• Anda Penggemar Coklat ? Harus Baca ! 5 Kehebatan makan Coklat


    Mug Souvenir Chocomory

    Hallo .. kalian penggemar coklat ? suka banget minum coklat hangat atau kudapan di malam hari ? Nih Mug-App kasih tau apa aja si manfaat dari coklat itu sendiri, selain enak dan aromanya khas coklat juga sangat baik loh untuk kesehatan kita. Tapi dengan porsi yang baik yah.

    Mug diatas juga pesanan dari Chocomory , Coklat by Cimory , yang pastinya kalau minum pakai mug ini happy banget karena he is mug of happiness .. Kece juga kan kalau di post di sosial media kamu dengan logo chocomory di dalamnya. Mug nya tahan panas dan microwave juga , so buat kakak-kakak atau agan yang sedang memulai usaha atau pun sedang promosi, Yuk Pesan mug/cangkirnya dan branding di kami. Pabrik Keramik Terbesar di Jawa Barat sudah melayani perusahaan Indonesia lebih dari 10 Tahun. Keep Scroll ya smart readers.

    Berikut adalah fakta yang jadikan cokelat bukan hanya sekadar kudapan favorit tapi juga memiliki manfaat yang luar biasa buat kehidupan Anda.

    1. First !! ..  Rasa Nikmat uuuhh...
    Dalam kemasan apapun baik permen, ice cream, cookies, atau sekadar cokelat batangan, rasanya yang khas memang kerap jadi bahan makanan yang paling sering dikreasikan. Nilai plusnya lagi, cokelat merupakan makanan afrodisiak yang mampu merangsang otak dan menghasilkan serotonin untuk ciptakan rasa nyaman bagi penikmatnya. Tuh jadi kamu yang lagi stress mikirin pacar , mantan, mantannya pacar .. (?) beli aja coklat dijamin ga sedih lagi.

    2. Bisa menciptakan Rasa Bahagia :D
    Kadungan phenylethylamine dalam cokelat memproduksi hormon endorfin yang memberi khasiat sama saat Anda tengah jatuh cinta. So, kala bad mood melanda, cokelat bisa jadi pertolongan pertama Anda, ladies!

     
    3. Meredakan Nyeri PMS
    Waahh Ini mah kita banget ya ladies , sebel ga sih setiap bulan harus badmood terus , marah- marah , nangis ga jelas *sampai cakar-cakar tembok *. Ternyata Dark chocolate mengandung magnesium tinggi yang mampu mengurangi kram otot kala haid Anda hadir tiap bulannya. Belum lagi kandungan omega 3 dan 6 yang terbukti mampu melancarkan perdaran darah saat menstruasi hingga mengurangi keluhan yang datang.

    4. Baik Bagi Kulit
    Yeaahh I love My Skin Tak heran jika produk kecantikan berbasis cokelat kian marak di pasaran. Pasalnya, cokelat jadi bahan alami yang mampu melembabkan sekaligus menyehatkan kulit hingga buatnya lebih lembut dan tampak bercahaya untuk pancarkan pesona Anda. Apa lagi untuk di jadikan masker dan melembabkan pecah-pecah di tangan.


    5. Mengurangi Risiko Berbagai PenyakitYup Tanpa kita sadari gemar makan coklat juga bisa menghindari kita dari berbagai penyakit menyeramkan,sebut saja seperti kanker dan liver, dark chocolate disinyalir dapat membantu mengurangi risiko penyakit tersebut,  belum lagi antioksidan yang tinggi dalam cokelat bisa bantu mengurangi tekanan darah, menjaga kolesterol, hingga mengatur aliran darah ke alat vital Anda.
    (Sumber : www.cosmopolitan.co.id/ reedit Elsa Gustiarani)

    Aman Gasih Logo di dalam mug ?


    Naah udah taukan manfaat dari makan coklat , eh eh tapi di dalam mugnya ada insert namenya , aman ga sih ladies ? Mug kita ini berbahan stoneware dan food grade (aman untuk tempat makan) , setelah di sablon dengan bahan decal dan teknologi mesin modern ,mug di bakar dalam oven kurang lebih 15 jam dalam suhu kurang lebih 800 derajat celcius. Branding mug masuk kedalam pori-pori dan tidak akan hilang.

    Wah bisa back stamp juga ya ?
    Yupp Backsatamp pada dasar mug juga bisa request guys.  Logo anda , website, pesan kejutan atau tanggal pembuatan. For Ask And Order atau mau walk in ke display Marketing/Factory
    hubungi marketing kita di .

    0812-8136-3068
    (Elsa Gustiarani)

    Bisa Whatsapp/LINE
     
    PIN BB :
    5383E47D

    Follow Instagram :
    @mug_app

    Facebook :
    www.facebook.com/ Mugapp Mug Promosi

  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com