Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Tanggung jawab Sosial Perusahaan atau Corporate Social Responsibility (CSR)

    Tanggung jawab Sosial Perusahaan atau Corporate Social Responsibility (CSR)


    Tanggung jawab sosial perusahaan

    Tanggung jawab Sosial Perusahaan atau Corporate Social Responsibility (CSR) adalah suatu konsep bahwa organisasi, khususnya (namun bukan hanya) perusahaan adalah memiliki berbagai bentuk tanggung jawab terhadap seluruh pemangku kepentingannya, yang di antaranya adalah konsumen, karyawan, pemegang saham, komunitas dan lingkungan dalam segala aspek operasional perusahaan yang mencakup aspek ekonomi, sosial, dan lingkungan.
  • Apa Manfaat Souvenir Menurut Anda ?

    Apa Manfaat Souvenir Menurut Anda ?


    Pernikahan adalah upacara pengikatan janji nikah yang dirayakan atau dilaksanakan oleh dua orang dengan maksud meresmikan ikatan perkawinan secara norma agama, norma hukum, dan norma sosial. Pernikahan adalah akhir perjalan kasih dua anak manusia, awal dari kehidupan baru antara kamu dan pasanganmu, dan menjadi keluarga baru ketika si kecil mulai hadir dan mewarnai hari-harimu, berikut rencana baru yang nantinya akan kalian direalisasikan bersama.

    Pernikahan adalah buah dari cinta yang selama ini kalian rajut dalam hitungan waktu. Tak perlu bicarakan berapa lama waktunya, yang terpenting adalah seberapa lama kamu mampu bertahan dengan pasanganmu.

  • Apa yang anda persiapakan untuk Kematian ? (Foto Keramik Nisan / Makam)

    Apa yang anda persiapakan untuk Kematian ? (Foto Keramik Nisan / Makam)



    Kematian ? kata yang mengandung banyak makna , kenapa kematian harus di persiapkan?
    " Memang siapa yang igin mati cepat?  , ya begitulah kurang lebih tanggapan sehari hari.
    Tapi cepat atau lambat rahasia tersebut akan datang dan adapun hal yang harus kita persiapkan.
    Tanpa kehidupan maka kematian tidak akan pernah ada. Coretan ini hanya sekedar membalik pemikiran kita untuk mencari inspirasi dan motivasi dalam hidup, mencari tujuan hidup.

    Untuk apa sebenarnya kita hidup?


    Banyak sekali tujuan hidup, dan saya tidak tahu pasti tujuan apa yang anda kejar saat ini. Dan apa yang sudah anda dapatkan. Mungkin yang anda cari adalah uang, jabatan, karier , kebahagiaan , keluarga yang bahagia atau mungkin anda sudah mendapatkannya, mungkin juga belum.
    Tapi sebagian besar adalah tentang materi. Hal-hal yang berwujud fisik.

    Cobalah untuk merenung sebentar, dan pikirkanlah pertanyaan-pertanyaan ini:
    Ketika Anda nantinya meninggal:

    1. Siapa saja yang akan menghadiri pemakaman anda?
    2. Apakah kesan-kesan para pelayat ketika mereka mengenang masa-masa hidup anda?
    3. Karena apakah anda meninggal?
    4. Umur berapa anda saat anda meninggal?
    5. Apa yang anda tinggalkan / wariskan kepada keluarga anda?

    Ketika anda bisa mendapatkan gambaran yang jelas tentang jawaban-jawaban pertanyaan tersebut, tuliskan hal ini menjadi sesuatu yang harus anda capai selama anda masih hidup.
    Exsample, kalau anda tidak mau meninggal karena penyakit jantung, jadi  mulai saat ini anda akan menjaga kesehatan jantung anda.Hindari kegemukan dan makanan-makanan berkolesterol.
    Jika anda tidak ingin meninggal karena sakit kanker paru paru berhentilah merokok sekarang juga.

    Anda tidak bisa memilih bagaimana dan kapan meninggal
    . Tapi, Anda bisa memutuskan bagaimana Anda menjalani hidup saat ini juga.



    Mempersiapkan kematian merupakan suatu langkah kecil dalam menjalani kehidupan dengan segala kemampuan yang kita miliki, menggunakan dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan tujuan hidup kita.

