Hello!

Klik salah satu perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email kepada kami marketing.mugapp@gmail.com

Halo! Apa yang bisa saya lakukan untuk Anda?
× Apa yang bisa saya bantu?

Resep Nutella Cake In Mug Praktis


Halloo ladies... mugapp akan share sedikit nih tentang kuliner enyuuuaaak (baca: enak :D) banget dan pastinya praktis. Lagi iseng biasanya enak banget ya buat ngemil dengan masakan kita sendiri, seru loh bereksperimen di saat libur dan santai bersama keluarga sambil icip icip resep nutella yang satu ini. Ladies ga mau makan kue dalam porsi big size ? selain nambah lemak , nguras kantong juga yah haha. Apalagi untuk ladies yang ngekos kecepian dari pada ngemil mie terus nanti ususnya melar lagi hihi.

Kalau Ladies kebetulan punya microwave , kamu bisa lho bikin cake atau quiche ala ala restoran dan simpel. Dijamin kamu bakalan ketagihan buta bikin lagi dan lagi dan duruh semua anggota keluarga kamu icipin... dan di puji uuuh senangnya, bisa jadi masakan andalan kamu juga loh . Ladies tidak perlu mixer, tidak perlu timbangan, semuanya tinggal campur dalam mug microwaveable, aduk, masuk microwave. Voila! Berikut adalah snack praktis, cepat dan lezat dalam porsi single.
Yuk Ladies Simak Nutella cake in mug.

Peralatan yang anda perlukan:
- Microwave
- Mug tahan panas dan microwave safe
Bahan:

4 sdm tepung terigu serba guna
4 sdm gula
3 sdm nutella
1/2 kocokan telur* 
3 sdm susu
3 sdm minyak zaitun/sayur
 beberapa tetes vanila ekstrak atau seujung kuku bubuk vanili
3 sdm cokelat chip, opsional
wipecream

* Mugapp rekomendasi untuk membuat dua porsi sekaligus, jadi Anda tidak perlu membagi telur.









Ehhhh wait wait sudah beli bahannnya , bagaimana dengan mugnya ? untuk oven di microwave mugnya harus yang sangat tahan panas dingin loh sis, ga kebayangkan kita sudah bikin terus mugnya pecah di dalam, atau pecah saat didinginkan .. huuu pasti sebel banget.

Tapi tenang mugapp punya solusinya, kami Pabrik Keramik Stoneware available untuk di pakai di microwave dan food grade. Kenapa Foodgrade ? Iya dong kita aja proses pembakarannya 750 derajat celcius , dibanding saat membuat cake paling tinggi 180 derajat celcius, dan bentuk kita juga lucu lucu dan unik. Ladies mau pesan mugnya? atau sedang usaha cake in mug online? atau sedang buka restaurant ? Contact markeitng kita di 0812-8136-3068 bisa Whatsaapp atau LINE , atau add BB kita di 5383E47D. Follow Instagram kita juga bisa di @mug_app . Via PC www.Instagram.com/mug_app



Wah udah ga sabar masak ya okee cussss... ini dia cara pembuatannnya.


Cara membuat:

  1. Siapkan mug, masukkan semua bahan kecuali coklat chips ke dalam mug, aduk    menggunakan sendok hingga tercampur baik dan bebas gumpalan. Adonan pekat dan kental. Taburkan coklat chips pada permukaannya.
  2. Masukkan ke dalam microwave dan panggang dalam waktu sekitar 1 1/2 sampai 3 menit (tergantung tingkat kepanasan microwave)
  3. Keluarkan dari microwave dan beri topping di atasnya dengan whipped cream dan syrup coklat.

    Voillaaa Enjoy and Follow Us !!



Resep di adaptasikan dari             : http://www.justtryandtaste.com/

                             : http://hanya-perempuan.blogspot.com
                                                        Images From Google.com  

Contact :

0812-8136-3068
Elsa Gustiarani

BB : 5383E47D

Instagram : Instagram.com/@mug_app

Facebook : Mugapp Mug Promosi

Thank You For Read
See you in another article !





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages