Visi :
Menjadikan mug sebagai pilihan pertama media promosi oleh setiap perusahaan.

Misi :
Menjadi perusahaan bernilai tinggi bagi semua pihak yang berkepentingan.



CV. Baretta Cemerlang adalah produsen keramik di Bogor dengan brand Mug-App yang khusus memproduksi tableware seperti mug, asbak, cup saucer dan coffe set.

Kegunaan tableware ini antara lain:


Sebagai Media Promosi untuk Costumer


Sebagai Souvenir / Merchandise untuk Karyawan / Tamu dalam Event.


Sebagai Hadiah untuk Customer dengan Pembelanjaan dalam Jumlah Tertentu


Sebagai Komoditi untuk dijual Kembali Kepada End User

    KEPUASAN PELANGGAN

Dalam mengerjakan pesanan dari pelanggan Cangkir Bogor menjaga kepercayaan pelanggan dengan cara yang professional sehingga kualitas produk, kecepatan dan ketepatan waktu sangat terjaga
    PELAYANAN

Mug-App mengerjakan warna warna tanpa batas baikpada body mug maupun warna desain gambar. Kami menyediakan layanan custom model mug / jenis mug model khusus (kami belum pernah memproduksi).

Tentukan mug, jumlah mug dan boxnya

Pilih desain atau free request desain.

Deal harga dan konfirmasi DP 50%, lalu kami buatkan layout.

Pembuatan sample 7-10 hari kerja dan pengerjaan 14-21 hari kerja setelah sample disetujui.

Lanjut ke proses pengiriman

Souvenir kami siap menghiasi acara anda

























Mug_App
0
Followers

Mug-app Mug Souvenir
0
Favorite

Mug App Pabrik Mug
0
Bukalapak Feedback

Mug App Pabrik Mug
0
Facebook
  • Mug Souvenir Gereja

    Mug Souvenir Gereja


    See ? desain sekeren dan sekreatif kamu juga bisa. Langsung save pict nya dan contact di nomor atau jejaring sosial yang ada. #MugSouvenir #SouvenirGereja


    Contact :

    Elsa Gustiarani
    0812-1992-6542
    0812-1992-6435
    (Whatsapp atau Call)

    PIN BB :
    5383E47D

    Instagram :
    @mug_app
    @mug_app.weddingsouvenir

    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi


  • Jazz Goes to Campus 2014

    Jazz Goes to Campus 2014

    Gimana nih kesan kalian tentang Jazz Goes to Campus 2014 kemarin? Sudah mampir ke booth kami kan? Kalau belum bisa di lihat disini gimana keseruannya kok. Chef Ragil dan Chef Bondan yang menyempatkan untuk mampir ke booth kami. selain mereka ada juga dari Club Harley Davidson, loh. Wuiiihh keren yaaa;)




  • Mug American Standard

    Mug American Standard


    Mug desain eksklusif seperti ini bisa kamu dapetin di Mug-App.com.
    Bisa jadi mug press (mug coating) juga lo. Pokonya gambar apa saja bisa , desain apa saja bisa.
    dan Free Request Desain.


    Citylife Chiropractic,dengan mug donat mini yang lucu dan unik. Untuk Kualitas boleh diadu
    garansi  logo seumur hidup tidak akan luntur atau terkelupas karena mug kami  terbuat dari stoneware dan food grade karena dibakar di suhu lebih dari 750 derajat celcius kurang lebih 15 jam.

    Contact Kami :
    The Largest Ceramic Industry In West Java

    Elsa Gustiarani
    0812-8136-3068
    (Bisa Via Whatsapp atau LINE)
      PIN BB :
    5383E47D
    Instagram :
    @mug_app

    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi

  • Souvenir Event 37th Jazz Goes To Campus

    Souvenir Event 37th Jazz Goes To Campus



    Penggemar Jazz mana suaranya *tulus mode on*
    hihi ini dia souvenir mug event yang cool abis. Mug Gitar elegan Black.
    Event Organizer merapat... kita sediakan mug souvenir dengan high class desain.
    Only in The Largest Ceramic Industry in West Java

    Contact :

    Elsa Gustiarani
    0812-8136-3068
    (Bisa Via Whatsapp atau LINE)
    PIN BB :
    5383E47D
    Instagram :
    @mug_app

    Facebook.com/Mugapp Mug Promosi


  • Mug Souvenir dan Promosi Pegadaian

    Mug Souvenir dan Promosi Pegadaian






    Spesialis mug promosi dan souvenir .
    Pabrik kami telah berpengalaman dan menjalin kerjasama dengan perusahaan besar dan BUMN,
    Ini adalah mug souvenir dari Pegadaian tahun 2015 dengan jumlah 15.000 pcs .
    Perusahaan anda ingin membuat souvenir seperti ini , order saja langsung di pabriknya.
    The Largest Ceramic Industri West Java

    Contact :

    0812-1992-6542

    0812-1992-6435
    (Whatsapp atau Call)


    PIN BB :
    5383E47D


    Instagram :
    @mug_app
    @mug_app.weddingsouvenir




  • Mug Kospin Jasa

    Mug Kospin Jasa




    Mug-App Solusi Promosi Anda

  • Mug Sampoerna , Pabrik Mug

    Mug Sampoerna , Pabrik Mug

     




    Produk Client kami dari Sampoerna 1200 pcs mug twotone Merah dalam putih.
    Pemesanan Besar atau Pemesanan menuju besar kami layani.

