Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Promo Mug Souvenir Amstard

    Promo Mug Souvenir Amstard


    Satu Lagi dari Mugapp.

    Launching mug baru nih dengan nama Mug Amstard , duh agak ribet ya  nyebutnya , sebenarnya Amstard ini adalah nama singkatan dengan kepanjangan American Standard.
    Wiiih dengar namanya sudah America punya, yap bentuk mug yang tebal dengan handle sayap kupu kupu ini pertama kali di buat oleh American Standrad dari Lixil Group.

    Bentuk mug seperti ini cocok banget untuk perusahaan atau souvenir wedding, karena mempunyai pesan yang tidak terlalu kaku namun tidak terlalu ramai,.
    Dibalut desain -desain menarik dan bertema membuat souvenir mug Amstard dari Mugapp ini masuk daftar souvenir yang elegan dan berkelas. Yuk yang sedang cari souvenir untuk wedding atau event apapun mug cocok banget sebagai souvenir dan merchandisemu, ditambah logo atau branding dengan kualitas tahan lama , karena di oven di suhu 750 derajat celcius selama kurang lebih 5 jam.

    Proses pengerjaan brandiing mug ini 14 hari kerja diluar sampel dan setelah persetujuan acc desain. Dengan tinggi 10 cm dan diameter 7 cm dengan berat kurang lebih 500 gr , kamu bisa mendapatkan dengan harga 11.000/pcs minimum pemesanan 500 pcs.
    Kualitas Mug :
    KeramikStoneware
    Decal , tidak akan tergores atau luntur
    Mircrowavable
    Dishwasher
    Frezzer
    Foodgrade

    Harga standardnya 23.000 lo ,  yaap SALE 50% sampai akhir tahun 2015 ya.
    save Contact marketing kami di
    Contact :
    Elsa gustiarani
    0812-1992-6542
    0812 - 1992 -6435
    (Whatsaap/Call)


     Follow Instagram kami :
    @mug_app atau bisa lihat di www.Instagram.com/mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir
    scroll terus kebawah untuk melihat desain kita yang lainnya.
































  • PROMO AKHIR TAHUN

    PROMO AKHIR TAHUN

    Yeaaay apa si yang paling di sukai selain PROMO , yap PROMO yang LAMAA ... haha
    Tepatnya mulai dari bulan September hingga akhir DESEMBER 2015 kita memberi pilihan yang pas banget buat anda atau perusahaan yang sedang mencari bahan promosi , kami adalah pabrik Mug Keramik dengan brand Mug-App yang berlokasi di Sentul - Bogor - Jawa barat. Kami memproduksi Mug , Asbak , Coffe set dan Cup saucer, seluruh total pengerjaan ada pada pihak perusahan kami tanpa bantuan dari pihak lain ,sehingga total kontrol ada pada perusahaan kami.

       Apa aja sih promo nya ?

    MUG Kualitas Stoneware sudah Plus Branding Logo hanya Rp.8.500/pcs
    Dengan kapasitas 1 hari 1.000/pcs mug Press.
    Dengan Rp.8.500 anda akan mendapatkan :
    MUG Stoneware NK Putih
    Branding logo 3 warna
    FREE Perancang Desain
    FREE 1 x Pengiriman Jabodetabek
    Pengerjaan Cepat
    Belum termasuk box satuan


    - Dengan Minimum Kuantity 500 pcs -
    Kalau lebih dari 3 warna bagaimana ?

    Lebih dari 3 warna atau FULL COLOUR BLOK All in dengan box satuan
    hanya Rp.10.500/pcs anda akan mendapatkan :
    MUG Stoneware NK Putih
    Branding gambar / foto Full Colour
    FREE Perancang Desain
    FREE 1 x Pengiriman Jabodetabek
    FREE Box Putih satuan
    Pengerjaan Cepat

    - Dengan Minimum Kuantity 500 pcs -

    Tentunya anda sebagai supplier lebih mudah dan harga sangat terjangkau , di bandingkan anda mengerjakan sendiri dan kesalahan pada produksi anda / reject tidak akan terganti. Dengan Promo ini anda akan menerima Mug Sesuai Pesanan  tanpa anda sibuk menghitung sisa reject dari mug yang anda kerjakan.

