Pernikahan adalah upacara pengikatan janji nikah yang dirayakan atau dilaksanakan oleh dua orang dengan maksud meresmikan ikatan perkawinan secara norma agama, norma hukum, dan norma sosial. Pernikahan adalah akhir perjalan kasih dua anak manusia,
awal dari kehidupan baru antara kamu dan pasanganmu, dan menjadi keluarga baru ketika si
kecil mulai hadir dan mewarnai hari-harimu, berikut rencana baru yang nantinya akan
kalian direalisasikan bersama.
Pernikahan adalah buah dari cinta yang selama ini kalian rajut dalam hitungan waktu. Tak perlu bicarakan berapa lama waktunya, yang terpenting adalah seberapa lama kamu mampu bertahan dengan pasanganmu.

Saat itu dua keluarga yang berbeda resmi menjadi satu. Sungguh momen yang tak terlupakan. Jangan kira mereka tak menyaksikan pipi merah merona, yang kamu sembunyikan tatkala mempelai pria melingkarkan cincin emas bertuliskan namamu dijari manis. Mereka melihatnya. Ada kebahagian yang luar biasa terbungkam, yang tak bisa diutarakan, tapi mereka mampu merasakannya.
Ketika masa masa indah itu kalian jalani. Rintangan jatuh bangun , kalian tetap merangkul satu sama lain , menghela nafas yang sangat berat dan mulai mengasingkan rambut putih masing masing, betapa bahagianya bernostalgia, melihat souvenir pernikahan itu masih terlihat cantik dan mewah.
Sebagian orang menyebut “Souvenir” . Souvenir
seperti apa yang cocok untuk wedding?
Tentunya ada berbagai macam hal yang bisa dijadikan souvenir. Salah satunya
adalah mug.Menilik dari segi manfaat, selain untuk memperindah ruangan sebagai pajangan, mug juga pastilah dipakai orang untuk minum sehari-hari. Jadi tidak hanya indah dipandang saja, tapi juga bisa digunakan orang banyak. Bermanfaat bukan? Jadi kenangan yang bisa mereka bawa sampai rumah adalah sesuatu yang bermanfaat dan tidak akan dibuang kecuali pecah. Jadi tidak Mubazir juga. (reedit : Cangkir Bogor)
Kasih sayang kepada anak memang tidak akan tergantikan dengan apapun, bagaimana orang tua mengespresikan rasa sayangnya tidak akan terhitung dan ternilai. Khitanan adalah suatu proses menuju kedewasaan si buah hati kita. Acara syukuran adalah bentuk kasih sayang kepada anak kita. Berbagilah rasa bahagia itu dengan pemberian yang bermanfaat. Semoga doa , harapan , dan keinginan orang tua dapat dikabulkan untuk kehidupan jagoan kecilnya di masa yang akan datang.
Untuk Pemesanan dan Pertanyaan seputar mug silahkan hubungi marketing kami di :
The Largest Ceramic Industry
Contact :
0812-8136-3068
Elsa Gustiarani
PIN BB :
5383E47D
Follow Instagram :
@mug_app
Like Facebook :
Mugapp Mug Promosi
Contact :
0812-8136-3068
Elsa Gustiarani
PIN BB :
5383E47D
Follow Instagram :
@mug_app
Like Facebook :
Mugapp Mug Promosi
The Largest Ceramic Industry
Contact :
0812-1992-6542
0812-1992-6435
0812-1992-6435
Elsa Gustiarani
PIN BB :
5383E47D
Follow Instagram :
@mug_app
@mug_app.weddingsouvenir
Like Facebook :
Mugapp Mug Promosi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar