik Mug Coating / Mug Digital Printing

    Pabrik Mug Coating / Mug Digital Printing

    Thank you So March untuk kunjungan anda di web Mug - App .Pada artikel ini saya akan memberi sedikit pengetahuan tentang pabrik mug Coating.

    Pabrik Mug Coating


    Siapa sih yang dirumahnya tidak ada mug? Alat untuk minum yang satu ini tentu sangat familiar dimana-mana. Tapi tahukah anda dimana pabrik yang memproduksi mug yang anda gunakan? Dan termasuk jenis apa bahan mug itu? Atau dimana beli mug yang harga murah untuk pemula usaha souvenir?

    Ya, anda berada di web yang tepat saat ini.

    Perkenalkan, kami Mug-App Di bawah bendera CV. Baretta Cemerlang. Kami memproduksi sendiri mug dari bahan baku hingga packing produk. Sudah tahukah anda dimana lokasi pabrik kami?

    Office kami beralamat di : Jl.Raya Alternatif Sentul NO.3D RT.01 RW.01
    Nanggewer , Cibinong , Bogor 
    Jawa Barat , Indonesia

    Bisa di cari di google maps dengan Key : Cangkirbogor


    Untuk pabriknya, kami berada dikawasan Industri Sentul. Semuanya kami kerjakan sendiri tidak ada yang dikerjakan pihak lain. Jadi sudah pasti kualitasnya terjaga. Ada dua jenis produk yang kami produksi dari segi pembuatannya. Untuk model dan warna tentu kita beragam. Sehingga ada nilai keunikannya.


    Untuk jenis produk, kita ada mug decal/sablon dan mug coating. Kalau mug decal bisa anda lihat artikel sebelumnya di web ini. tapi sudah tahukah anda apa itu mug coating?

    BACA JUGA :

    Expose Pabrik Mug Keramik Yuk !


    Mug coating adalah mug yang dilapisi cairan coating. Jadi, lapisan luar dari mug dilapisi cairan
    coating agar gambar yang di tempel menggunakan proses sublim bisa menempel.


    Mug coating banyak beredar dimana-mana. Biasanya, dipercetakan atau digital printing banyak menjual mug coating plus gambar. Tapi, tahukah anda dimana asal mug-mug yang beredar di percetakan? Tentu banyak mug kami yang beredar disana.


    Kami produksi sendiri dari bahan baku (stoneware), pencetakan, pencelupan cairan coating, press gambar, dan packing. Semua  kami kerjakan sendiri.


    Lalu bagaimana jika ingin beli mug polos coating? Dan bagaimana pengirimannya jika keluar kota?  Bisa kok.. kita juga jual mug polos yang sudah dicoating loh. Siap press. Untuk pengiriman, tenang. Kita pernah kirim ke berbagai daerah ke Indonesia. Ekspedisi fleksibel aja. Bisa dibicarakan tersendiri. Murah dan mudah kok.



    Bagaimana? Sudah sedikit bertambahkah pengetahuan kalian tentang mug? Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi marketing kami yaa..

    Mug-App Pabrik Mug keramik khusus Souvenir dan promosi 



    EContact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)


     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir

    Scroll terus ya kebawah, lihat beberapa item hasil mug coating kami , jangan lupa follow instagram kita untuk update lebih sering.

    Mug Press

    Mug Coating

    Mug Polos

    Pabrik Mug

    Pabrik Mug

    Pabrik Mug

    Mug Beer Mini

    Mug Beer mini Coating

    Mug Mimi Coating

    Mug Susu mini Coating

    Mug susu polos

    Mug mimi plus gambar

    Mug susu

    Souvenir Mug

    Pabrik mug

    Mug Coating

    Mug Coating

    Pabrik Mug

    Mug Love

    Souvenir event

    Souvenir mug

    Souvenir aqiqah

    Mug Souvvenir

    Merchandise











    Mug Coating dalam warna



    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)


     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir

  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com