    Kenapa Souvenir atau Promosi harus pakai Mug ?
    Karena ridak ada barang yang di pakai setiap hari seperti mug, dengan branding pada mug
    maka setiap hari keluarga Indonesia akan familiar dengan Branding kita tentunya.




    Contact :
    Elsa Gustiarani
    081281363068
    (Whatsapp / LINE available)
    BB : 5383E47D

    Instagram : mug_app

    Ada Promo apa lagi ya ? Tunggu Post Selanjutnya :)

     
  • Expose Pabrik Mug Keramik Yuk !

    Expose Pabrik Mug Keramik Yuk !

    Hallo , hari ini kami akan mengexpose sedikit , Ada apa sih di dalam pabrik mug keramik ,
    bagaimana yah prosesnya ? Untuk anda yang ingin walk in ke office kami dapat datang ke
    Jl.Raya Alternatf  Sentul No.3D RT01/01 Nanggewer - Cibinong - Kab.Bogor , Jawa Barat - Indonesia.

    Untuk walk in ke Pabri kkami dapat menuhubungi marketing kami di 0812-8136-3068()Whatsapp/LINE available dengan Elsa Gustiarani atau PIN BB : 5383E47D . Mau tau secara lebih update proses pengerjaan di pabrik kami dapat memfollow Instagram kita di @mug_app atau facebook Mugapp Mug Promosi.

    Yuk kita Intip Pabrik Mug Keramik Souvenir dan Promosi :


    Mug Setengah Jadi


    Kami memproses dari bahan clay putih yang di press menjadi glondongan dengan sistem mesin jigger atau casting , dan jadilah bahan setengah jadi seperti diatas, proses selanjutnya adalah glasur atau pewarnaan.



    Pewarnaan kami menggunakan pigment dari bebatuan alam, dan di proses oven hingga 750 derajat celcius sehingga pigment matang dan warna keluar secara sempurna, kami dapat membuat warna mug sesuai request anda, atau menyesuaikan company logo anda , jika tidak ada contoh asli kami dapat menyamakannya dengan warna pantone perushaaan anda. Kami juga dapat membuat 2 warna seperti gambar diatas. Misal luar berwarna putih dalam biru , atau sebaliknya , atau dalam biru luar hitam , kami pun dapat membuatnya.
    Proses Selanjutnya adalah pembakaran di dalam oven berkapasitas 10.000 pcs perhari.





    Gambar diatas adalah susunan lory mug yang siap di oven selama kurang lebih 8 jam dan terbentuklah mug yang sudah glossy seperti gambar di bawah ini.



    Berikut adalah gambar mug setelah di oven kurang lebih 8 jam. Selanjutnya mug akan masuk kepada quality control kami, agar di pisahkan kualitas yang terbaik.


    Yap branding , kami membranding dengan proses decal di oven sepanjang kurang lebih 7 meter, dengan kapsitas branding 50.000 pcs/hari.
    kami dapat membranding di body mug ,dalam mug . tangkai mug , atau dasar mug dan backstamp.


    Folia... jadilah mug souvenir dengan kualitas tahan lama , karena sablon decal meresap ke dalam pori pori mug. kami juga dapat membuat mug custom bentuk sesuai pesanan anda dengan minimum quantity tertentu. Waaah.. lumayan panjang ya proses mug souvenir ini, kurang lebih pengerjaan branding souvenir anda maksimal 14 hari kerja. Eitss... jangan salah dulu kami juga mempunyai mug alternatif sehari jadi yaitu mug Press atau Mug Coating. Kami juga menerima pesanan Mug Coating Polos untuk agan agan yang sedang atau ingin memulai usaha souvenir dan percetakan. 

    Save Contact kami di :

    0812-8136-3068
    Elsa Gustiarani
    (Whatsapp / LINE available)

    PIN BB : 5383E47D

    Instagram : @mug_app








  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com