    "Hidup dengan menikmati dan mensyukuri apa yang kita punya. Mempersiapkan kematian berarti kita sedang mencari arti kehidupan sejati."


    Salah satu yang harus anda persiapkan adalah foto keramik. Foto Keramik biasa di pasang di makam untuk selama-lamanya.... dibutuhkan bahan yang kuat dan kualitas yang sangat baik untuk mengabadikan wajah anda, mungkin cicit atau cucunya cucu kalian yang akan tersenyum melihat wajah anda dan mendoakan anda.  Senang bukan ? Kami akan membantu cucu anda tersenyum melihat anda.

    Kami adalah pabrik keramik yang pada khususnya memproduksi mug. Keramik kami berbahan stoneware dan di sablon dengan teknik decal yang tidaka kan tergores ataupun hilang hingga bertahun tahun. Foto Keramik dalam pabrik kami tersedia dalam berbagai ukuran dan bentuk. Tenik Separasi untuk mencetak foto dapat dilihat dalam foto diatas (Detail foto keramik) . Kami mengirim ke seluruh Indonesia dan sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun. Kami juga membuka kerjasama untuk menjual polosan Foto Keramik.

    Untuk menyakan harga dan order hubungi marketing kami di :


    Call / SMS / Whatsapp / LINE 

    0812 -1992 - 6542
    0812 -1992 - 6435

    Elsa Gustiarani

    PIN BB :
    5383E47D


     Facebook : Mugapp Mug Promosi

    Instagram : 
    @mug_app
    @mug_app.weddingsouvenir




    nstagramnya : @mug_app 
    Facebooknya : Mugapp Mug Promosi

    For Order and Request :

    Call / SMS / Whatsapp / LINE 
    0812 -8136-3068
    Elsa Gustiarani
    PIN BB :
    5383E47D
    - See more at: http://www.mug-app.com/2015/04/mug-desain-siluet.html#sthash.PI463MhL.dpuf





  • Anda Penggemar Coklat ? Harus Baca ! 5 Kehebatan makan Coklat

    Anda Penggemar Coklat ? Harus Baca ! 5 Kehebatan makan Coklat


    Mug Souvenir Chocomory

    Hallo .. kalian penggemar coklat ? suka banget minum coklat hangat atau kudapan di malam hari ? Nih Mug-App kasih tau apa aja si manfaat dari coklat itu sendiri, selain enak dan aromanya khas coklat juga sangat baik loh untuk kesehatan kita. Tapi dengan porsi yang baik yah.

    Mug diatas juga pesanan dari Chocomory , Coklat by Cimory , yang pastinya kalau minum pakai mug ini happy banget karena he is mug of happiness .. Kece juga kan kalau di post di sosial media kamu dengan logo chocomory di dalamnya. Mug nya tahan panas dan microwave juga , so buat kakak-kakak atau agan yang sedang memulai usaha atau pun sedang promosi, Yuk Pesan mug/cangkirnya dan branding di kami. Pabrik Keramik Terbesar di Jawa Barat sudah melayani perusahaan Indonesia lebih dari 10 Tahun. Keep Scroll ya smart readers.

    Berikut adalah fakta yang jadikan cokelat bukan hanya sekadar kudapan favorit tapi juga memiliki manfaat yang luar biasa buat kehidupan Anda.

    1. First !! ..  Rasa Nikmat uuuhh...
    Dalam kemasan apapun baik permen, ice cream, cookies, atau sekadar cokelat batangan, rasanya yang khas memang kerap jadi bahan makanan yang paling sering dikreasikan. Nilai plusnya lagi, cokelat merupakan makanan afrodisiak yang mampu merangsang otak dan menghasilkan serotonin untuk ciptakan rasa nyaman bagi penikmatnya. Tuh jadi kamu yang lagi stress mikirin pacar , mantan, mantannya pacar .. (?) beli aja coklat dijamin ga sedih lagi.

    2. Bisa menciptakan Rasa Bahagia :D
    Kadungan phenylethylamine dalam cokelat memproduksi hormon endorfin yang memberi khasiat sama saat Anda tengah jatuh cinta. So, kala bad mood melanda, cokelat bisa jadi pertolongan pertama Anda, ladies!

