Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Mug App In November

    Mug App In November


    Hallo Mug App Lovers , buat kalian yang baru pertama kali kunjungin web ini perkenalkan nama admin Elsa , Elsa Frozen ? Yaa beda tipis lah ya hihi . November sudah mau habis nih admin hanya mengingatkan untuk tetap FINISH STRONG di penghujung tahun, di bidang manapun kalian saat ini. Nah biasanya penghujung tahun akan ada event sale besar besaran dan jangan lupa branding promosi kalian harus tetap jalan ya.. jangan mau kalah dengan Perusahaan  di bawah ini.

    Sebelumnya mimin mau nanya nih kebanyakan yang baca artikel ini para pengusaha, perusahaan yg mau branding, ibu-ibu muda, para pasangan yg beranjak mau ke jenjang pernikahan atau yg masih sekolah dan kuliah sih? bisa respon pertanyaan di komentar atau langsung kontak Elsa juga gapapa :)

    Elsa mau berbagi aja nih update terbaru di November ini Yuk lihat Branding Mug nya:)

    VIP Plaza Indonesia Branding

    Pertama Elsa mau coba bahas tentang para pengusaha yang mungkin masih merintis dan butuh bidang promosi atau kerjasama. Apalagi untuk para pengusaha merchandise dan souvenir boleh dicoba kerjasama bareng Mug-App Pabrik Mug Keramik. Untuk pasar mug sendiri juga sekarang sudah luas, banyak orang yang mulai merintis dari kecil untuk usaha souvenirnya dan peminatnya juga gak kalah banyaknya.

    Tumblr keramik

    tutup bisa jadi tatakan juga lo praktis banget

    Untuk perusahaan kecil, menengah maupun besar juga cocok nih untuk bidang promosinya menggunakan mug. Apalagi jenis mug di Mug-App gak cuma satu atau dua jenis aja. Mug-Apppunya lebih dari 50jenis mug jadi bisa disesuaikan sesuai kebutuhan dan jenis yang bisa menggambarkan dari perusahaan bapak/ibu. Bisa pilih jenis mugnya dan kasih logo perusahaan jadi deh mug cantik untuk media promosi perusahaan anda bahkan bentuk nya custom juga bisa lo.. seperti mug Galon Aqua ini, unik banget.
    Mug Galon Aqua







    Nah untuk bunda yang mau ngerayain ulangtahun anaknya juga gak kalah bagusnya nih. Untuk acara aqiqah dan syukuran pun bisa. Bisa dijadikan souvenir cantik yang gak akan terlupakan untuk teman-teman anak bunda. Dengan dibalut desain colorfull dan menarik, anak-anak pun akan senang menerimanya. Desainnya bisa request sesuai dengan tema ulang tahun si kecil.

    Souvenir Ulang tahun

    Souvenir Aqiqah
    Bisa juga untuk para pasangan muda yang mau beranjak ke jenjang pernikahan. Banyak juga yang udah sering pakai mug untuk dijadikan souvenirnya. Memang cocok sih ya, bisa jadi kenangan yang berguna. Selain disimpan jadi pajangan sewaktu-waktu juga bisa dipakai  kembali mengingatkan mereka para undangan dengan anda yang menikah pada saat itu. Akan menjadi souvenir yang memorable deh...

    Souvenir Wedding

    Souvenir Pernikahan

    Wedding Souvenir

    Desain elegan Souvenir









    Untuk Titip bakar branding di gelas beling juga bisa :)
    Pokonya What do you want , We can make it !

    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)


     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir

    Keep Scroll Down !! Banyak desain unik dan bentuk lainnya

    See you.

























    Mug Souvenir









  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com