    Contact :
    Elsa Gustiarani
    0812-8136-3068
    (Bisa Whatsapp dan LINE)

    PIN BB :
    5383E47D

    Instagram :
    @mug_app

    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi

  • Cup Saucer dengan Tutup

    Cup Saucer dengan Tutup


    Kami hadir dengan cup and saucer yang dapat di coating dengan gambar atau foto apa saja.
    Cocok untuk Properti Cafe anda untuk menjamu tamu ,
    souvenir pernikahan dll.
    Mug Stonewear tahan dipakai untuk penggunaan air panas tidak akan retak atau pecah.


    Tinggi Cup 6 cm dengan diameter kurang lebih 7,5 cm.
    Hadir dengan warna Putih , Hitam dan Merah. Eiitss jangan lupa kami adalah pabrik mug,
    mau sesuaikan warna dengan perusahaan atau nuansa cafe anda ? tinggal request
    Ask dan order bisa menghubungi marketing kami:

    Contact :

    Elsa Gustiarani
    0812 8136 3068
    (Bisa Whatsapp atau LINE)

    PIN BB :
    5383E47D

    Instagram :
    @mug_app

    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi


  • Souvenir Wedding Mug Couple

    Souvenir Wedding Mug Couple


    Tenda Siap ? Pelaminan Siap ? Katering Siap?
    Cari souvenir wedding yang lifetime memory dan bisa dipakai sampai kalian punya cucu.
    Pesan saja disini !  mug souvenir wedding dengan desain couple atau desain konsep pesta pernikahan kamu. Mau yang high class ? elegan ? lucu ? romantis ? atau ingin desain perjalanan cinta kamu juga bisa. Ada lebih dari 30 macam model mug yang kita sediakan untuk anda dan dijamin souvenir wedding kamu bakalan berguna sebagai barang pakai, cantik sebagai pajangan, dan awet sebagai kenang - kenangan. Karena tidak ada souvenir yang paling sering dipakai selain Mug.

    Save Contact Kami :
    The Largest Ceramic Industry In West Java

    Elsa Gustiarani
    0812-1992-6542
    0812-1992-6435
    (Whatsapp atau Call)


    PIN BB :
    5383E47D


    Instagram :
    @mug_app
    @mug_app.weddingsouvenir

    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi




  • Proses Celup Warna di Pabrik Keramik

    Proses Celup Warna di Pabrik Keramik

     Hallo.. mug app akan sedikit mereview post kita nih, bagi agan agan yang sedang mencari bagaimana sih proses pewarnaan pada gelas / mug ?. Kami adalah pabrik keramik yang berada di Sentul Bogor Jawa Barat Indonesia. Pewarnaan  pada mug id lakukan pada barang setengah jadi atau greenware, mungkin agan sekalian berfikiran bahwa setelah mug menjadi putih baru kita warnai kembali ya ? Hehe justru pewarnaaan seperti itu tidak akan melekat atau matang, jadi saat ceramic masih dalam clay putih stoneware,  proses pencelupan warna dilakukan, ini adalah greenware mug atau bahan setangah jadi .

    Mug Ceramic
    Ini adalah greenware mug yang siap untuk proses pencelupan, untuk celup satu warna dilakukan seperti biasa dengan mencelupkan seluruh greenware ke glazur (pigment) , namun untuk new product ini, twotone luar warna pengerjaan celup warna sangat hati-hati dan serapih mungkin untuk hasil yang terbaik.

    Ini adalah proses celup warna pada mug, dan pigment warna pada mug tersebut tidak secerah mug yang asli, mug akan berwarna cerah dan glossy / mengkilap ketika di oven selama kurang lebih 15 jam. Gimana yaa jadinya mugnya ? berwarna Pink kah ? yuk kita oven mug nya dulu.




    Mug atau keramik lainnya di susun terlebih dahulu dan di oven kurang lebih 15 jam dalam suhu kurang lebih 1.800 derajat celcius. Kami memproduksi  hingga  50.000 pcs mug setiap hari.



    Foilaa.. this is the red one. Ini adalah mug yang di glasur dengan pigment celup diatas. Mug Twotone luar warna dalam putih adalah new launching produk kami. Mau tau bagaimana kecenya pengaplikasian mug ini jika di branding dengan logo perusahaan anda ? 

    check this 


    Ingin membranding logo perushaan anda ? Sedang mencari souvenir  atau media promosi ?
    Langsung beli di pabriknya dan dapatkan harga paling baik dan best quality.
    Contact :

    Whatsapp atau Call
    Elsa Gustiarani
    0812-1992- 6542
    0812 - 1992 - 6435

    PIN BB :
    5383E47D

    Instagram :
    @mug_app
    @mug_app.weddingsouvenir

    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi

  • Jasa Titip bakar Mug Keramik

    Jasa Titip bakar Mug Keramik

    Jasa Titip Bakar Logo atau gambar di Mug Keramik / Gelas


     Inilah proses bakar gelas di Mug-App

    Disamping untuk pembakaran Keramik Produksi Sendiri.
    Kami juga terima Jasa Pembakaran (titip bakar) dari customer. Gelas kami bakar dengan temperatur kurang lebih 600 derajat celcius menggunakan Oven Listrik daya 35.000 Va.
    Kapasitas bakar 50.000 pcs gelas Perhari !

    Anda Mau Titip Bakar ?

    Contact (Whatsapp & Call ) :

    Elsa Gustiarani
    0812-1992-65420812-1992-6435

    PIN BB :
    5383E47D
    Instagram :
    @mug_app

    @mug_app.weddingsouvenir

    Facebook :
    Mugapp Mug Promosi
  • OFFICE

    Ruko Cangkir bogor
    Jl. Raya Alternatif Sentul No. 3D Rt.01/01Nanggewer Cibinong, Bogor - Indonesia
    Telp.
    (021) 8791 8752, (021) 8790 9944
    (021) 8790 8822, (0251) 8652 419
    Fax. 8765566

    E-mail

    Marketing.mugapp@gmail.com