     
    3. Meredakan Nyeri PMS
    Waahh Ini mah kita banget ya ladies , sebel ga sih setiap bulan harus badmood terus , marah- marah , nangis ga jelas *sampai cakar-cakar tembok *. Ternyata Dark chocolate mengandung magnesium tinggi yang mampu mengurangi kram otot kala haid Anda hadir tiap bulannya. Belum lagi kandungan omega 3 dan 6 yang terbukti mampu melancarkan perdaran darah saat menstruasi hingga mengurangi keluhan yang datang.

    4. Baik Bagi Kulit
    Yeaahh I love My Skin Tak heran jika produk kecantikan berbasis cokelat kian marak di pasaran. Pasalnya, cokelat jadi bahan alami yang mampu melembabkan sekaligus menyehatkan kulit hingga buatnya lebih lembut dan tampak bercahaya untuk pancarkan pesona Anda. Apa lagi untuk di jadikan masker dan melembabkan pecah-pecah di tangan.


    5. Mengurangi Risiko Berbagai PenyakitYup Tanpa kita sadari gemar makan coklat juga bisa menghindari kita dari berbagai penyakit menyeramkan,sebut saja seperti kanker dan liver, dark chocolate disinyalir dapat membantu mengurangi risiko penyakit tersebut,  belum lagi antioksidan yang tinggi dalam cokelat bisa bantu mengurangi tekanan darah, menjaga kolesterol, hingga mengatur aliran darah ke alat vital Anda.
    (Sumber : www.cosmopolitan.co.id/ reedit Elsa Gustiarani)

    Aman Gasih Logo di dalam mug ?


    Naah udah taukan manfaat dari makan coklat , eh eh tapi di dalam mugnya ada insert namenya , aman ga sih ladies ? Mug kita ini berbahan stoneware dan food grade (aman untuk tempat makan) , setelah di sablon dengan bahan decal dan teknologi mesin modern ,mug di bakar dalam oven kurang lebih 15 jam dalam suhu kurang lebih 800 derajat celcius. Branding mug masuk kedalam pori-pori dan tidak akan hilang.

    Wah bisa back stamp juga ya ?
    Yupp Backsatamp pada dasar mug juga bisa request guys.  Logo anda , website, pesan kejutan atau tanggal pembuatan. For Ask And Order atau mau walk in ke display Marketing/Factory
    hubungi marketing kita di .

    0812-8136-3068
    (Elsa Gustiarani)

    Bisa Whatsapp/LINE
     
    PIN BB :
    5383E47D

    Follow Instagram :
    @mug_app

    Facebook :
    www.facebook.com/ Mugapp Mug Promosi

  • Branding your Brands with Mug-App

    Branding your Brands with Mug-App



    Branding your Brands in Tumblr Set with Mug-app

    Perusahaan anda ingin branding logo untuk event atau promosi , atau gift karyawan dan guest souvenir? Kami Pabrik Keramik yang berada di Sentul Bogor telah berpengalaman lebih dari 10 tahun memberikan hasil yang terbaik untuk perusahaan - perusahan besar di Indonesia.




    Mug adalah Strategi terbaik untuk menjadi pilihan promosi dan souvenir anda karena tidak ada barang yang dipakai setiap hari seperti mug. Anda dapat membranding website , alamat , no.telp dll. Bentuk mug dapat kami sesuaikan dengan keinginan perusahan anda untuk ciri khas tertentu. Kami melayani hingga pelosok Indonesia. For Ask and Order Contact our Marketing :

    The Largest Ceramic Industry :

    0812-1992-6542
    0812-1992-6435
    Elsa Gustiarani

    PIN BB :
    5383E47D

    Instagram :
    @mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir

    Fanspage :
    Mugapp Mug Promosi






  • Cute Wedding Souvenir

    Cute Wedding Souvenir

    Look !! Souvenirnya cute banget , simple tapi elegan. Mug Wedding Souvenir Mempelai Arron dan Gaby ini merupakan karikatur mereka loh. Jadi untuk kamu yang sedang cari souvenir wedding silahkan contact marketing kami, ada 30 lebih macam model mug.







    Mug nya juga bisa pesan satuan ko untuk kamu yang ingin cari kado ulang tahun yang super cepat dan keren. Follow dan kepoin Instagram kita di
    @mug_app / @mug_app.weddingsouvenir atau add pin BB di 5383E47D


    Siapa yang ga seneng kalau si dia si berikan kejutan untuk hari spesial. Yup Mug-app hadir untuk meraykan anniversary kalian , kamu juga bisa request kata katanya. 

    The Largest Ceramic Industry

    Contact :

    0812-1992-6542

    0812-1992-6435
    Elsa Gustiarani

    PIN BB :
    5383E47D

    Follow Instagram :
    @mug_app

    Like Facebook :
    Mugapp Mug Promosi













  • Mug Souvenir Ulang Tahun

    Mug Souvenir Ulang Tahun



    Ultahnya tinggal seminggu lagi mom ? tenang .. disini prosesnya sangat cepat. Desainer handal kami juga siap melayani request yang mommy mau. Souvenir cepat untuk solusi acara mendadak. Keep Scroll ya .. Contact ada di bawah :)







    The Largest Cermaic Industry :

    Ask And Order :
     Elsa Gustiarani
    0812-8136-3068
    (bisa Whatsapp & LINE)

    PIN BB :
    5383E47D

    Follow Instagram kita di :
    @mug_app
     
    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi
    - See more at: http://www.mug-app.com/2015/04/souvenir-mug-bali-motif-shabby.html#sthash.mhJHSJTY.dpuf


    The Largest Cermaic Industry :



    Ask And Order :

    Elsa Gustiarani

    0812-1992-6542
    0812-1992-6435

    ( Whatsapp & Call)



    PIN BB :

    5383E47D



    Follow Instagram kita di :

    @mug_app
    @mug_app.weddingsouvenir



    Facebook :

    Mugapp Mug Promosi
  • Souvenir Mug Bali Motif Shabby

    Souvenir Mug Bali Motif Shabby

    Hallo .. Mug-App Hadir dengan motif shabby yang kekininan banget nih , kamu mau punya gelas lucu nuansa nuansa bali dengan shabby bunga yang cerah kaya gini, pesan langsung di Mug-App, Solusi Souvenir dan promosi anda. Motif Bunga di mug seperti ini bisa juga kamu aplikasikan dengan kata kata yang unik atau nama kamu . Desainnya juga lucu-lucu . Keep Scroll ya...










    The Largest Cermaic Industry :

    Ask And Order :
     Elsa Gustiarani
    0812-8136-3068
    (bisa Whatsapp & LINE)

    PIN BB :
    5383E47D

    Follow Instagram kita di :
    @mug_app
     
    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi






     



  • Mug Desain Siluet

    Mug Desain Siluet


    Aloha!! Desain Siluet gini lagi hitzz banget dan pastinya elegan ya. Kamu lagi cari souvenir wedding? Atau datang ke wedding teman? Nih, mug-mug unik dan lucu ini bisa jadi cara alternatif buat souvenir atau kado yang ingin diberikan kepada tamu undangan dan yang pasti berkesan untuk si kedua mempelai ya.


    Desain Siluet dan quotes yang ada di mug ini bisa di buat sendiri loh! Atau bisa kita desain juga dengan tenaga handal desainer kita. Model mugnya juga gak cuma ini, ada banyak pilihan  warna dan bentuknya, bisa dipilih sesuai selera . Klik Disini untuk bentuk mug atau warna mug
    Mug ini juga bisa buat kado anniversary loh. Mug atau cangkir yang ada di gambar bukan Cuma buat yang couple aja ya, mug ini juga bisa untuk souvenir gathering ,souvenir event , atau souvenir prom night dan perpisahan .Mug ini bisa dibeli satuan juga sesuai berapa banyak yang sahabat inginkan.


    Gambar siluet yang ada di mug ini, desainer kita yang buat. Jadi buat kamu yang pengen pesan mug dengan desain yang hampir mirip, tinggal kirimkan foto yang ingin kamu cetak di mug yang kamu inginkan.

    Mau tau lebih banyak tentang mug-mug lucu ini.
    Kepoin aja di Instagramnya : @mug_app 
    Facebooknya : Mugapp Mug Promosi

    For Order and Request :

    Call / SMS / Whatsapp / LINE 

    0812 -8136-3068

    Elsa Gustiarani

    PIN BB :
    5383E47D

    See you , Happy Shopping :)


  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com